Переустановил облу поставил апу и все так же(((( из за чего такое может быть?? там чет с хвостом все таки
Мод скачало с выше 300 людей - проблема возникла только у тебя. Поскольку больше никто не отписался о проблемах с накидкой.
Этот модифицированный скелет, которые кладу во все свои моды - 100% рабочий и проверен временем. Он же был вложен в комплекты SUN (там тож накидка привязана к хвосту) - у всех отлично работает (скачало с выше 1000 людей).
Я не против помочь тебе решить проблему, но не знаю как это сделать. Поскольку для того чтоб установить и устранить баг, мне его надо у себя вызвать. А у меня его нету и не возникает... что бы не делала (не с одним комплектом, в котором используется этот скелет).
P.S. Как вариант: могу отделить накидку от комплекта. Чтоб она одевалась отдельно от него.
Т/е - тогда будет не две версии брони (с накидкой и без), а одна версия (без накидки), и возможность отдельно одеть накидку. Причем - в таком случае, эту накидку можно будет одевать к любой броне... а не только к сету Апелла.