Ash Williams, итак, экспертиза провела анализ Вашего поста три раза и пришла к заключению, что, хотя Вы технически и успели вовремя, действия Вашего персонажа не только близки к самоубийственным (Ваше полное безраздельное право), но и противоречат законам физики и логики (на что Вы, как и любой игрок, права не имеете).
1. Вы указали, что Ваш персонаж выпустил 20 болтов из арбалета, однако в Вашей анкете указано только 12 возможных.
2. Пусть этот Ваш бредовый многозарядный скорострельный арбалет и принят (заметьте, не мной), всему есть предел. Очередями Вы стрелять не можете, и точка. И после каждого выстрела Вы обязаны взводить тетиву, вручную или механизмом, но затрачивать на это время, не меньше 1-2 секунд. Арбалет-автомат, даже в магическом мире TES, невозможен. Иными словами, время, затраченное Вами на описанные действия, по логике очень и очень велико. За это время любой из персонажей, в частности, Кира, мог прервать действия Элианы и сделать с ней все, что заблагорассудится. И это только выстрелы, не говоря уже об убегании в проход, который, кстати, никакого укрытия не дает.
Итак, Вы можете сделать две вещи. 1. Исправить свой пост и привести его в соответствие со здравым смыслом, по своему усмотрению. 2. Оставить как есть, тогда Кира прерывает Элиану после четвертого выстрела и весь дальнейший пост mr. Добро имеет силу, однако 20 болтов Вы обязаны исправить в любом случае.
Доводы наподобие "но у Ван Хельсинга/Камаэлей же был такой" или "но Дрейк же мне разрешал" приниматься к сведению не будут. На Ваш недельный график исправление никак не повлияет, разве что Вы чрезмерно с ним затянете.
mr. Добро, пока не исправляйте ничего. Я скажу, когда (и если) будет нужно.
Upd: *Sigh* Нет, там нет чудом уцелевших бутылок со спиртным. Мастер здесь я, напоминаю.