Я когда-то писал, что здорово было бы создать несколько ведьмаков, которые рассекали бы по Сиродиллу, лазили бы по пещерам и фортам, а время от времени возвращались бы в Каэр, все вместе. А потом отпять расходились.
Я правда не знаю, насколько это сложно сделать скриптово и как это будет вести себя с глобальными плагинами (ООО, МММ, ФКОМ весьма популярны). Можно взять скрипт на несколько подобных неписей и измениьть им внешность и экипировку
Тогда и в Каэр есть смысл возвращаться.
И еще, не знаю, насколько сложно, но как насчет перенести Каэр слегка за пределы карты, где-нить за горами. Как в книге будет, хрен без дороги доберешься, пилить через горы и все таки леса будут. Да и просто так никто совать не будет.
И конфликтов не будет из-за одной местности.
-----------
lookаway
Аард в борьбе с гулем не читерство))) Просто гули настолько сильны, что все остальные просто дохлячки))) Впринципе, так оно и должно быть, но лучше с гулем чутьк дольше повозиться, чем соблазняться фигачением аарда из тени)))
А вот грайверы норм сделаны. Слабее правда гулей) Фледеров до конца не заценил, с ними всегда столько всего понабегает, что приходится отстреливаться аардами))
da-kornev сделал модель андурила для властелина колец. Я как увидел его, аж на стуле подпрыгнул: до чего он напоминает . . . ^_^

-----------------
В Каэре в последней версии не нашел описания Ласточки! Ее положение сменилось или ее реально там нет? О_о
-------------------------------------------------------------------------
Столько эмоций, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ мод по Ведьмаку. Хочется, чтобы он был супер-пупер)))
----------------------------------------------------
В пред-предыдущей версии у серебряного меча были ножны. Их возможно вернуть?
---------------------
lookаway
Хм, я тупейшнл))) Придется вернуться обратно в Каэр. Я нашел вроде и в библиотеке, и в лаборатории, получились Филин, Волк, чет еще. А Ласточка была как я запонил на столе, который в большой зале у главного входа. Буду смотреть.
Кста, иду первый раз в Каэр. Смотрю, куча стрел во дворе. О, думаю, прикольно как сдлелали. Тип что осталось после давнего сражения в заброшенной крепости. Захожу во двор, слышу крики. И тут замечаю, как парочка бандосов в отчаянии отстреливаются от двух призраков))))
Аааааа, точняк! Дадада, находил ее там!
Если прямой ссылкой, то есть кнопочка на добавление картинки в сообщении.