Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 661010 раз)

Оффлайн Дрейк

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #990 : 12 Мая 2010, 00:09 »
0
Хех, интригуешь)
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #991 : 15 Мая 2010, 17:03 »
0
Возникла идея создать новые приключения, но на основе мира Fallout. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, ну и возможно помощь по реализации данного проекта.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
Общение и орк-вопросы
« Ответ #992 : 15 Мая 2010, 17:08 »
0
Что-то Max_Cher не пишет пост в дорого, ну что ж, буду ждать.)
Darveister, мне лично все равно, ибо я даже в фаллаут не играл.)

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #993 : 15 Мая 2010, 19:29 »
0
Как-то все затихло. Х_Х

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #994 : 15 Мая 2010, 19:32 »
0
Цитата: Darveister
Возникла идея создать новые приключения, но на основе мира Fallout. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, ну и возможно помощь по реализации данного проекта.
Друг, ты определенно читаешь мои мысли. :-)
согласен на все 100%, если будет достаточно народу.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Общение и орк-вопросы
« Ответ #995 : 15 Мая 2010, 19:33 »
0
Цитата: Ортега
Как-то все затихло. Х_Х
У многих щас сессия же.

Гость

Общение и орк-вопросы
« Ответ #996 : 15 Мая 2010, 19:37 »
0
Если Дрэйк будет этим заниматься - да.
Если не Дрэйк - пока не увижу организации уровня Дрэйка (обдуманные приключения, правила, темы с миром, картами, пояснениями и тп), раздела не дам.
В данном разделе - фол просьба не корячить, ибо он по вселенной TES.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #997 : 17 Мая 2010, 13:20 »
0
Всем Ку. :-)
Затишье прям в разделе.

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #998 : 17 Мая 2010, 15:06 »
0
Silentium, затишье перед бурей)
Я уже сказал Дарвейстеру, что могу помочь максимум с составлением правил. Ну, может быть подкину пару идей, но это всё.
Граждане из "Второго фрегата" - вам пора в дорогу) Не задерживайтесь черезчур)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #999 : 17 Мая 2010, 15:55 »
0
Все таки я надеюсь на вашу поддержку на осуществление моей идеи. Главным образом помощь жду от тех, кто хорошо знаком со вселенной Fallout. Ну и конечно же помощь от уважаемого Дрейка.
Извините, что я об этом пишу здесь, ибо этот раздел предназначен для мира TES, просто не знал где еще это дело можно было накалякать.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1000 : 17 Мая 2010, 16:57 »
0
Все таки я надеюсь на вашу поддержку на осуществление моей идеи. Главным образом помощь жду от тех, кто хорошо знаком со вселенной Fallout. Ну и конечно же помощь от уважаемого Дрейка.
Извините, что я об этом пишу здесь, ибо этот раздел предназначен для мира TES, просто не знал где еще это дело можно было накалякать.

Я мог бы поучавствовать в околомастерных делах. Правила, идеи, смог бы, вести сюжет смог бы, сетиннг подогнать под сюжет - смог бы. Одно Но, что "смог бы" это слишком абстрактно сказано и четкой уверенности у меня лично нет, как и практики создания и мастеринга игр(хотя не спорю, что читал ряд статей по этому поводу).  

Начнем может с того, что узнаем сколько народу с форума, хочет в этом учавствовать, это можно сделать в болталке и в самом разделе фолла. Из тех же людей, что согласятся, уже можно искать помощников.

Дрейк, что там с конкурсом, любопытно просто, а то тихо что-то.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 17:05 от Silentium »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1001 : 17 Мая 2010, 17:07 »
0
Цитата: Silentium
Я мог бы поучавствовать в околомастерных делах. Правила, идеи, смог бы, вести сюжет смог бы, сетиннг подогнать под сюжет - смог бы. Одно Но, что "смог бы" это слишком абстрактно сказано и четкой уверенности у меня лично нет, как и практики создания и мастеринга игр(хотя не спорю, что читал ряд статей по этому поводу).  

Начнем может с того, что узнаем сколько народу с форума, хочет в этом учавствовать, это можно сделать в болталке и в самом разделе фолла. Из тех же людей, что согласятся, уже можно искать помощников.
Silentium, ты прав. Так и нужно сделать. Я, кстати, и сюжет интересный придумал.
Может кто-нибудь напишет какие-нибудь комментарии относительно моих последних работ. Ну, пожалуйста...

Можно мне сделать нового персонажа? Более брутального и жестокого. И ничего что он будет некромантом? А сопровождать его будут его же безумные творения числом 2?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 22:43 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1002 : 17 Мая 2010, 21:00 »
0
Судьи обещали скоро быть)
Darveister, в плане замены уже существующего - это весьма нежелательно. Ты уже в сюжете. Но можешь создать ещё одного. Если потянешь)
Чтож, как я и обещал - на мне разработка адекватной системы. Но тут, граждане, вам надо определиться на берегу.
Во-первых. Или у нас литературная игра с редким применением кубика (как в Гостях). Или - всё по правилам: атрибуты, статы, скиллы, дайсы... Во втором случае - кому-то придётся изучать GURPS или СПЕЦиальную систему. В рамках Бухты, второй вариант кажется весьма сомнительным.
Рекомендую заглянуть сюда:
http://gameguild.ru/projects/proj_2.shtml
Во-вторых. Определитесь с системой. Или вы создаёте локации (Убежище № N, город такой-то и т.д.), или игра разбивается по персонажам - на отряды. Особой разницы тут не будет, но я лично предпочитаю вторую.
В-третьих. Где и когда идёт игра. Так же, желательно заранее определиться с возможным разбросом игроков.
В-четвёртых. На основе какой версии Фолла будете играть?
Ещё рекомендую этот сайт:
http://www.fallout-archives.com/articles/3/48p1.php

Ну, и искать схожие игры здесь, чтобы учиться на чужих ошибках:
Топ РПГ(RPG) Ресурсов - Рейтинг сайтов: по мотивам Star Wars
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 21:02 от Дрейк »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1003 : 17 Мая 2010, 21:53 »
0
У меня есть немного странное предложение относительно происходящего в игре по Фоллу. Кому-то это покажется бредом, но на мой взгляд интересно. Как известно, место действия всех трех частей Fallout, а также тактического Фолла - Соединенные Штаты, точнее то, что от них осталось. Я предлагаю совершенно новую историю. Все таки во время Третьей мировой разбомбили не только Америку, но и в том числе нашу великую страну, а так как мы с вами не американцы, то я предлагаю устроить все приключения именно в бывшей России. По моему, это было бы здорово понаблюдать возрождение русского народа после ожесточенной ядерной бомбардировки.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1004 : 17 Мая 2010, 21:56 »
0
Не известно что стало с Россией. Война была между Китаем и США, про Россию ничего не сказано.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Svengdir

• *
    • http://tesall.ru
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1005 : 17 Мая 2010, 22:07 »
0
Это всё хорошо, но! Не факт, что Россия вообще принимала участие в воен. действиях и\или подвергалась бомбардировкам. К тому же, придётся много описывать все отечественные корпорации по типу Волт-тек. А просто всё копирастить, то же Братство Стали - не ух ты.

Следовательно, =>

Если всё это хорошо и добротно продумать, прописать, без бреда... это будет великолепно. И в России можно будет разыграть драммы куда эпичнее, ежели на пустошах США.
Я - за.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1006 : 17 Мая 2010, 22:08 »
0
Цитата: MadeInUSSR
Не известно что стало с Россией. Война была между Китаем и США, про Россию ничего не сказано.
Совершенно верно. США действительно развязали войну с Китаем. И 23 октября 2077 года на Штаты были сброшены десятки двадцати килотонных ядерных боеголовок, но Америка нанесла ответный удар. Однако, известно, что когда другие страны засекли в воздухе боеголовки, они тут же выпустили свои ракеты. И в течение двух часов поверхность нашей планеты находится под непрерывной ядерной бомбардировкой. Так что не трудно догадаться, что сделалось с нашей страной.

Оффлайн Marchello

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1007 : 17 Мая 2010, 22:10 »
0
Это врядли возможно(о прописке мира). Все прописать, да еще удачно и без копи пасты. Лучше уж на пустошах США, там мы хоть что-то знаем. Ну и главное чтоб у мастера (если игра вообще будет) руки росли из правильного места...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 22:11 от MadeInUSSR »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1008 : 17 Мая 2010, 22:10 »
0
Кстати, я, пожалуй, в таком случае присоединюсь.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1009 : 17 Мая 2010, 22:15 »
0
А что если разделить: одни приключения в бывших США со всем тем, что мы наблюдали в играх, а вторые в бывшей России со всем новым?

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1010 : 17 Мая 2010, 22:21 »
0
Ну, по России было бы неплохо, но я лично абсолютно себе не представляю, как бы она выглядела в фоллауте. Уж очень специфический сеттинг.

Оффлайн Svengdir

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1011 : 17 Мая 2010, 22:24 »
0
как бы она выглядела в фоллауте.
Vodka, Tracktors, Rock-n-roll!
Хех, да.
Впрямь, трудно представить. Если по аналогии с США - такие развалины Хрущёвок и выцвевшие советские плакаты.

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1012 : 17 Мая 2010, 22:26 »
0
Цитата: Svengdir
Vodka, Tracktors, Rock-n-roll!
Хех, да.
Впрямь, трудно представить. Если по аналогии с США - такие развалины Хрущёвок и выцвевшие советские плакаты.
И обязательно Мирный Советский Трактор. Летающий, бронированный и с пулемётами. ^____^
 А вообще не знаю, у меня как-то не получается представить эдакий веселый постапокалипсис на просторах России.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 22:28 от Ортега »

Оффлайн Marchello

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1013 : 17 Мая 2010, 22:30 »
0
Мужик в ушанке с бутылкой водки и АК 47, нэ? Стереотипы такие стереотипы...)
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1014 : 17 Мая 2010, 22:32 »
0
Цитата: MadeInUSSR
Мужик в ушанке с бутылкой водки и АК 47, нэ? Стереотипы такие стереотипы...)
Ну, в целом можно и так) Вечная зима, боевые тракторы, кавалерия на медведях-мутантах, калаши, ядер-водка, Призрак Коммунизма, бродящий по Москве... Блин, а я бы не отказался в такое сыграть)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 22:33 от Ортега »

Оффлайн Marchello

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1015 : 17 Мая 2010, 22:35 »
0
Лол.)
Если серьезно, то нужна очень большая работа. Так все рассписать, понадобится ни один день и не один листок А4.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1016 : 17 Мая 2010, 22:36 »
0
Мда, странное у вас представление о нашей стране...

Оффлайн Marchello

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1017 : 17 Мая 2010, 22:37 »
0
Да не, призрак Коммунизма все же неплохая идея...
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1018 : 17 Мая 2010, 22:41 »
0
Вот коммунизм нам точно не нужен! А то получится полный бред.
Тогда уж сразу переименовывать РФ в какой-нибудь там Союз.

Оффлайн Svengdir

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1019 : 17 Мая 2010, 22:41 »
0
Это не представление о Родине, но то, как выглядел бы Фолл, если бы америкосы перенисли действия в нашу страну.
Шутка юмора.