Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 659720 раз)

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #240 : 12 Ноября 2009, 21:14 »
0
кто это написал... со многим несогласен =(
во мне, праведным гневом, гласит паладин

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #241 : 13 Ноября 2009, 20:31 »
0
Дамы и господа! Приглашаем вас на увлекательнейшее представление по ту сторону монитора – шоу «Убей приключенца». Суть состоит в следующем – я веду на убой отряд авантюристов, а Mordor, играющий за ловушки, андедов и некромантов пытается их завалить. Занимайте ваши места! Пиво не пьём, попкорном не хрустим. Мы начинаем!

Davian Thule

Общение и орк-вопросы
« Ответ #242 : 13 Ноября 2009, 21:35 »
0
Дрейк, в какой теме? В этой?

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #243 : 13 Ноября 2009, 22:09 »
0
Умерщвление Джубала. Через несколько минут будет пост для тебя и Hesseri в игровой теме.

Hesseri

Общение и орк-вопросы
« Ответ #244 : 17 Ноября 2009, 18:33 »
0
Граждане, простите, если кого торможу (особенно флэшбэк). Очень сильно болею. Постараюсь в ближайшие дни отписаться.

Приветствую Темного Зверя!
Дядя мастер, ниндзе - коня из Обливиона, а мне..., а мне... ну, хоть печенек отсыпьте. А Давиану - райских гурий. Чтоб нам не обидно было. Даешь равноправие! Пусть никто не уйдет обиженным!  

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #245 : 17 Ноября 2009, 19:18 »
0
Цитата: Hesseri
Граждане, простите, если кого торможу (особенно флэшбэк). Очень сильно болею. Постараюсь в ближайшие дни отписаться.

Приветствую Темного Зверя!
Дядя мастер, ниндзе - коня из Обливиона, а мне..., а мне... ну, хоть печенек отсыпьте. А Давиану - райских гурий. Чтоб нам не обидно было. Даешь равноправие! Пусть никто не уйдет обиженным!  
дяде ниндзя коня, а тебе жизнь долгую и беззаботную  
и кто в проигрыше )

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #246 : 18 Ноября 2009, 10:10 »
0
Hesseri, игра терпит. Мы с Mordorом пока развлекаемся. Давиан и Найджел в ближайшее время будут знакомиться с ниндзей. Если сможешь - будет очень хорошо. Если нет – ничего страшного. Ты главное, давай, выздоравливай.

«и кто в проигрыше )»
Я. Меня на всех не хватит!  
А Эри сама кому хочешь может гостинцев из Обливиона подкинуть.

Davian и Hesseri - пока отписывайтесь в старой теме. Как только покинем деревню - создам новую. Мы немного засиделись, дальше квест должен протекать подинамичнее.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 11:04 от Дрейк »

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #247 : 20 Ноября 2009, 11:25 »
0
Ну как вам ФАК? Чем его стоит дополнить?
Вообще - предложения по организации придутся очень кстати.

headhunter

Общение и орк-вопросы
« Ответ #248 : 20 Ноября 2009, 16:02 »
0
ФАК отличный.

Davian Thule

Общение и орк-вопросы
« Ответ #249 : 20 Ноября 2009, 20:22 »
0
Фак хороший.
Когда же подойдут новые игроки?

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #250 : 21 Ноября 2009, 12:20 »
0
Активно внедряюсь в различные ТЕС сообщества под псевдонимами Д ейк, Аркус и Fireword. Вскоре начну агитацию
Davian, сделаем небольшой ап тайм. Подумай, что мог рассказать рыцарь за первый день пути?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2009, 13:08 от Дрейк »

headhunter

Общение и орк-вопросы
« Ответ #251 : 22 Ноября 2009, 07:53 »
0
Дрейк, ты только с теми кто только пришел поосторожней, не давай им сразу много букафф)) они это прочитать не могут и сваливают. (уже два примера есть)

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #252 : 22 Ноября 2009, 13:18 »
0
да кстати, читают, анкету составляют и ливают))
нехорошо то как (:

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #253 : 22 Ноября 2009, 13:20 »
0
Да, от меня уже люди шугаются  Ну не могу я удержаться - вижу классную идею и меня прёт. Может это, перепоручить проверку анкет Мордору? Он человек сдержаный, в отличие от некоторых
"бьётся головой об стену".

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #254 : 22 Ноября 2009, 13:27 »
0
типун тебе на язык, я всё тут закосячу!  
да и фрпг с ними былоб примитивнее... ну прёт людей быть круче всех и вся)
а если норм анкету сами создать немогут то и посты будут такогоже уровня

headhunter

Общение и орк-вопросы
« Ответ #255 : 22 Ноября 2009, 13:34 »
0
ну так и нужно им об этом сказать, типа тут все равны. а Дрейка иногда заносит)) (не в обиду)

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #256 : 22 Ноября 2009, 13:36 »
0
по "первой" анкете уже можно сказать будет ли субьект играть или нет)

headhunter

Общение и орк-вопросы
« Ответ #257 : 22 Ноября 2009, 13:38 »
0
те кто посмотрев первую анкету сваливают, ковровая дорожка им. но тех кто пишет анкету (пусть и немного "не типичную") нужно удерживать, лишь немного указывая на ошибки, ибо если им писать тексты то помоему никто не останется.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 13:38 от headhunter »

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #258 : 22 Ноября 2009, 13:42 »
0
да ладно, с "табуном" играть тож не тру) постоянно всякое будет возникать - а нас и так 6 человек вроде)

headhunter

Общение и орк-вопросы
« Ответ #259 : 22 Ноября 2009, 13:43 »
0
ну, да, ты прав. у нас тут не глобальный проект, много народу нам не нужно (однако мы всем рады  )

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #260 : 22 Ноября 2009, 13:46 »
0
Цитата: headhunter
ну, да, ты прав. у нас тут не глобальный проект, много народу нам не нужно (однако мы всем рады  )
ну незнаю... пока ещё никого не встретили, так что "рады" наверное наро говорить

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #261 : 22 Ноября 2009, 14:03 »
0
Проблема в том, что наличие таких игроков может банально отпугнуть других желающих - обилие постов типа "Всех убью, один останусь!" не самая лучшая реклама для игры.
headhunter, глянь на последний бой на Арене. Оно нам надо?

Davian Thule

Общение и орк-вопросы
« Ответ #262 : 23 Ноября 2009, 19:39 »
0
Hesseri вернулась! Празднуем!  
Хотел ответить на её сноску: я, может быть, это знаю, но мой персонаж абсолютно уверен, что твой умеет пользоваться этим оружием - спишем на то, что в Сиродииле все воры умеют, и у него сложился стереотип.

Hesseri

Общение и орк-вопросы
« Ответ #263 : 23 Ноября 2009, 20:14 »
0
Спасибо, Давиан! Для меня наша игра одна из немногих радостей в жизни, так что я тоже счастлива вернуться.
Мой персонаж - редкостная балда: не умеет мечом махать. Все же некоторые воришки в силу своей трусоватости предпочитают дальний бой или просто сматываться со всех ног. Тоже стереотип, но оставляющий больше шансов на выживание, ага.

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #264 : 24 Ноября 2009, 19:14 »
0
Объявляю конкурс! Выигравшим - пряник в игре. Конкурс проводится по трём пунктам:
1. Внешний вид баннера ролевой игры (текстовые описания, эскизы).
Естественно, баннер должен соответствовать духу игры, возможны Морровиндские или Акавирские мотивы.
2. Название глав
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 19:44 от Дрейк »

MadeInUSSR

Общение и орк-вопросы
« Ответ #265 : 24 Ноября 2009, 19:19 »
0
По "Дороге на юг" можете не обдумывать как вариант, ну просто с юмором можно: "Четверо на дороге не считая Альтера" =D

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #266 : 24 Ноября 2009, 19:36 »
0
Дорога на юг
Внешний вид: Ворота городка, и уходящий через них отряд наёмников

а на север... хз

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #267 : 24 Ноября 2009, 19:58 »
0
Объявляю конкурс! Выигравшим - пряник в игре. Конкурс проводится по трём пунктам:
1. Внешний вид баннера ролевой игры (текстовые описания, эскизы).
2. Название главы "Дорога на юг".
3. Название главы "На север!"

Баннер должен соответствовать тематике игры. Возможны темы Морровинда и Акавира.
По 2 и 3 пунктам - мои названия, конечно, информативны, но если вы придумаете что получше то дальше будете приключаться в теме с вашим названием.
Названия глав должны примерно соответствовать их содержанию.
Северный отряд - идёте до Альд Винда, плывёте на корабле и далее - в горы Тельвани.
Южный - путешествуете по деревням в поисках информации о втором корабле чужаков, если найдёте информацию - будете искать корабль. Если найдёте корабль - будете искать акавирян. И так далее.

У меня опять инет не фурычит, так что - извиняйте, если что. Банер нужен для всей ролевой игры в целом. Это мааленькая картинка вполне может стать нашей визитной карточкой.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 20:04 от Дрейк »

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #268 : 25 Ноября 2009, 17:51 »
0
Всееем, стройсь! Объявляется благодарность товарищу Мордору за проявленную активность и инициативность! Его разработки были мною внедрены в тему с анкетами персонажей, прошу ознакомиться с первым постом. Ура, товарищи!
"дружный хор на заднем плане "Ура-ура-ура!" и салют"

Hesseri

Общение и орк-вопросы
« Ответ #269 : 26 Ноября 2009, 15:58 »
0
Энтузиазм гражданина Мордора не может не заслуживать уважения!  
Очень хорошо, кстати, что объединили две темы: поначалу глаза разбегались. Сейчас там максимум полезной информации. Вот только проблема с теми, кто "многабукафф ниасилит" — ну да нам таких не надо.