Она, как бы в роли подсказки (специально и создавала такую постановку)... 
А почему под подсказкой кровать одинарная? Тесно же. Да и подсказка ... кгрхм...несколько прямолинейная.
Что касается картины - то она, на мой взгляд, не смотрится картиной, смотрится зеркальным отражением реальной пары, каменная рама , напоминающая деревянные рамы дешёвых зеркал, усиливает это впечатление. Плюс цветовая гамма картины , максимально приближённая к тёплой гамме человеческого (или эльфийского - неважно) тела; плюс стоящие рядом девушки, с хорошо прорисованной кожей тёплых же тонов; плюс общий натуралистичный стиль живописи - всё это создаёт впечатление недостоверности, картина не смотрится картиной, не смотрится драгоценным украшением , каковым призвана быть (стать) изначально. Не хватает как "патины времени", так и того флёра загадочности, таинственности, что всегда отличает живопись от зеркального отражения. Замечу, что это, на мой взгляд, беда всех почти картин (не-картин), виденных мной в Обливионе либо на скринах.
А что можно сделать? Да самое простое - например , прокрыть всю плоскость не-картины как бы прозрачной лессировкой лёгкого и одновременно глубокого тона, колер подобрать в зависимости от поставленной задачи, например умбра (краска, а не название меча в Обливионе ) или тёмно-коричневый тон могут означать просвечивающую сквозь живопись импрематуру, ну и тд..
ЗЫ: а можно обратить внимание ещё и на то, что зеркала , как правило, вешали (вешают) параллельно стене, а картину параллельно стене рачительный хозяин никогда не повесит - как для того, чтоб на неё не падали прямые лучи света и краски менее бы выцветали, так и чтоб свести к минимуму попадание отражённого света в глаз зрителя.
ЗЫЗЫ: картина, нарисованная на скрине =>
двумя постами выше (Tiara) гораздо удачнее в этом отношении, но рама, идентичная по цвету стене - это всё-таки нехорошо.