Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 206505 раз)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #330 : 21 Декабря 2009, 10:29 »
0
Цитата: DoctoR
Эм я наверняка не в курсе,но когда будет вторая часть?
А черт его знает.
Был промо-ролик. Видимо, в процессе.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #331 : 21 Декабря 2009, 11:24 »
0
Цитата: DoctoR
Эм я наверняка не в курсе,но когда будет вторая часть?
судя по тому, что показано в ролике... работы, чтоб такое создать, минимум - на год.

Bastet

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #332 : 21 Декабря 2009, 11:32 »
0
а никто не в курсе будет ли она совместима с ООО??

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #333 : 21 Декабря 2009, 14:24 »
0
Цитата: Bastet
а никто не в курсе будет ли она совместима с ООО??
эт врядле... ведь изменяет данжи, да и мобов своих он вносит. Думаю... будет аналогичная ситуация как и с первой частью.
И если принять во внимание, что первая часть в десятки лучших модов на нексусе, то он точно не будет заморачиватся адаптацией... при такой популярности и успехе мода.

DoctoR

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #334 : 21 Декабря 2009, 15:02 »
0
Понятно,можно забыть

KoriAmi

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #335 : 15 Января 2010, 04:18 »
0
Люди кто нибудь может на карте отметить все данжи, я уже всю карту облазил а нашел только несколько...  

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #336 : 15 Января 2010, 08:38 »
0
Цитата: KoriAmi
Люди кто нибудь может на карте отметить все данжи, я уже всю карту облазил а нашел только несколько...  
Ридми русское читали? Не читали.
Тему смотрели? Не смотрели.

Ссылка
Ну и еще бонусом: если кому-то нужны карты руин, то можно их взять здесь:
http://narulivion.blog46.fc2.com/blog-entry-81.html

KoriAmi

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #337 : 15 Января 2010, 14:33 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Ридми русское читали? Не читали.
Тему смотрели? Не смотрели.

Ссылка
Ред-ми русское я читал, но там только названия данжей, а найти их местоположение среди десятков других руин итд просто нереально...  
Ps: спс за сылку на азиацкий сайт  

Carbophos

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #338 : 01 Февраля 2010, 16:45 »
0
Здрасьте) Пардон, если вопрос уже был, но.. ни у кого не возникало такой проблемы, что все удары проходят как бы сквозь неписей плагина? С другими всё нормально. Кстати удар щитом дедлирефлексовский вроде как работает. Ну и БаевыеДеффки эти тоже бьют без проблем)
З.Ы. Такая штука после первого же респа началась, буквально неделя-другая игровая прошла, пошел по второму кругу, но пока не сбылось ><

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #339 : 18 Февраля 2010, 22:43 »
0
У меня тоже такая проблема, и тоже щитом помогает. Иногда десяток раз огреешь им по морде - и только после этого можно стукнуть чем-то еще. При этом только в уже посещенных подземельях и сплошь и рядом (а Дедли Рефлекс на 100% кажется). Граждане, которые говорили про это, а у вас Дедли Рефлекс стоит? Может это из-за него?

И потом когда я вернулась к Наталье, она была без головы  Тот еще вид, так удивилась, что забыла сфоткать

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #340 : 18 Февраля 2010, 23:06 »
0
Цитата: Lament
У меня тоже такая проблема, и тоже щитом помогает. Иногда десяток раз огреешь им по морде - и только после этого можно стукнуть чем-то еще. При этом только в уже посещенных подземельях и сплошь и рядом (а Дедли Рефлекс на 100% кажется). Граждане, которые говорили про это, а у вас Дедли Рефлекс стоит? Может это из-за него?

И потом когда я вернулась к Наталье, она была без головы  Тот еще вид, так удивилась, что забыла сфоткать
Ам, у меня вроде все с головой были. Может, конфликтует с чем-то?

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #341 : 18 Февраля 2010, 23:13 »
0
Конфликтует точно - по меньшей мере со StarX Vampires, кстати очень веселый конфликт, который к тому же стоил мне одного босса, в Норналхосте  Но тут вроде нет связи. А так я точно помню, что в первый поход к ней дедлирефлексовский финиш на ней сработал. Я не знакома с багами Дедли Рефлекса, только с конфликтами, так что наверно просто не повезло.

Меня больше интересует, может ли с ДР быть связана эта непопадаемость по врагам? Как я сказала, лично у  меня это стало появляться уже при повторном возвращении - и повально.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 23:15 от Lament »

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #342 : 20 Февраля 2010, 17:56 »
0
Прошу прощения за дабл-пост, но если я отредактирую предыдущий, то вы вряд ли это заметите  Сутки прошли, так что я по идее ничего не нарушаю

Подумала, что возможно вам это будет важно. Дело в том, что несколько имен противников в переводе даны неправильно. Ошибка не ваша, это длинный испорченный телефон с переводом европейских имен на японский, откуда они были переведены на корейский, за чем последовал перевод на английский. Косяк лично Хентая, в принципе  
Речь идет о Клэйморах - видимо Хентай фанат манги/аниме. Их имена выглядят странно, до меня долго доходило.
Вот наиболее заметные ошибки, это из ID Клейморов в esp:
Ves на самом деле Beth.
Sinsia - Cynthia.
Clalis - Clarice.
Illene - Irena.
Также как мне кажется вам удачно удалось перевести следующие ошибочные у Хентая имена:
Opilia - Ophelia.
Odri - Audrey.
Galadea - Galatea.
Prisila - Priscilla.
Ну и так далее.
Не уверена как быть с Millia, которая в силу особенностей японского равносильно может быть Miria. Также не уверена насчет персонажа, которого вы перевели как Зыбь. В Claymore есть персонаж, имя которого мне встречалось только как Riful, однако слово Ripple не только созвучно, но и подходит по смыслу к имиджу персонажа. Также никого по имени Рэй там нет, есть Клэр, но это не очень похоже. Вот список персонажей, ну умеренно достоверный, вы же знаете Википедию.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Claymore_characters

Дополнительно броня под названием Casker выглядит как броня персонажа из аниме Berserk по имени Casca. Может тут ошибка, а может так и задумано, не знаю  Просто информация, которая возможно вам интересна, но на геймплей мода никак не повлияет
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 17:57 от Lament »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #343 : 20 Февраля 2010, 18:37 »
0
Спасибо за интересные замечания.
Я подумаю, насчет корректировки перевода. Хотя, наверное, это не столь критично.

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #344 : 20 Февраля 2010, 18:38 »
0
Ну это просто информация. Вряд ли кто-то особо рассматривает, как там зовут очередную девицу, которая лупит его мечом. Хотя насколько я знаю любителей этих аниме в России хватает.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 18:59 от Lament »

SAndro Iv

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #345 : 20 Февраля 2010, 23:53 »
0
Здравствуйте.
В теме искал, и прочитал вроде все.
Ситуация такая: У меня "хентай-мания" конфликтует с плагином "возрождение кватча" (проверял отключением всех плагинов и подключением по одному).
Выражается в следующем: при выходе из любого города/пещеры/форта в локацию "тамриэль" (т.е. на открытое пространство) игра через 2-5 секунд зависает. Конфликт обнаружился, когда установил возрождение кватча (устанавливал последним из плагинов и по прошествии некоторого игрового времени с момента начала игры, но основная сюжетная линия еще не пройдена).
Вопрос: Есть ли патч совместимости этих плагинов или какое либо другое решение проблемы? (или это у меня руки кривые, что не исключено)
Железо хорошее. ОС - вин 7. Обл - золотое издание.
Спасибо.

Avalon

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #346 : 21 Февраля 2010, 00:21 »
0
SAndro Iv чесно говоря впервые слышу о таком конфликте и нигде не встречал патчей. Думается мне что *возрождение* криво установлено.Какая у вас версия и откуда скачено если не секрет?
У меня *возрождение Кватча* с летописей и никаких конфликтов и нареканий с HM невозникало.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 00:22 от Avalon »

Redguard TJ

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #347 : 21 Февраля 2010, 00:56 »
0
SAndro Iv, попробуй это.

Дмитрич

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #348 : 21 Февраля 2010, 13:54 »
0
Извините за возможный повтор,
А КУБом можно любые вещи с рунами крестить?

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #349 : 21 Февраля 2010, 14:59 »
0
Цитата: Дмитрич
Извините за возможный повтор,
А КУБом можно любые вещи с рунами крестить?
не любые... есть тутор на тему рецептов (че и с чем "смешивать").

SAndro Iv

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #350 : 22 Февраля 2010, 00:53 »
0
2 Avalon Честно - не помню, откуда качал. Это давно было (почти сразу после появления локализации). Попробую переустановить - как доберусь до домашнего компа.

2 Redguard TJ Спасибо - обязательно попробую.

Redguard TJ

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #351 : 22 Февраля 2010, 01:52 »
0
Цитата: SAndro Iv
2 Redguard TJ Спасибо - обязательно попробую.
Пожалуйста. Отпиши потом, что вышло. И вышло ли что-нибудь вообще?

stomoped

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #352 : 22 Февраля 2010, 17:04 »
0
Вот вчера наконец поставил этот замечательный плагин, поотключал ООО+МММ, и в первой же пешере (процесс обучения) в ящике выпала руна. Причем на английском языке.
Это нормально или я зря в Башпатче поставил левельность сундуков? Ро поводу Башпатча меня сомнения и терзают.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #353 : 22 Февраля 2010, 18:27 »
0
Цитата: stomoped
Вот вчера наконец поставил этот замечательный плагин, поотключал ООО+МММ, и в первой же пешере (процесс обучения) в ящике выпала руна. Причем на английском языке.
Это нормально или я зря в Башпатче поставил левельность сундуков? Ро поводу Башпатча меня сомнения и терзают.
Гм, на английском там ничего быть не может. Я сама все тестила и проходила, чтобы отследить недопереводы.

stomoped

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #354 : 22 Февраля 2010, 20:07 »
0
РЫЖАЯ ВЕДЬМА
А сама руна в рандомном ящике?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #355 : 22 Февраля 2010, 20:08 »
0
Цитата: stomoped
РЫЖАЯ ВЕДЬМА
А сама руна в рандомном ящике?
А руны вроде у меня только с NPC падали хентаевских.

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #356 : 22 Февраля 2010, 21:19 »
0
Кстати, не только. Я разок нашла три руны в Вилверине. Видно кто-то неосторожно напихал их в ванильные контейнеры

Avalon

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #357 : 22 Февраля 2010, 22:36 »
0
Что касается вещей то кроме и одежды и оружия стандартного у неписей хентавевских,я в не HM локациях находил руны и бижу а в канализации ИС и меч зачарованный(золото) на 8м уровне (думаю удача виновата...иногда напьюсь зелий перед открытием контейнеров^_^)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 22:37 от Avalon »

stomoped

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #358 : 23 Февраля 2010, 11:40 »
0
Значит все пока в пределах нормы. Я то я же грешил на баш и свои кривые ручёнки.

Dukalis

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #359 : 23 Февраля 2010, 13:29 »
0
Аффтор собирается сделать второй эпизод. Вот видюшка
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=27130

Только начал за нового персонажа и в аллейдские руины пока не совался, поэтому вопрос, тут уже есть летающие демонессы и такие здоровенные боссы или это он планирует сделать? О_о
Ещё вопрос: хентай маниа меняет только аллейдские руины?