Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 660275 раз)

Оффлайн Трилк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #750 : 23 Апреля 2010, 18:58 »
0
Ребята ну не надо меня высмеивать. Пожалуста.

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #751 : 23 Апреля 2010, 19:00 »
0
Трилк, тебя по большей части не высмеивают, а пытаются помочь сделать нормального персонажа.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общение и орк-вопросы
« Ответ #752 : 23 Апреля 2010, 19:25 »
0
Солидарен со Скрибой, и если ты на полном серьезе, то мы всей фрпг будем помогать писать тебе посты?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 19:49 от MadeInUSSR »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #753 : 23 Апреля 2010, 20:11 »
0
Печально. Понимаю Дрейка, сам с два месяца с телефона карячусь. Ну ничего у нас же есть Таверна:-) там для вас, желающих висит квест, мой первый квест :-), добро пожаловать. Думаю это может помочь не умереть нам от творческого голода. Да и Мастер там не особо нужен. :-)

а теперь о грустном, Трилк, дружище, ну я реально не верю, что твой разум не внемлет информацию, которую мы тут пытаемся донести до тебя. В нашем разделе, есть столько информации, кто угодно может научиться играть. Потрудись прочитать, если в процессе чтения будет что не ясно, то ты пиши, что конкретно не понятно, поможем чем сможем. Так же выходит, что ты абстрактно спрашиваешь, что не так, мы тебе так же и отвечаем. Твоя анкета, в корне не правильна, тут даже нельзя выделить конкретные ошибки, потому что она сама по себе уже большая ошибка. Тут не то что бы исправлять, а просто сносить и строить снова, давай не задавать вопросы, а пойти и почитать полезную информацию, почитать анкеты, почитать значение слова ЛИТЕРАТУРНАЯ,  которое ты так любишь писать капсом.
Ну если же даже это сообщение не произведет нужного эффекта, то уж извини, лично я буду просто уверен в том что ты либо троль, либо фрпг в корне не для тебя.

Гость

Общение и орк-вопросы
« Ответ #754 : 23 Апреля 2010, 20:22 »
0
Цитата: Скриб
Чего-то Трилк чем-то на Славу Обливиону смахивает. =/
Он и есть. По просьбе одного из супермодераторов дали человеку шанс реабилитироваться.

Милостивый государь Трилк, у Вас нет должной подготовки для игры в ФРПГ, поэтому предлагаю Вам не обижаться, а изучить технику и правила ФРПГ в целом, а заодно перестать валять дурака. Вы прекрасно можете писать грамотным русским языком, когда хотите.

Тут ребята собираются расслабиться и поиграть, а не учить других, что и как делать в течение длительного периода. На данный момент ФРПГ - это совсем не Ваше.
Потренируйтесь пока в написании ЛИТЕРАТУРНЫХ постов дома, в ворде.
Дальнейший цирк будет расцениваться как троллинг и наказываться, исходя из правил форума.

Надеюсь на понимание.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 20:22 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Атлас

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #755 : 23 Апреля 2010, 20:24 »
0
Зачем же так жестоко?

Гость

Общение и орк-вопросы
« Ответ #756 : 23 Апреля 2010, 20:28 »
0
Цитата: Атлас
Зачем же так жестоко?
Затем, что человек троллит, и это видно.
Затем, что у данного человека уже был богатый опыт троллинга в прошлом.
Затем, что тут не школа литературы и русского языка, и если человек лезет играть в ФРПГ, то он должен понимать, что его посты должны быть адекватны, литературны и подчиняться правилам ФРПГ.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 20:28 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Атлас

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #757 : 23 Апреля 2010, 20:32 »
0
Ладно, ладно. Хотя, ты права. Трилк такую анкету написал, что её теперь только переписывать.

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #758 : 23 Апреля 2010, 20:42 »
0
Ладно, ладно. Хотя, ты права. Трилк такую анкету написал, что её теперь только переписывать.
Ее не переписывать, ее в цитатник занести надо.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #759 : 23 Апреля 2010, 20:43 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Затем, что человек троллит, и это видно.
Затем, что у данного человека уже был богатый опыт троллинга в прошлом.
Затем, что тут не школа литературы и русского языка, и если человек лезет играть в ФРПГ, то он должен понимать, что его посты должны быть адекватны, литературны и подчиняться правилам ФРПГ.
ведьмочка, я тебя обожаю, два поста и порядок в теме! :-)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Общение и орк-вопросы
« Ответ #760 : 23 Апреля 2010, 21:10 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Он и есть.
Я то думаю что-то напоминают мне строчки "Прошел весь Трибунал и половину Бладмуна"

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #761 : 24 Апреля 2010, 23:31 »
0
Значит так, граждане, объясняю ситуацию. Полетел у меня не комп в целом, а одна фигнюшка на видеокарте, именуемая куллером. Так что, нормально в сеть я смогу выйти не раньше, чем через недельку. А пока, предлагаю вам воспользоваться первым словом в названии темы и пообщаться на ролевые или даже околоролевые темы. Тем, кому не втерпёж - прошу в Таверну, там Силентиум по моей просьбе организовал вам квест.
Трилк, я пока не читал твою анкету, но судя по постам в теме - без большой и обстоятельной беседы в асе тут не обойтись. Только после этого я смогу решить, что нам дальше делать. А в асе я появлюсь не очень скоро, если повезёт - ещё до реконструкции компа.
372279461 вот, лови. И как только я там засвечусь - сразу стучись. Не обижайся на народ, просто ролевику услышать в анкете слово "хиты" всё равно, что ветерану ВоВа фразу "А чё такое скилл?". А вообще, у нас тут народ дружелюбный *с нажимом* и никого за так шпынять не будет *обводит собравшихся недобрым взглядом*.
Отдельный респект Маре - ты умница!
В общем - не скучайте, развлекайтесь и пр. Уверяю, этой недельной отлучкой я воспользуюсь на все 100% А мы заодно выясним, кому эта игра важна, а кто сюда поиграться пришёл.
Всех вам муз и моря позитива!
Макс, Силентиум - присмотрите за балаганом.
Ортега - отличная анкета, ты принят! Хм... А ступай-ка ты во "Второй фрегат". Старым, проверенным способом - с воздуха. Был в Морре свиток - "Полёт Икара", позволяющий прыжками перемещаться на огромное расстояние. Так теперь, его доработанной версией (с "замедлением падения" на последнем этапе) один данмер в таверне Храмой Гуар приторговывает. Бедолаги из "Фрегата" уже третьего десантника встречать будут) Они держат путь в Морнхолд, и лучше бы, чтоб вам с ними было по пути. Там сейчас монстра валят, так что - к месту придёшся и в компанию возьмут, раз уж наш новоявленный рыцарь после первого же поста сбежал.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 23:47 от Дрейк »
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Erik

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #762 : 24 Апреля 2010, 23:38 »
0
Ну что-ж будем ждать. Удачи с куллером!
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #763 : 24 Апреля 2010, 23:47 »
0
Кстати, вот вам первая тема для общения - ролевая анкета, она же - квента. Что это? Лицо персонажа, неизбежное зло или нечто куда большее? Как вы её пишете? Лишь бы написать и скорей в игру, или стремитесь создать настоящее произведение?
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #764 : 24 Апреля 2010, 23:53 »
0
Привет, Дрейк. Пока ты еще здесь, не мог бы выручить? Хочу сделать новую анкету с нормальным персонажем, а ты не мог бы удалить все мои сообщения из "Маски", а?
И вот еще, ты не против, если я сделаю ее от первого лица, как если бы персонажу задавали вопросы, а он/она отвечал.

Оффлайн Erik

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #765 : 25 Апреля 2010, 00:46 »
0
Анкета – ИМХО – набор сведений о персонаже, который необходим в первую очередь, мастеру и другим игрокам, для того чтобы представить о ком собственно идет речь, и чего от него можно ожидать. Соответственно она должна быть написана понятно, и по возможности хорошим языком – чтоб другим приятно читать было. Другое дело, что довольно многое из того, о чем пишут, очень субъективно и прочитав одну и ту-же анкету разные люди представят себе совершенно разных героев. И если с снаряжением, биографией, внешностью и умениями все более менее понятно, то с характерами порой возникает такая путаница…
Для примера, возьмем какого-нибудь всем известного героя, например Арагорна из ВК, и предложим трем разным людям описать его дальнейшую судьбу. В итоге у одного, Арагорн превратится в идеализированный образ короля, при всяком удобном случае демонстрирующего свое благородство и толкающего высокопарные речи.
У второго – получится толковый, но замкнутый и нелюдимый монарх (а что вы хотели, столько лет в одиночку по диким землям побегать – поневоле к уединению привыкнешь), который первым делом поставит на ноги экономику, протолкнет несколько реформ, создаст в Гондоре хорошо налаженную агентурную сеть Тайной канцелярии, отправит от греха подальше ближайших родственников бывшего наместника куда-нибудь на юг, послами, с харадримами торговлю налаживать, и объявит Мордор своей колонией (а что, рудники там, в горах, должны быть вполне приличные).
А у третьего – вообще, спихнет по быстрому все дела на Фарамира, объявив его бессрочным наместником, сам-же прихватит меч гномьей ковки (в случае чего, у Гимли закажет) – Андрил – слишком приметное оружие, и под покровом ночи, в гордом одиночестве, свалит куда-то, по направлению к далекому Ширу, а если брать точнее – к Брыльскому «Пони». Потому что трон Минас-Тирита, он видал в гробу и в белых тапочках, на всех четырех ножках, и вообще к власти никогда не стремился, а пиво у Маслютика хорошее... В крайнем случае, сколотит отряд из ребят покрепче, и будет партизанить в лесах, отлавливая случайных гоблинов и мародеров а ткже выводя выводя заблудившихся полуросликов-грибников
То есть даже хорошо известного персонажа разные люди скорее всего, опишут по-разному.
По этому в анкете я стараюсь просто указать наиболее характерные принципы героя, а дальше – куда кривая выведет.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 00:56 от Erik »
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #766 : 25 Апреля 2010, 04:38 »
0
Макс, Силентиум - присмотрите за балаганом.

Непременно) Обещаем сохранить игру в целости и сохранности до твоего прихода)))*кивает и тыкает товарища локтем, чтобы тот тоже кивал*  

Насчет анкет. Соглашусь с тем, что квента - описание пресонажа, его основных черт, НО! это ведь еще и лицо персонажа, каким бы этот персонаж не был. И квенту нужно оформлять, как мне кажется, словно ты пишешь ее в последний раз. Нет правда, она ведь останется на всю игру, и последующие игроки будут ее видеть. Соответственно, чтобы подчеркнуть свой престиж, к тому же еще престиж героя, а на мой взгляд это важно в ролевом обществе, необходимо описать все особенности героя максимально подробно, настолько, чтобы даже у самых придирчивых мастеров не было вопросов, хотя, такое бывает исключительной редкостью. Обычно они находят, что спросить даже у самых крутых, по-крайней мере по анкете игроков.
В общем, я хотел этим самым сказать, что анкета - не просто описание, а презентация героя, с самого начала говорящая о том, какой масти игрок написал анкету.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 04:44 от Max_Cher »

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #767 : 25 Апреля 2010, 12:25 »
0
Цитата: Max_Cher
Непременно) Обещаем сохранить игру в целости и сохранности до твоего прихода)))*кивает и тыкает товарища локтем, чтобы тот тоже кивал*

*очнулся от тычков, кивает... :-)*

Оффлайн Mara

• *
    • blast.mangatranslate.ru
Общение и орк-вопросы
« Ответ #768 : 25 Апреля 2010, 13:08 »
0
Силентиум, можно ведь в твоем квесте поучаствовать?))
Постоянная улыбка - плебейская черта. У аристократов всегда все хреново.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #769 : 25 Апреля 2010, 14:13 »
0
Mara, конечно можно, ты меня даже удивила такой фразой :-) постараюсь сделать интересно, да и себя проверить хочу, мой первый опыт в квестоводстве.

Оффлайн Svengdir

• *
    • http://tesall.ru
Общение и орк-вопросы
« Ответ #770 : 25 Апреля 2010, 14:24 »
0
Хм... А Дрейка всё нет...

Через 2 минуты:
Так. Стоп.
Я тормоз. Он появился.
Я рад, да.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 14:26 от Svengdir »

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #771 : 25 Апреля 2010, 14:32 »
0
Цитата: Svengdir
Хм... А Дрейка всё нет...

Через 2 минуты:
Так. Стоп.
Я тормоз. Он появился.
Я рад, да.
не совсем он появился, появился лишь сказать, что в полную силу он появись через недельку :-)

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
Общение и орк-вопросы
« Ответ #772 : 25 Апреля 2010, 14:33 »
0
Ну вот пока нет Дрейка я могу спокойно, не спеша подумать,что изменить в анкете, ибо мне разрешили немножко ее подкорректировать)

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #773 : 25 Апреля 2010, 14:36 »
0
Это будет самая долгая неделя в моей жизни...эхх...

Силентиум, ну я тогда ближе к вечеру отпишусь в таверне х)

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #774 : 25 Апреля 2010, 16:56 »
0
Цитата: Mara
Это будет самая долгая неделя в моей жизни...эхх...  

[a href="http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php" target="_blank"]Нашел интересную ссылку
(во всяком случае я только впервые узнал  ) с генератором имен в стиле фэнтези, весьма полезно однако
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 17:30 от Silentium »

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #775 : 25 Апреля 2010, 17:02 »
0
Сейчас допишу пост в восточный фрегат - и к вам)

Оффлайн Атлас

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #776 : 25 Апреля 2010, 18:38 »
0
Ну вот, Дрейка нет, и всё стоит...или весит. Может, в товерну пойти?

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #777 : 25 Апреля 2010, 18:39 »
0
Так, вот кратенькая анкета моего нового перса для Таверны.
Как внесу кое-какие поправки в последний пост в Таверне, сообщу, для вашего ознакомления.

Ну вот, Дрейка нет, и всё стоит...или весит. Может, в тАверну пойти?

Заходи конечно)))
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 18:40 от Silentium »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #778 : 25 Апреля 2010, 18:57 »
0
Хочу анкету сделать с новым персонажем (прежний оказался какой-то сложный) и проэкспериментировать, сделав ее от первого лица. Как вы к этому относитесь?

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #779 : 25 Апреля 2010, 19:05 »
0
Цитата: Silentium
Так, вот кратенькая анкета моего нового перса для Таверны.
Стырила картинку из анкеты ^_____^"

Хочу анкету сделать с новым персонажем (прежний оказался какой-то сложный) и проэкспериментировать, сделав ее от первого лица. Как вы к этому относитесь?
Если только анкету....