Снова поднимаю вопрос форумного Fallout в России. Но на этот раз хочу просто поделиться своими зарисовками. Надеюсь, они будут реализованы, если ФFallout все таки появится.
Первая относительно анкеты персонажей, которая безусловно появится.А точнее о расах.
Думаю, стоит оставить ее такую же как в Tes, но внести некоторые изменения. Не стоит, при этом убирать пункт "Раса". Здесь можно указать одну из трех человеческих рас: Европеоидная, Негроидная и Монголоидная. Но стоит также добавить пункт "Вид", где нужно указать к какому новому виду персонаж относится: Человек, Гуль, Мутант или Киборг.
Если с первым и вторым видом все понятно, то остальные это уже мои задумки. Мутанты (не путать с Супермутантами, в России их быть не может, потому что российские ученые не проводили исследования с известным вирусом) - генетически измененные люди с различными аномалиями и дефектами (которые должны указаться, например, третья рука или жабры на шее). Киборги - это нечто удивительное. Тут я немного пофантазировал и придумал некий военный конфликт России (или Российского Союза, а лучше Российской Империи, кстати, она когда-то существовала, пока большевики не появились) с Японией. А в военных лабораториях проводят засекреченные операции по созданию суперсолдата. В этих операциях добровольцев напичкивали все возможной бионикой и электроникой, превращая их в мощных непобедимых киборгов. Но многие из них в результате потеряли свою человечность, превратившись в бездушные машины. В организмы киборгов встроен уникальный прибор, вырабатывающий какие-то вещества, которые продлевают киборгам жизнь, от чего они могут прожить до 200 лет, а может и больше.
Зарисовка вторая. Транспорт.
Впервые в мире Fallout боевая техника появилась в тактическом фолле.
Так как в Америке с топливом было очень плохо, и ей пришлось перейти на электромобили, в России, как мне кажется, запасов топлива хватит еще на несколько столетий. Поэтому стоит внедрить какие-нибудь модифицированные машины.
К примеру, внедорожник "Расчленитель" (помесь автомобиля с газонокосилкой) - обыкновенный внедорожник с приваренными лопастями зерноуборочного комбайна с острющими широкими лезвиями.
"Зигмунд Фрейд" - обыкновенный гусеничный трактор с приваренным многоствольным пулеметом.
"Броненосец Потемкин" - огромный бронированный грузовик с приваренными ракетными установками и легким пулеметом.
Зарисовка третья. Бункеры.
Российские бункеры должны, понятно дело, отличаться от американских убежищ. И главной их особенностью является - специальные ангары для с/х животных, которым предназначена великая миссия - прокормить остатки российского народа. В этих ангарах дежурят специальные рабочие и санитары. Животных кормят запасенными кормами, концентратами и синтетическими кормами. Также в бункерах имеются особые хранилища, куда помещаются семена и зерна культурных растений.
Вот такие у меня идеи. Надеюсь, кого-нибудь заинтересует.