Насчет ГХ.
Понимаю, вероятно, стоило это сказать раньше, а не терпеть долго, а потом всех огорошить. Но что сделано, то сделано, и скажу сейчас.
В общем, у меня сложилось впечатление, что некоторые из игроков считают своих персонажей находящимися в полной или почти полной безопасности, несмотря на любые их поступки. Так вот, предупреждаю и сообщаю - это не так. Я вовсе не стремлюсь загнать всех в строгие рамки, но очевидно абсурдные или крайне рискованные действия персонажей вполне могут повлечь за собой очень неприятные последствия для последних, вплоть до их, персонажей, смерти. Прошу это учесть.
Касательно вампиров и оборотней, а также их вычисления. Если у вашего персонажа, на ваш взгляд, есть все основания что-то заметить, начать подозревать или обнаружить - опишите их, опишите то, что заставило его задуматься и опишите цепь его размышлений или наблюдения, которые привели к указанному выводу. Если подобное обоснование (в литературной форме, внутри игрового поста) будет отсутствовать или же я сочту его недостаточно убедительным, ничего не получится. Прошу учесть и это.
И насчет задержек и отсутствия. Если по каким-то причинам вы не можете отписаться в течение двух суток и более с момента написания мастерского поста, но у вас есть возможность заглянуть на форум - сообщайте. Можете написать в чате, здесь или мне в ЛС или же попросить кого-нибудь передать. В случае, если вы и не предупредили, и присутствовали за это время на форуме, скорее всего, ваш персонаж будет выведен из игры. Это же касается и долговременного отсутствия, посему горячая просьба предупреждать в случае, если вы собираетесь куда-нибудь уезжать или не появляться на форуме долгое время по иной причине.