Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 656977 раз)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1800 : 21 Июля 2011, 17:43 »
0
Цитата: Дафиния
Оно говорит, Ра'Даша может участвовать в ФРПГ. Ра'Даша считает это хорошей идеей. Верить ли Ра'Даше своим ушам, мрр? Ра'Даша - хаджит, состоит в Гильдии Магов.
Ну вот собственно этот самый новичок)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1801 : 21 Июля 2011, 17:51 »
0
Ну, отлично тогда. Добро пожаловать. Пишите анкету и выкладывайте в соответствующую тему на рассмотрение.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 17:51 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Lament

• *
  • Will you tell me a story?
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1802 : 29 Июля 2011, 19:26 »
0
Ash Williams, ну я так понимаю, что до воскресенья Вы все равно не успеете, и можно уже выбирать, как я буду убивать Вашего персонажа? ^^
Everyone is a liar. Most often we lie to ourselves.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ВП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1803 : 29 Июля 2011, 19:48 »
0
Цитата: Lament
Ash Williams, ну я так понимаю, что до воскресенья Вы все равно не успеете, и можно уже выбирать, как я буду убивать Вашего персонажа? ^^
Распространять свое пренебрежение и ненависть ко мне на моего же персонажа не самая лучшая, а вернее дурная, черта для мастера, знаете ли.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1804 : 29 Июля 2011, 20:11 »
0
Ash Williams, никакой ненависти  Никто не заставляет Вас тянуть по две недели  Я должна это понимать иначе, чем как "Вы не хотите играть" либо "Вам наплевать на то, что Вы задерживаете остальных"?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2011, 20:17 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1805 : 29 Июля 2011, 20:42 »
0
А почему я сразу задерживаю? Там половина людей еще не отписалась после моего последнего поста.
И почему вы пишите преждевременные замечания вместо того, чтобы связаться со мной и спросить долго я еще буду тянуть? Может быть мне нужна помощь в этом деле, а тут, я смотрю, попросить ее не у кого. Я итак ничего дельного придумать не могу, поэтому отписываюсь с таким длительным промежутком.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1806 : 29 Июля 2011, 20:50 »
0
...и никто из регулярно опаздывающих людей не ошивается на форуме, в отличие от Вас. Собственно, их вообще нет, я без понятия почему и потом, один из них новичок, который предупреждал, что не сможет отписываться быстро. И не надо оглядываться на других, ими мы тоже займемся.
Из остальных Лис на отдыхе, о чем заявлял во всеуслышание много раз, mr. Добро опять занят, о чем мне сообщил, но потихоньку отписывается, br Demolisher отписался. Еще вопросы по другим?

Помощь... знаете, телепаты в отпуске. Пока Вы об этом не скажете, я об этом не узнаю. И попросить больше времени на обдумывание или дать Вам тайм-аут Вам тоже никто не запрещал, раз уж кризис творческий.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2011, 20:57 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1807 : 29 Июля 2011, 20:55 »
0
...и никто из регулярно опаздывающих людей не ошивается на форуме, в отличие от Вас. Собственно, их вообще нет, я без понятия почему и потом, один из них новичок, который предупреждал, что не сможет отписываться быстро. И не надо оглядываться на других, ими мы тоже займемся.

Помощь... знаете, телепаты в отпуске. Пока Вы об этом не скажете, я об этом не узнаю. И попросить больше времени на обдумывание или дать Вам тайм-аут Вам тоже никто не запрещал, раз уж кризис творческий.
Ладно, забудем былое, как говорится.
Кстати, я отписался, так что убийство персонажа отменяется

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1808 : 29 Июля 2011, 20:58 »
0
По причине Вашего опоздания - разумеется. С точки зрения самоубийственного отыгрыша и нарушения игровых правил... посмотрим.

Оффлайн mr. Добро

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1809 : 04 Августа 2011, 10:03 »
0
Извиняюсь за свое отсутствие, оно было вынужденным. Сегодня постараюсь отписаться везде, где только можно.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1810 : 05 Августа 2011, 18:51 »
0
Ash Williams, итак, экспертиза провела анализ Вашего поста три раза и пришла к заключению, что, хотя Вы технически и успели вовремя, действия Вашего персонажа не только близки к самоубийственным (Ваше полное безраздельное право), но и противоречат законам физики и логики (на что Вы, как и любой игрок, права не имеете).

1. Вы указали, что Ваш персонаж выпустил 20 болтов из арбалета, однако в Вашей анкете указано только 12 возможных.

2. Пусть этот Ваш бредовый многозарядный скорострельный арбалет и принят (заметьте, не мной), всему есть предел. Очередями Вы стрелять не можете, и точка. И после каждого выстрела Вы обязаны взводить тетиву, вручную или механизмом, но затрачивать на это время, не меньше 1-2 секунд. Арбалет-автомат, даже в магическом мире TES, невозможен. Иными словами, время, затраченное Вами на описанные действия, по логике очень и очень велико. За это время любой из персонажей, в частности, Кира, мог прервать действия Элианы и сделать с ней все, что заблагорассудится. И это только выстрелы, не говоря уже об убегании в проход, который, кстати, никакого укрытия не дает.

Итак, Вы можете сделать две вещи. 1. Исправить свой пост и привести его в соответствие со здравым смыслом, по своему усмотрению. 2. Оставить как есть, тогда Кира прерывает Элиану после четвертого выстрела и весь дальнейший пост mr. Добро имеет силу, однако 20 болтов Вы обязаны исправить в любом случае.

Доводы наподобие "но у Ван Хельсинга/Камаэлей же был такой" или "но Дрейк же мне разрешал" приниматься к сведению не будут. На Ваш недельный график исправление никак не повлияет, разве что Вы чрезмерно с ним затянете.

mr. Добро, пока не исправляйте ничего. Я скажу, когда (и если) будет нужно.

Upd: *Sigh* Нет, там нет чудом уцелевших бутылок со спиртным. Мастер здесь я, напоминаю.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 19:14 от Lament »

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1811 : 06 Августа 2011, 10:32 »
0
Upd: *Sigh* Нет, там нет чудом уцелевших бутылок со спиртным. Мастер здесь я, напоминаю.
Ash Williams, прекратите валять дурака и исправьте пост нормально.

Также наконец обратите внимание на то, что если у Вашего персонажа есть полное право кого-то ненавидеть и хотеть убить, то это не означает, что она может в одиночку убить кого-то заведомо сильнее и при этом не получить ни царапины. Учитывая, что там полно народу, кто может решить ей помешать.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 13:14 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1812 : 06 Августа 2011, 17:05 »
0
А помоему, это вы меня за идиота держите. Я героя создавал не для того, чтобы ее превращали в глупую марионетку или пушечное мясо.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1813 : 06 Августа 2011, 17:49 »
0
Если Вы считаете, что после этого Ваш персонаж может безнаказанно делать что угодно и хамить кому угодно, и никакой реакции не будет, то здорово ошибаетесь. Этого нет в реальной жизни и не будет в ролевой.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1814 : 06 Августа 2011, 17:58 »
0
Мясо пушечное, или не пушечное, это зависит от игрока или от его персонажа. В любом случае, вы управляете им, а не кто-то другой, соответственно, с вами считаются.
Будь я Адептом, и если бы на меня набросилась Элиана (уж простите, ей только не хватает желтых волос и розовой помады), то я бы сделал тоже самое.
Отношение к вашему герою зависит от вас.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1815 : 06 Августа 2011, 21:48 »
0
Дабы не было лишних споров на всеуслышание заявляю, что прекращаю игру на некоторое время. Это касается всех сюжетных линий, где я участвую, здесь. Прошу прощение, но не могу больше играть. Поэтому ухожу на непродолжительный отпуск.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1816 : 06 Августа 2011, 22:14 »
0
Ладно. Персонажа хотите вывести или оставить? В данный момент я вижу способ позволить ей выжить до востребования, вывести из группы и по существу не удалять из эпизода.

Кстати, на будущее попрошу воздержаться от таких бурных реакций. Стоит заметить, что Вы не единственный игрок, да и мастера не обязаны терпеть подобное поведение.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1817 : 07 Августа 2011, 15:41 »
0
Один хороший человек мне все рассказал и объяснил. И также он посоветовал именно так поступить. Тоесть по возможности вывести персонажа, хотя бы на время.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1818 : 07 Августа 2011, 19:28 »
0
Тогда перепишите пост так, что Элиана убегает в тот тоннель, из которого она и Дик только что вернулись, он фактически у нее за спиной. На самом деле пролом в "баррикаде" там значительный и пробраться без помощи вполне возможно. Только не пишите ничего о дальнейшем направлении, "не разбирая дороги" вполне подойдет. Даже не пишите, куда она свернула бы на видимой от "баррикады" развилке.
Я понимаю, что там темно и невесть что может находиться, но если Вы напишете, что она, например, напугана или рассержена, то особой логики от ее действий и не требуется. Это, естественно, опасное поведение, но не более опасное, чем провокация на драку.

Это если Вас такой вариант устраивает, конечно.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2011, 19:29 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1819 : 07 Августа 2011, 19:43 »
0
Хорошо, постараюсь так и сделать.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1820 : 10 Августа 2011, 06:50 »
0
Ну? И где же? Я могу исправить пост и сама, если у Вас есть с этим проблема, но тогда удалю персонажа насовсем.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 06:51 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1821 : 10 Августа 2011, 14:30 »
0
Ну? И где же? Я могу исправить пост и сама, если у Вас есть с этим проблема, но тогда удалю персонажа насовсем.
Простите, что не смог сразу. Сейчас все исправлю.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1822 : 10 Августа 2011, 23:35 »
0
mr. Добро, можете исправлять пост.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1823 : 16 Августа 2011, 07:53 »
0
Вот идёт день, и в голове у меня появляются странные мысли о том, что же будет с "Гостями" с выходом Скайрима. Почему же меня заинтересовал этот вопрос? Потому что скриншоты грядущей части саги производят на меня слишком уж благоприятное впечатление. И постоянно укрепляется моя уверенность в том, что игра будет весьма успешна и отхватит свою долю поклонников. То же и с Фрпг - интерес к первоначальной задумке уже давно угас и ролевая сейчас идёт по иному, особенному пути. И кто может дать гарантию того, что заснеженные просторы Скайрима не завлекут игроков больше, нежели чарующий
пепельный ландшафт Морровинда? Давайте поговорим об этом.
~ К слову, когда вновь запустится ЗЗ?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 07:55 от br. Demolisher »

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1824 : 16 Августа 2011, 09:36 »
0
Давайте поговорим об этом.

Давайте.
Тоже об этом думал, даже умудрился на этот счет кое с кем вежливо поспорить. Оппонент мой утверждал, что Скайрим особого энтузиазма своим появлением не вызовет. Тогда я с ним, как и следует из вводного предложения, изволил не согласиться. Сейчас... сейчас, с последними новостями, уже не столь уверен в его, оппонента, неправоте.

Рассчитывать на такой вариант, конечно, надо. Планы на возможный эпизод тоже, на мой взгляд, стоит иметь. Но вот спешить не стоит. У Скайрима пока что столько же любителей, сколько и ненавистников, я даже не утрирую, используя такие слова. Я лично не берусь сказать, кого в итоге здесь, в ГсА, окажется больше.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 09:37 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1825 : 16 Августа 2011, 20:20 »
0
br. Demolisher, как только кое-кто все же исправит пост :( Нет, уже не Ash Williams).
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 00:14 от Lament »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1826 : 17 Августа 2011, 04:00 »
0
А, у нас же там ещё Макс слоупочит? Или в моём посте что-то не так?
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 04:18 от br. Demolisher »

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1827 : 17 Августа 2011, 06:43 »
0
Нет-нет, ты угадал.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1828 : 18 Августа 2011, 19:48 »
0
Итак, я Lament, Ужас, Летящий На Крыльях Ночи И Несущий Возмездие Во Имя Луны, в просторечии именуемая игровым мастером и ведущим игровой темы Запретное Знание, властию, дарованной мне свыше, официально заявляю, что у меня кончилось терпение. Засим в игровой теме Запретное Знание объявляется аварийный режим. Нет-нет, я не ухожу (хренушки вам), просто ждать вас, как у моря погоды месяц... извините, господа хорошие.

С этих самых пор игровая тема Запретное Знание будет обновляться мастером после либо истечения недельного срока, либо отписывания минимум троих игроков (в зависимости от того, что произойдет позже), либо раньше по просьбе игроков. Просьбы оставлять на форуме. На обновление оставляю себе день-три в зависимости от ситуации, за исключением проблемных обстоятельств, о которых, естественно, будет сообщено при первой возможности.
Игроки, регулярно присутствующие на форуме, при этом обязаны либо в десятидневный срок отписаться, либо сообщить о причинах того, что отписаться не могут и пропустить ход. Персонажи же игроков, в данный период времени на форуме не появляющихся, будут либо использоваться мной по моему усмотрению, но без причинения им серьезного вреда любого рода, либо оставаться пассивными зрителями-болванчиками. К покинутым персонажам и их судьбе мы еще вернемся позже.

Описанное выше касается всех без исключения игроков темы, включая и тех, кто захочет вернуться, исключая выведенных из темы безвозвратно.

Пост mr. Добро пока временно считается недействительным. Удалять его я пока не буду, когда сможем переговорить о том, что с ним делать - разберемся.

Если у кого-то из игроков Запретного Знания есть возражения или предложения - как всегда, высказывайте, не стесняйтесь.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 00:41 от Lament »

Оффлайн Gelo

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1829 : 25 Августа 2011, 18:09 »
0
Всем привет.)
Некрасиво получилось. Извините меня за внезапное исчезновение.
Саториэл, наверное, уже мертв. Покойся с миром, плод небогатой фантазии.
Если есть места в идущих/готовящихся играх - с радостью приму участие. Обещаюсь вести себя хорошо и не исчезать боле.