Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 668360 раз)

Лайтирэль

Общение и орк-вопросы
« Ответ #480 : 01 Апреля 2010, 14:34 »
0
Пока да))))А вот потом...*потирает лапы*XDDDDD

Demonic_Creature

Общение и орк-вопросы
« Ответ #481 : 01 Апреля 2010, 14:37 »
0
Привет-привет Лайтирэль)))

Лайтирэль

Общение и орк-вопросы
« Ответ #482 : 01 Апреля 2010, 14:39 »
0
Привет)))рада познакомиться))))

Demonic_Creature

Общение и орк-вопросы
« Ответ #483 : 01 Апреля 2010, 14:42 »
0
хмм..интересно..а что потом будет?))

Lanc

Общение и орк-вопросы
« Ответ #484 : 01 Апреля 2010, 15:06 »
0
Всем день добрый.
Дрейк, а персонажи ветвей когда-то вместе встретятся?

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #485 : 01 Апреля 2010, 17:12 »
0
Всё возможно) Из "Дороги" и "Второго фрегата" - точно. Но и в Маске присутствует нить основного сюжета.
Мне бы хотелось услышать мнение игроков по следующим вопрсам.
Нужна ли вам Арена?
Так же, меня не оставляет идея темы наподобие "Таверны", в которой вы бы смогли общаться персонажами, а при желании - вести что-то вроде свободной игры. В этой теме вы сможете самостоятельно устраивать себе и товарищам приключения и приколы.
Так же, с минуты на минуту будет дополнен "Информаторий". Пунктом "бестиарий", пока первым его представителем - энахом.
Поприветствуем старую участницу! С возвращением, Annatarven!
А что "потом" - узнаете потом)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 17:17 от Дрейк »

Demonic_Creature

Общение и орк-вопросы
« Ответ #486 : 01 Апреля 2010, 18:25 »
0
Цитата: Дрейк
Нужна ли вам Арена?
Мне нет))

Скриб

Общение и орк-вопросы
« Ответ #487 : 01 Апреля 2010, 18:43 »
0
Арена - для того, чтобы учиться отыгрывать действия персонажа в бою? Или так, повеселиться?
Я в ней не особо нуждаюсь. По крайней мере, для развлечения. Но если расценивать ее, как (о, ужас и тяжкое иго!) зону для обучения - тогда вполне может пригодиться. Например, начинающим ФРПГ-шникам.

Lanc

Общение и орк-вопросы
« Ответ #488 : 01 Апреля 2010, 18:46 »
0
Лично мне Арена не нужна, а про таверну, где можно свободно играть я руками и ногами "за".

Лайтирэль

Общение и орк-вопросы
« Ответ #489 : 01 Апреля 2010, 18:47 »
0
Арена, думаю, не нужна. А вот насчет Таверны - почему бы и нет))) Навыки и там можно развивать)))) Не отступая от правил написания постов)))) Так что я за Таверну))) Название могу придумать))))

Harvester

Общение и орк-вопросы
« Ответ #490 : 01 Апреля 2010, 18:48 »
0
Цитата: Дрейк
Всё возможно) Из "Дороги" и "Второго фрегата" - точно. Но и в Маске присутствует нить основного сюжета.
Нужна ли вам Арена?
Так же, меня не оставляет идея темы наподобие "Таверны", в которой вы бы смогли общаться персонажами, а при желании - вести что-то вроде свободной игры. В этой теме вы сможете самостоятельно устраивать себе и товарищам приключения и приколы.
Так же, с минуты на минуту будет дополнен "Информаторий". Пунктом "бестиарий", пока первым его представителем - энахом.
Поприветствуем старую участницу! С возвращением, Annatarven!
А что "потом" - узнаете потом)
Арена думаю не особо нужна.Была тут одна,там бардак такой был
Виии, Annatarven!Я уж думал без барда игра осталась)

Annatarven

Общение и орк-вопросы
« Ответ #491 : 01 Апреля 2010, 18:56 »
0
Поприветствуем старую участницу! С возвращением, Annatarven
где-то здесь был краснеющий смайлик...
Доброго времени суток всем и приятной игры!
Нужна ли вам Арена?
если расценивать ее, как зону для обучения - тогда вполне может пригодиться. Например, начинающим ФРПГ-шникам.
Согласна со Скрибом. Арена нужна для оттачивания боевого отыгрыша, особенно тем, кто хочет играть, но пока имеет мало опыта в ФРПГ.

Скриб

Общение и орк-вопросы
« Ответ #492 : 01 Апреля 2010, 19:08 »
0
Приветствую ново- и вновь прибывших. (:

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #493 : 01 Апреля 2010, 20:27 »
0
Все дружно смотрят флэшбэк Беан Ши и Кукловода - он слегка проливает свет на теневой сюжет. Совсем слегка)
Лайтирэль, ловлю тебя на слове! Всё, ты попалась) Придумывай)
А что, если не арена, а лабиринт? Чистая боёвка, направленная на развитие тактического мышления и командной игры? Предлагаю заценить:

Лабиринт Сновидений.
Итак, жил да был ну очень безумный даэдра Шигорат. Сидел он как-то в своём плане и чесались руки у него нещадно, а делать – нечего. Всё надоело, всё наскучило. Знающие личности уже потихоньку паковали вещички и съезжали куда подальше, ибо скучающий Принц даэдра – угроза вселенского масштаба. И вот, безутешный владыка, блуждая взором по Тамриэлю, придумал себе новую забаву. Ему очень понравилось, как люди забавлялись с мышами, садя бедных грызунов в лабиринт. И решил он сделать свой лабиринт. Покрупнее. И – не для мышек. С этого всё и началось.
Итак, сиё есть ни что иное, как аналог арены. Ваш персонаж засыпает, а просыпается в одном из двух начал лабиринта. Ваша цель – добраться до центра, где расположен кусочек сыра. Вам не только надо будет правильно выбирать дорогу, но и дойти живыми. Путь вам преградят: монстры, ловушки, загадки и другие игроки. Монстров Шигорат искал по самым дальним уголкам Нирна и других миров – можете ожидать чего и кого угодно. Скажу по секрету – на участниках я намерен испытывать жуткие творения моего гениального разума, прежде чем ввести их в собственную ролёвку.
Идти в одиночку, или скооперативится с другими – решать вам. Сыра на всех точно не хватит. Только одно «но» - чтобы вы не халтурили, Шигорат будет подкручивать уровень сложности. На логичный вопрос – а зачем тогда объединятся в команды? А всё просто – ради командной игры. Так, воин и маг, действуя слажено могут достичь куда большего, чем по отдельности.

Demonic_Creature

Общение и орк-вопросы
« Ответ #494 : 01 Апреля 2010, 20:30 »
0
Вот за это я "За"))))

Dik

Общение и орк-вопросы
« Ответ #495 : 01 Апреля 2010, 20:33 »
0
Прикольно и хитро придумано, сыграть можно !!!

Лайтирэль

Общение и орк-вопросы
« Ответ #496 : 01 Апреля 2010, 20:35 »
0
Дрейк, само собой))) придумаю)))
Хммм, а идея неплоха))))

MadeInUSSR

Общение и орк-вопросы
« Ответ #497 : 01 Апреля 2010, 20:36 »
0
В наше ветке становится жарковато... *достает холодный коктейль и прячется за спину Брага*...

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #498 : 01 Апреля 2010, 20:45 »
0
Отлично! Тогда, как закончу клепать четвёртую ветку - мне будет чем себя занять.

Lanc

Общение и орк-вопросы
« Ответ #499 : 01 Апреля 2010, 20:48 »
0
MadeInUSSR, а напомни, в какой ты)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 20:49 от Lanc »

Лайтирэль

Общение и орк-вопросы
« Ответ #500 : 01 Апреля 2010, 20:54 »
0
А у меня один бред в головеОо Хоть я и пытаюсь что-то придумать нормальное))))

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #501 : 02 Апреля 2010, 16:00 »
0
Lanc, он во "Втором фрегате". То, кто где находится можно узнать на первой странице "Анкет".
Возрадуйтесь, дети мои, ибо долгожданная четвёртая сюжетка открыта и готова принять игроков! Заходите в наше уютное заведение, присаживайтесь за столик и готовьтесь - кровищи будет много!
Текущий состав группы: Dik, Лайтирэль, Кира - второй персонаж Макса. Но у нас вновь ожидается пополнение!
Darveister, если поправит анкету, так же будет в отряде.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2010, 16:04 от Дрейк »

MadeInUSSR

Общение и орк-вопросы
« Ответ #502 : 02 Апреля 2010, 16:14 »
0
Кира напомнила Подопытную Ноль(Джэк) из Mass Effect 2, прям очень похожа)

Max_Cher

Общение и орк-вопросы
« Ответ #503 : 02 Апреля 2010, 16:21 »
0
А то)))

MadeInUSSR

Общение и орк-вопросы
« Ответ #504 : 02 Апреля 2010, 16:25 »
0
Значит верно угадал х) Про лысый череп и тату после каждого убитого- практически развеяли мое сомнение. ))

Harvester

Общение и орк-вопросы
« Ответ #505 : 03 Апреля 2010, 00:04 »
0
Игра архи разрослась)Становиться все интересней,только наш отряд уж больно часто меняется.Данмера где-то вот посеяли,а он даже толком не обжился)

Max_Cher

Общение и орк-вопросы
« Ответ #506 : 03 Апреля 2010, 01:58 »
0
Люди, вы меня простите, конечно, что я вам делаю, как бы замечание, хоть и не имею на это право, но. Я четко сказал, что лицо моего персонажа скрыто огромным капюшоном, его невозможно разглядеть, тем более в тусклом освещении таверны. Я немного не понял, как ваши герои узнали в ней скучающую имперку, вероятно, они владеют особыми способностями. Еще раз простите меня, но мне этот момент не ясен.

Annatarven

Общение и орк-вопросы
« Ответ #507 : 03 Апреля 2010, 06:18 »
0
Виии, Annatarven!Я уж думал без барда игра осталась)
Не дождётесь! ))

Harvester, MadeInUSSR,
Рада видеть знакомых персонажей
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 06:18 от Annatarven »

MadeInUSSR

Общение и орк-вопросы
« Ответ #508 : 03 Апреля 2010, 09:34 »
0
Аналогично же

Kalian

Общение и орк-вопросы
« Ответ #509 : 03 Апреля 2010, 09:43 »
0
http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=21227

Морнхолд! Что за коверканье имени города?