Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 206625 раз)

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #120 : 25 Июля 2009, 18:19 »
0
Этот форт из оригинала игры, и в нем мод ничего не изменил. Такого в игре больше не встретится , хотя что то похожее есть в квест линейке за гильдию воров.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #121 : 25 Июля 2009, 18:42 »
0
Цитата: Ostapo
Огромное спасибо за помощь! Попутно возник ещё вопрос - и много таких мест по этому моду?
Нет, как правильно сказали выше, задачка со стрелами - это стандартная игровая задачка, а не модовская приблуда. ^^
В остальных фортах и руинах стандартные развлечения в виде разрезалок, ядовитого газа, нажимных панелей на полу, кнопок на стенах и прочего.
Ничего нового.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #122 : 26 Июля 2009, 00:43 »
0
Я все таки добралась до первого боса 45.
Те кто проходит этот мод - думаю этих дамочек представлять не надо. Кстати: сама локация тож обустроена очень впечатляющи.

P.S. Теперь думаю как его вынести. С первого раза не осилила...

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #123 : 26 Июля 2009, 01:04 »
0
После некоторого перерыва возобновила свои крестовые походы :3
Итак, айлейдские руины Велке (Elite).
Несложно, руины небольшие, босс - хм, видимо был несложный, ибо я развлекалась стрельбой по нему и свите из лука с навыком стрельбы 11 =/ Танчила их компаньонша, но когда падала, то я спокойно держала весь дамаг на себе, лениво съедая банку-другую.
Трофеи:
1) Дьявольский мор - "золотая" катана. Кстати, заметили какая у нее симпатичная рукоятка, с журавликами?

2) Пустота - очень красивая броня, кстати, пожалуй, самая известная из Хентай Мании, ибо многим нравится. Упала с босса.

3) Лезвие щекотки и Щекотка - два клинка, по традиции один - обычный, второй - защитный. Тоже добыты у босса.

Вроде скриншоты стали получше на вид, ибо чуть подняла настройки графики в игре. Только чересчур все блестючее вышло. хD
Я все таки добралась до первого боса 45.
Умничка! Поздравляю! Нашла все же ключ? Кстати, на ней вот этот доспех?

Я его, наверное, больше всего вожделею, ибо безумно понравился. Скорее бы добраться туда *__*
А вот иконку на тестирование получите (структура папок сохранена).
Отлично, спасибо. Замечательный куб вышел.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 01:06 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #124 : 26 Июля 2009, 02:38 »
0
Вроде скриншоты стали получше на вид, ибо чуть подняла настройки графики в игре. Только чересчур все блестючее вышло. хD
На мног лучше... а то те были уж совсем не взрачные.

P.S.
Слабонервным не смотреть

« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 02:46 от Kris†a™ »

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #125 : 26 Июля 2009, 04:08 »
0
Кстати, а как убить принцессу? Она нейтральна и с ней даже можно  поговорить,правда не о чем. После долгого и очень нудного боя она падает без сознания и затем снова встает)
Кроме нее в моде еще встречались дружественные мобы с отношением 100%  этих правда убить можно.
В Вейонде из босса падает ключ , который нигде не используется  " teressa's key" , вроде так называется, может у него всетаки есть применение?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 04:09 от ishad »

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #126 : 26 Июля 2009, 13:12 »
0
Цитата: ishad
Кстати, а как убить принцессу? Она нейтральна и с ней даже можно  поговорить,правда не о чем. После долгого и очень нудного боя она падает без сознания и затем снова встает)
Кроме нее в моде еще встречались дружественные мобы с отношением 100%  этих правда убить можно.
В Вейонде из босса падает ключ , который нигде не используется  " teressa's key" , вроде так называется, может у него всетаки есть применение?
Я думала, что это только у меня проблема с принцессой... По ходу дела - это баг, который надо бы исправить.
По поводу - ключа, тож ситуация не понятна. Может он от двух спрятанных инстов - или от одного из них?

Kanaye

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #127 : 26 Июля 2009, 13:51 »
0
насчет принцессы . у меня все нормально бага не наблюдалась.
По поводу - ключа, тож ситуация не понятна. Может он от двух спрятанных инстов - или от одного из них?
я просто уверен что ключ от спрятанных инстов их там два, попробую их найти пока 24 руины просканировал. и результат пока 0. долго искать придеться  

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #128 : 26 Июля 2009, 14:03 »
0
Цитата: Kanaye
насчет принцессы . у меня все нормально бага не наблюдалась.
Что ты с ней делал? Она квестовая? Я при кликании на нее... не получаю никакого текстового сообщения.

Kanaye

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #129 : 26 Июля 2009, 14:23 »
0
Цитата: Kris†a™
Что ты с ней делал? Она квестовая? Я при кликании на нее... не получаю никакого текстового сообщения.
упс... гоменасаи   . прост сам недавно прошел, я нашел ту принцессу таже проблема. скорей всего она квестовая. а квест получим в Hentai mania II.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 14:48 от Kanaye »

Kanaye

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #130 : 27 Июля 2009, 19:54 »
0
насчет скрытых. есть предположения?? -- ето буду руины или форт, а может вообще пещеры. уже 10 руин обыскал -- 0.
p.s. мне кажеться их там нет. может недоработка  
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 19:56 от Kanaye »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #131 : 27 Июля 2009, 20:11 »
0
Есть квестовый данж у ИГ, поищите.
Сама лично не видела, но при переводе сделала такие выводы.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #132 : 27 Июля 2009, 20:34 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Есть квестовый данж у ИГ, поищите.
Сама лично не видела, но при переводе сделала такие выводы.
Есть... но не понятно от куда получить ключ, чтоб в него попасть.  На двери надпись: "Fana-Cey-Vin Hubhouse".

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #133 : 27 Июля 2009, 20:49 »
0
Хм, да, это из плагина.
Немного спойлеров в помощь:
FormID: 01005A3E   AEDQuest01   10   0   Неподалеку от Имперского города я встретил капитана Имперского легиона. Он со своими людьми возводил баррикады перед каким-то странным порталом. Капитан рассказал мне, что несколько дней назад в портал зашла группа авантюристов, но до сих пор так и не вернулась. За ними был послан патруль, но тоже исчез в портале. Похоже, капитан наградит любого, кто поможет ему разобраться в ситуации.
(из квестовой части перевода)

Ашарон

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #134 : 27 Июля 2009, 20:59 »
0
FormID: 01005A3E   AEDQuest01   10   0   Неподалеку от Имперского города я встретил капитана Имперского легиона. Он со своими людьми возводил баррикады перед каким-то странным порталом. Капитан рассказал мне, что несколько дней назад в портал зашла группа авантюристов, но до сих пор так и не вернулась. За ними был послан патруль, но тоже исчез в портале. Похоже, капитан наградит любого, кто поможет ему разобраться в ситуации.
(из квестовой части перевода)
Я определенно что-то упустил, но это ж квест "Эпического Подземелья"...
Когда уж перевод? Я уже весь слюнями истекся, не терпится когти об этих 45ых поточить

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #135 : 27 Июля 2009, 21:11 »
0
Эпическое подземелье не проходила, замешаны ли в нем даэдра?
Ибо перессказывать сюжет всего квеста тут по понятным причинам не хочется.
Может, Хентай утащил его к себе? Как сделал это с магической системой, автором которой тоже является не он, и анимацией.
Или, может, зацепил случайно.

Ашарон

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #136 : 27 Июля 2009, 21:12 »
0
Эпическое подземелье не проходила, замешаны ли в нем даэдра?
Да, даедры там замешаны и очень не косвенно.
Он хотя бы автора этого плага указал? Ибо описание точно "Подземелья".
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 21:14 от Ашарон »

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #137 : 27 Июля 2009, 21:13 »
0
Ключ от Fana-Cey-Vin Hubhouse лежит в fanacasecul-e, там есть отдельное ответвление Fana-Cey-Vin Hubway, вроде так там тупая пещерка и несколько мобов, в одном из ответвлений лежит скелет с железной броней на нем ключ.
А где эти баррикады и портал? примерно север, юг от иг? Да и что это за данж к какому нужен этот ключ?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #138 : 27 Июля 2009, 21:15 »
0
Хм, ну, да, тогда видимо это ЭП.
Интересно, на кой ляд он его прикрутил туда. Или, может, правда зацепил. А кости там надо собирать?

Ашарон

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #139 : 27 Июля 2009, 21:18 »
0
Интересно, на кой ляд он его прикрутил туда. Или, может, правда зацепил. А кости там надо собирать?
Вот не знаю. Мб он туда тож мобов 45го засунул.
Не, кости там собирать не надо. Там правда с ключами задолбишься, их всего два, но фиг сразу найдешь.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #140 : 27 Июля 2009, 21:19 »
0
Ну, судя по тому, что я переводила (а в ЭП я не играла, и точно знать ничего не могу), то в Хентай Мании 2 квеста - 1 с собиранием костей, 2й - как раз, где замешаны даэдра и портал (для чего я и спросила).

Ашарон

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #141 : 27 Июля 2009, 21:21 »
0
2й - как раз, где замешаны даэдра и портал
И вот на фига, спрашивается. О_о
Главное, чтоб конфликтов не было.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #142 : 27 Июля 2009, 21:22 »
0
Сейчас еще диалоги глянула, очевидно они тоже оттуда.
Хм, мне все-таки кажется, что он случайно зацепил его.
Не скажете мне точно, где должен быть портал из ЭП, я схожу проверю?

Ашарон

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #143 : 27 Июля 2009, 21:31 »
0
Не скажете мне точно, где должен быть портал из ЭП, я схожу проверю?
верхний левый угол, синенький такой, вокруг пожар
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 21:33 от Ашарон »

Alliria

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #144 : 27 Июля 2009, 21:41 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Как сделал это с магической системой, автором которой тоже является не он, и анимацией.
Или, может, зацепил случайно.
  А с магической системой что? (И зачем она в моде про шмот...)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #145 : 27 Июля 2009, 21:44 »
0
А с магической системой что? (И зачем она в моде про шмот...)

Furynaz :: HoradricCubeScript
Фокусы с кубом, как я понимаю, не его идея.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #146 : 27 Июля 2009, 22:03 »
0
Цитата: ishad
Ключ от Fana-Cey-Vin Hubhouse лежит в fanacasecul-e, там есть отдельное ответвление Fana-Cey-Vin Hubway, вроде так там тупая пещерка и несколько мобов, в одном из ответвлений лежит скелет с железной броней на нем ключ.
Ничего не поняла... скрин можешь сделать этого местечка?

И что с этой принцессой? Она квестовая? Че она хочет? Может надо квест какой нить иметь активным чтоб с ней можно было общаться?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #147 : 27 Июля 2009, 22:25 »
0
Вряд ли в диалогах только ЭП-запчасти, да боевые вопли.
Больше ничего.

hazan, +10 за оффтоп.
Ваше мнение да еще и не по теме нам в данный момент совершенно не интересно.
Хотите высказаться - ищите для этого подходящую тему.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 22:29 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #148 : 27 Июля 2009, 22:39 »
0
верхний левый угол, синенький такой, вокруг пожар

Кстати: только что сбегала глянуть... у меня этого портала нету. Он точно из этого мода?

Ашарон

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #149 : 27 Июля 2009, 22:44 »
0
Ну, значит отбой тревоги. Он просто материалы взял оттуда.