Господа игроки Запретного Знания, я понимаю, что лето, но давайте, если и не успеваете отписываться вовремя, то хотя бы предупреждайте Мастера заранее, а? А то чесслово, ждать вас, не ждать, сколько ждать и так далее. Это совершенно не дело и, хотя пока выбрасывать вас направо и налево у меня желания нет, но как-то вопрос нужно решить. Или если темп "раз в неделю" для вас непосилен, то давайте обсудим. Но не молчите же, как руссишен партизанен.
Эта просьба не касается, с одной стороны, Лиса, br. Demolisher и mr. Добро, которые как-то решили задачу и с предупреждениями, и с отписыванием. С другой стороны, Ash Williams, оправданий от которого я больше слышать не желаю, поскольку по две недели тянуть с отписыванием, при этом днями сидя на форуме... с меня довольно. Либо отписываетесь раз в неделю, милейший, либо за эту же неделю предупреждаете о пропуске хода по уважительной причине (и не торчите при этом на форуме), либо за неимением и того, и другого я Вас тут же выкину без лишних слов.
Первая неделя для Ash Williams пошла от сего поста. Следующая будут считаться от моего следующего поста в Запретном Знании, и так далее.