Привет, КрисТа) Удивительно видеть тебя на этом форуме)Пролистала 11 страниц данной темы-ты молодец, что собрала столь ценную броню всю воедино. Мне знаком пакет с этими броньками, но есть один вопрос к тебе. У тебя нет вменяемой модели вот этой брони http://tesnexus.com/imageshare/images/1158880-1254255101.jpg , правильно облегающей тело? У меня она отделена от тела, а доступа к 3dsmax пока нет, дабы ее откорректировать. Если ты могла бы помочь мне с нормальной моделью - была бы очень тебе признательна за помощь)Заранее спасибо
Спасибо за ответ. Что ж, будем ждать. Ты его по телу подтягиваешь?
Не могла бы тогда на выбор оставить текстурки или же создать две вариации брони - одну с твоим ретекстуром, другую - с первичной текстурой автора?
я тоже хочу =( а мне мона?
Цитата(Niora @ 21.10.2009, 2:28) *Не могла бы тогда на выбор оставить текстурки или же создать две вариации брони - одну с твоим ретекстуром, другую - с первичной текстурой автора?отдельный пакетом смогу выложить... если кому нить понадобиться.
Оставляю свою заявку ;-)
Я как понял твои шедевры выходят только с обновлением сайта? в личку хотябы пораньше можно будет получить? .gif
Какие-либо новости?
Жаль что твои работы не вышли с этим обновлением,очень ждал
Огорчен
мм.. тишина, спокойствие, новостей нет
Попробуй переделать доспехи из Драгон Эйдж под обливион,там есть пару тройку прикольных и реалистичных вариантов,но хотя это на любителя)
Я так и думал почемуто)
Kris†a™Давно хотела спросить... при экипировке SUN Magic Cosplay 02/04 на перса накладывается свечение. Так задумано, или у меня баг?
Так задумало Плохо? можно в Нифе убрать...
Да нет, выглядит неплохо. Просто после снятия комплектов у меня освещение с перса не снимается. Спасибо за ответ, теперь есть мысль насчет источника бага.