Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Второй фрегат с востока  (Прочитано 135083 раз)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Второй фрегат с востока
« Ответ #300 : 14 Апреля 2010, 19:10 »
0
Орк ухмыльнулся.
Девчушка явно смелая.
-Я Браг гро-Булдуг.Хочешь идти с нами?Ну,в принципе мы не против,да?-орк посмотрел на Мэд и Прохвоста.
-Так безопаснее.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 19:10 от harvester »

Оффлайн Дрейк

• *
    • http://
Второй фрегат с востока
« Ответ #301 : 14 Апреля 2010, 20:32 »
0
И они двинулись в путь. Дорога шла гладко, но вот, наступил вечер… И они увидели далёкие огни пожарищ, в том месте, где находилась деревня шаманки. Дымные облака до них не долетали, и всё же, чуткий нос Прохвоста уловил далёкий запах гари. Или ему это лишь казалось?
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Второй фрегат с востока
« Ответ #302 : 14 Апреля 2010, 22:18 »
0
Мэдшир, которая дотоле шла, сгорбившись, нахмурившись и мрачно глядя в землю перед собой, вдруг замерла. Резко обернулась, крутанувшись в пыли на чешуйчатых пятках. Уставилась на вечернее небо, подсвеченное снизу тревожным желто-рыжим огнем.
- Если они погорели, - вслух, не то чтобы для окружающих, но и не скрывая от них своих мыслей, произнесла аргонианка, - если они погорели, чему лично я ничуть не удивлюсь, то я также ничуть не удивлюсь, если погореть им помогли. Ничуть. - Она хотела сплюнуть на землю, как бы ставя точку в предложении, но тут же решила, что так делать гнусно.
Мэдшир не любила, когда умирал кто-то, особенно не виноватый. Даже если прежде этот кто-то выгнал ее в шею, чуть вдобавок эту шею не свернув. Но какой-то ее части - пусть и не слишком приятно было это признавать - вдруг очень захотелось, чтобы деревня действительно сгорела, и ее действительно сжег черноглазый. А потом взял бы и надавал этим несчастным придуркам, Собрату и орку, по шее. Тогда бы они поняли, насколько заблуждались, болваны...
 Но, нет, жизни это не стоит. Ни жизни, ни жизней. Если бы понять, как втолковать им все без лишних жертв... если бы понять...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 22:19 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Второй фрегат с востока
« Ответ #303 : 14 Апреля 2010, 22:27 »
0
-Хм,- пробурчал аргонец,- выживает сильнейший.
Запах гари все усиливался. Гари и смерти. Смерти и плоти. Прохвосту было не привыкать к таким запахам.
И со мной так делали, окружали и пытались поджечь. Меня. От рождения талантливого вора. Хех.
Ходящий-в-тени сплюнул.
- Выживает сильнейший, и конечно же хитрейший.- ящер ни на секунду не задумывался о словах Мэд, о этом пауке, или как его там, о нитях, паутинках... Чтоб перебить этот запах, Прохвост закурил, хотя это не особо помогло.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Второй фрегат с востока
« Ответ #304 : 15 Апреля 2010, 15:08 »
0
-Может не так и плохо что жители этой милой и гостеприимной деревушки нас выперли,а?Ладно,идем,а то весь день на месте топтаться будем,а я уже соскучился по крыше над головой.

Оффлайн Marchello

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #305 : 15 Апреля 2010, 15:13 »
0
Согласен,- протянул аргонец.- в путь.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Дрейк

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #306 : 15 Апреля 2010, 18:28 »
0
[size=]Взгляни мне в лицо… и умри![/size]
Вечером этого дня.
Беан Ши с минуту разглядывала закатное солнце, через окно в своей хижине, прежде чем опустить занавеску. Делала эта медленно, и по мере того, как её рука клонилась книзу, хижина всё больше погружалась во мрак. Вздохнув, она провела рукой по защитным оберегам, что висели у двери и села на стул, готовясь к длительному ожиданию. Ночь затопила собою деревню, ночь принесла её жителям покой. Но в комнате шаманки, освещённой одинокой свечёй, плясали тени и не было сна.
Шаманка вознесла последнюю молитву Азуре и поднялась на ноги. Она оглядела свой дом, как будто видела его впервые. Внезапно, порыв ветра распахнул занавеску. Беан Ши протянула руку, пытаясь защитить слабый огонёк, но слишком поздно: тот погас и хижина погрузилась во мрак. Данмерка глубоко и часто дышала, оглядываясь по сторонам. А тени вокруг не исчезли и всё так же продолжали кружить в своём танце. И они набирали силы, становились глубже. Тьма пришла в это место.
Беан Ши выпрямила спину и отряхнула платье, сверкнув глазами:
- Выходи. Тебе не напугать меня этими дешевыми фокусами!
Тени замерли. Повисла гробовая тишина. Вдруг, они потянулись одна к другой, сливались, перемешивались и…
- Я дождался, пока ты не закончишь свою заупокойную молитву, женщина. Оцени это.
Из дальнего угла выступил высокий силуэт. Белая кожа его как будто светилась изнутри, улавливая и возвращая малейшие крупицы света. На лице Паука была злость.
- Я надеялся, что после нашей последней встречи, ты уяснила, что не стоит лезть в мои планы. Я ошибся. В последний раз.
- Это тогда, когда ты оставил меня на растерзание дреморам?
- Да.
- Боюсь, я всегда была непонятливой.
- Смерть это исправит. Прощайся с жизнью. Хоть ты и спасла меня, но я никому не позволю вмешиваться. Что до тех бедолаг… Им не уйти. В Морнхолде их уже ждут.
Глаза ведьмы вспыхнули алым пламенем:
- Что? Ах, конечно… Ты и это углядел!
- Мы живём по книге, что написано давным-давно. Ни ты, ни кто-либо другой не сможете изменить свою судьбу. Я - смогу!
- Какая наивность…
- Наивность полагать, что ты можешь мне помешать!
- Но ты ведь здесь, верно?
Бледнолицый сжал губы, в его глазах зажглись алые огоньки:
- Твой час пробил. Умри же!
Его бледные руки были направлены на шаманку, с кончиков острых ногтей сорвались чёрные дымчатые нити, что устремились к её сердцу. Она позволила тьме коснуться себя, ощутила холодную боль ускользающей жизни… И нанесла удар. Тишину разрезал громовой раскат, оберёги, развешанные пред входом засветились огнями: синим, алым, изумрудным и солнечно-золотым. В руках шаманки на миг появился меч, созданный из тусклого пламени. Этот меч с шипением рассёк нити Паука. Тот сжал зубы, огонь в его глазах превращался в настоящий пожар. Шаманка подняла меч перед собой.
- Магия не может навредить мне, глупенькая – усмехнулся маг. – Ты должна это знать.
- Магия нет, а как насчёт этого?
Вместо того, чтобы ударить Черноглазого, она опустила солнечный клинок в большую жаровню. По хижине поплыл сладковатый запах яда, удушливый зеленоватый дым закрыл собою шаманку и чернокнижника.. Кукловод и ведьма поспешно выбежали наружу. Бледнолицый откашлялся и с усмешкой взглянул на шаманку:
- И что же это был за яд? Он лишит меня сил, или может, даже убьёт?
- Не надейся. Я знаю о твоих способностях. Он лишит тебя магии.
- ЧТО?! – глаза, залитые изнутри алым пламенем распахнулись настолько широко, насколько это было возможно.
Маг опустил голову и поднёс к лицу бледную руку. На его глазах, кожа на ней стала ссыхаться и трескаться, на ней проступили алые прожилки. Из уст Кукловода вырвался крик, полный ужаса и боли. Всё его лицо расчертил пылающий алым узор, искорёженное, оно воззрилось на шаманку.
В руках Беан Ши был натянут лук белой кости, а в исковерканное лицо смотрел стеклянный наконечник стрелы.
- Я берегла её для тебя.
- Ааа… Ах…– Паук судорожно вцепился когтистым пальцем в свою грудь, что пронзала чудовищная боль. – Аааа!
Из уст мага вырвался чудовищный вопль, он сгорбился и рухнул на землю. Стрела готова была сорваться в полёт, и хвати у шаманки силы духа отпустить тетиву, история Кукловода здесь бы и закончилась. Но Свиток гласил иначе. Умирая от потери магических сил, чернокнижник отчаянно цеплялся за жизнь. Его дрожащая в судорогах рука метнулась к поясному карману и выскользнула наружу, сжимая мерцающий голубоватый кристалл.
- Нет! – выкрикнула Беан Ши, но было поздно.
Белая вспышка обуяла его тело, а в след за ней, Тьма окутала собой тело Паука и выпущенная стрела лишь бессильно ткнулась в землю.
- Нет… - Беан Ши вновь натянула лук, озираясь по сторонам.
Сердце гулко гудело и этот звук, что раздавался в ночи был подобен раскатам грома приближающейся грозы. Небо затянуло тучами. Ведьма судорожно вдыхала воздух, оглядываясь по сторонам.
- Я собирался убить тебя…. – раздался тихий, но ясно прозвучавший голос.
Стрела сорвалась с тетивы, но была проглочена сгустком огня, который пролетел в считанных сантиметрах от уха шаманки, опалив её волосы.
- Но теперь, я уничтожу всю твою деревню. Никто не уйдёт, чтобы рассказать о моей ярости!
Она зашептала заклятье, и в небесах раздались крики Крылатых Сумраков. Три тени метнулись к чёрному силуэту мага, но и их поглотил бушующий огненный вихрь. Беан Ши вновь натянула тетиву. В этот раз дорогу стреле заступила тень. И она упала на землю, не в силах преодолеть считанный сантиметр, что ей остался до сердца колдуна.
- Несчастная! Смотри!
Он исчез. А Беан Ши побежала к деревне. Она опоздала. По хижинам уже металось пламя.
«Нет, только не они!»
- Эстеливар, норан нэ терррок ав… - голос Дуремара, читавшего простое заклинание оборвался кровавым кашлем.
- Смотри же! А ведь они могли жить!
За алым рубином на конце чёрного посоха следовала огненная плеть. Со свистом она пробивала стены, потолки и тела жителей деревни, превращая их в чёрные обугленные обломки.
- Нет! Азура, помоги!
Навстречу плети метнулась стрела, мерцающая серебристым светом. И плеть распалась чредой огненных брызг.
- Не трогай их!
- Я убиваю кого хочу, когда хочу и никто не смеет указывать мне. Но если ты хочешь, я начну с тебя. Умри!
И прежде чем шаманка успела прошептать хоть слово, уйти в сторону или вознести мольбу к своей богине, с рук Кукловода сорвался огненный шар и поразил её. Тело Беан Ши кувыркнулось в воздухе и рухнуло оземь. Там, где у шаманки был живот догорали алые угольки. Она вздохнула в последний раз, готовясь распроститься с миром. Её взгляд устремился к звёздам. Она многое сделала для Азуры. Примет ли та её в Лунной Тени?
Но звёзды загородил тёмный силуэт и даже свет от пожарища отступил пред ним.
- Нееет. Ты не  умрёшь. Так скоро!
Чёрные извивающиеся змеи скользнули к её телу, она ощутила, как холод пронзает сердце. А потом, туман смерти отступил. Но она умирала. Она не могла пошевелиться. И не могла двинуть рукой.
- Смотри. А меня ждут дела. Пора позаботиться об этих недомерках, которых ты обрекла на смерть. Лишние… четыре? Пять жизней. Но в сравнении с этим – пустяки.
Маг, хохотнув, обвёл пылающую деревню тонкой бледной рукой. Он склонился над ней и шепнул:
- И напоследок… Узнай моё имя – губы его приблизились к уху ведьмы. – Я Думилайн из высших эльфов. Прощай.
А потом налетела мгла и когда она ушла – Паук исчез.
Время тянулось мучительно долго, она могла отмерять его лишь по угасающему свету костров. Постепенно, туман вновь начал заволакивать глаза.
«Наконец-то!» - мелькнула одинокая мысль.
Смерть уже сидела рядом, готовясь принять измученную эльфийку в свои объятья. Она уже протянула руку. Но тут…
С небес полился золотистый свет, что пронзал облака. Свет струился вниз, свет рассеял ночную тьму, свет отогнал смерть. И та ушла, лишённая законной добычи. А свет кружился пред ней вихрем лучистых брызг, постепенно принимая форму. Это был высший эльф, чьи глаза скрывала повязка. Под светом лучистого камня, что был вделан в навершие посоха, мантия Инлайтиана казалась золотой.
Альмер нежно коснулся щеки данмерки, прошептал несколько слов. И свет залил собою всё вокруг. Она с трудом осознавала, что происходит. Лишь мерцали в темноте серебристые, слепые, но зрячие глаза эльфа. Потом всё прошло. С трудом приподнявшись, Беан Ши обнаружила, что цела и невредима. Тем не менее, её клонило в сон.
- Кто… кто ты? – шепнула она, не в силах поверить.
- Я друг. Я пытаюсь остановить его.
- Его невозможно остановить… Он слишком… слишком много знает о том, что будет.
- История уже изменилась. Здесь и сейчас. А ты знаешь его имя. Используй это. Борись с ним. А сейчас – спи.
И она уснула, наблюдая меркнущий свет. А Инлайтиан окинул печальным взором развалины деревни. Вздохнув, он поднял белый костяной лук и погладил его кончиками длинных гибких пальцев. Эльф улыбнулся.
«Кажется, вот ещё один шанс. И пусть этот шанс один из миллиона, я использую его».
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 18:32 от Дрейк »

Оффлайн Дрейк

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #307 : 15 Апреля 2010, 23:38 »
0
Стоило им пройти совсем немного, как поблизости раздался трубный рёв. Земля едва вздрагивала, сотрясаясь под тяжёлыми шагами. И вот, из-за ближайшего холма показалась верхушка чёрного панциря. На отряд, прямо по дороге шёл монстр – это был каррок*.
Зверь уставился на замерших путников огромными синими глазами и издал утробный, угрожающий рык. И ринулся на них. Кто бы мог подумать, что столь массивное существо способно развивать подобную скорость? Каррок нёсся на пролом, вращая над собой шипастый хвост.
*см. раздел Бестиарий в Информаторие.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
Второй фрегат с востока
« Ответ #308 : 16 Апреля 2010, 13:46 »
0
Тёмная фигура двигалась среди холмов в сторону огней поселения. Это был рыцарь-крестоносец Луциус, облаченный в броню Ордена, поблескивающую от резвых языков пламени факела, коего он крепко сжал в своей левой руке. Правая же была наготове в любой момент стремительным броском отправиться в ножны, дабы извлечь оттуда серебряный меч, сотворенный умелыми руками кузнецов Ордена. Ведь земли данмеров в своей безмятежной, пленяющей путников из иных земель красоте природы, таят скрытую угрозу, последствия которой могут быть самыми печальными для неосторожного путника...
Луциус взобрался на очередной пологий холм, переступая через множество различных по величине и массе камней, среди которых переплелись в сотни дивных, но крепких узоров и образов сказочных зверей, ели различимых во тьме от настоящих, корни колоссов-грибов и цветущих деревьев. Наконец, преодолев нелегкий подъем на высокий холм, Луциус присел на увесистый валун, достал флягу с водой и сделал несколько приятных глотков живительной силы - воды! Как только Луциус отер рукой, закованной в кольчугу, свои уста, слегка обмякшие после длительного перерыва во вкушении воды, то он обратил внимание на звездное небо. Оно было прекрасным! Сотни звезд - малых и крупных - светило где-то в глубинах этой неизведанной народами Нирна чёрной материи! Но тут взгляд внимательного имперца привлекла к себе странная процессия, скрытая ночной тьмой, но видимая благодаря свечению звездного неба. Несколько существ, судя по силуэтам - разумных существ, стояли в боевых позах, явно готовясь к атаке. А всего-навсего в десятке шагов от них расположить громоздкая фигура, похожая на гигантскую черепаху, но своим утробным ревем, только что раздавшимся, развеяло мысли рыцаря о черепахе...
"Кем бы не оказались эти странствующие в ночи путники, я должен, по велению и клятве данной мною богу милосердия Стендарру оказать им помощь! Вперед! И да помогут мне Девять Божеств!" - с этими мыслями рыцарь-крестоносец вскочил с валуна, затушил факел, извлек из ножен серебряный меч и начал спускаться к место будущей битвы в сторону монстра, вернее за него...
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010, 03:34 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Marchello

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #309 : 16 Апреля 2010, 14:14 »
0
- Эхехе...- прокричал немного испугавшийся и оробевший аргонец.- Балда, что с этим сделать можно? Я помню мы встречали таких, они были не агрессивны.
Прохвост лихо достал копье из-за спины и встал в защитную стойку, ящер был готов отпрыгнуть в любую секунду. Он знал что слабое место у этих зверей это глаза и возможно брюхо.
Но как черт возьми туда попасть?!
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
Второй фрегат с востока
« Ответ #310 : 16 Апреля 2010, 18:16 »
0
Кали хоть и пошла с этой группой, но держалась в стороне от них, чуть позади. Присматриваясь к воинам, девушка не забыла глядеть по сторонам, рассматривая местность, в которой она оказалась.
Услышав гул и рев, Кали выхватила меч, и не зря. Впереди на холме на группу несся каррок напролом, сшибая все на своем пути.
- Быстрее, достаньте оружие, - выкрикнула девушка, - мы сможем отбиться!

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Второй фрегат с востока
« Ответ #311 : 16 Апреля 2010, 18:28 »
0
"- Эхехе...- прокричал немного испугавшийся и оробевший аргонец.- Балда, что с этим сделать можно? Я помню мы встречали таких, они были не агрессивны."
"- Быстрее, достаньте оружие, - выкрикнула девушка, - мы сможем отбиться!"
- Разойтись в стороны и не стоять кучей,вот что!
Орк встал чуть в стороне от дороги и быстро указал Прохвосту сделать тоже самое,с другого края.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 18:53 от harvester »

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Второй фрегат с востока
« Ответ #312 : 16 Апреля 2010, 19:27 »
0
Есть в этом что-то ехидное - когда глубокие философские раздумья прерывает не озарение, не враг, стоящий на пороге, не новый открывшийся путь, а большой бешеный каррок.
 Мэдшир сориентировалась весьма быстро. Она особенно не испугалась - живые животные редко внушали ей страх. Да, большой. Да, разъяренный. Да, броня и хвост... но с тем же успехом можно бояться и молнии, которая может убить, и реки, в которой можно утонуть, и дерева, которое может на тебя упасть. Многое может случится. И, по сравнению с этим, очень немногое действительно случается.
 Конечно, это вовсе не значит, что надо стоять на месте. Мэдшир привычно перекатилась в сторону за спиной Брага, пытаясь достичь слепой зоны существа. Ей не особенно хотелось драться, но всегда следует быть наготове. И, пожалуй, думать о других.
 Кстати, кто там в стороне спускается с холма?..
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Дрейк

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #313 : 16 Апреля 2010, 20:28 »
0
Каррок чётко придерживался заданного направления, оказавшись зажатым с двух сторон отрядом авантюристов. «Зажатым», ха! Шипастый хвост со свистом принялся рассекать воздух, нанося удары в обе стороны, а зверь замер и плотно прижался брюхом к земле.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
Второй фрегат с востока
« Ответ #314 : 17 Апреля 2010, 00:15 »
0
Рыцарь завершил стремительный, но трудный спуск по пологому склону холма, оказавшись совсем рядом с группой атакованных чудовищем путешественников. Луциус немедля ринулся к чудовищу, яростно размахивающему из стороны в сторону мощным шипастым хвостом, и набрав скорость, скользнул монстру под хвост, оказавшись прямо перед уязвимой частью монстра - незащищенным брюхом! Серебряный меч рыцаря вонзился монстру в плоть подобно молнии, разрезающей серый пасмурный небосвод, причиняя монстру великую боль!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 02:52 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Marchello

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #315 : 17 Апреля 2010, 10:11 »
0
По совету Балды Прохвост отпрыгнул в другую сторону. Это был хороший совет, потому что через три секунды там уже был зверь. Тот взвыл от боли и Прохвост решил не терять времени и попробовать в прыжке ударить эту тварь в морду.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Дрейк

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #316 : 17 Апреля 2010, 16:44 »
0
Появление воина стало столь стремительным, что каррок на миг растерялся. Но тут воздух разрезал его оглушительный трубный рёв, и костяной наконечник хвоста ударил Луциуса в рёбра, отбросив на добрых пару метров. Меч отлетел в сторону и со звоном упал неподалёку, а каррок уже готовился прикончить храбреца. Удар аргонца достиг цели, но даже серебряное жало не могло пробить костяной покров, закрывающий голову монстра. Каррок прикрыл глаза, когда ящер ударил копьём, а в следующий миг, издал настолько оглушительный рёв, что будь у аргонца волосы, они бы загнулись назад от силы воздушного потока, вышедшего из лёгких чудовища.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Второй фрегат с востока
« Ответ #317 : 17 Апреля 2010, 17:46 »
0
-Я отвлеку,а ты обойди его сзади!-крикнул орк Прохвосту и подскочив к карроку стал наносить монстру удар за ударом.
Особого эффекта не было,но может это его отвлечет?

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Второй фрегат с востока
« Ответ #318 : 17 Апреля 2010, 19:24 »
0
Увидев как чудище отбило атаки, Кали быстро оглянулась, нашла какой-то камень, и прицелившись кинула в голову зверья, что бы привлечь внимание монстра на себя.
- Эй ты, урод, ну, давай, иди сюда!
Кали злила каррока специально, что бы он забыл про других, тогда бы он получил бы мечем в бок. По крайней мере таков был план девушки.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Дрейк

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #319 : 18 Апреля 2010, 21:25 »
0
Парадоксально, но наибольшей угрозой для себя монстр посчитал именно безвредную девушку. Наверное, её камень угодил тому в глаз. В любом случае, издав трубный рёв, чудище ринулось вперёд. Хвост его описывал вокруг дугу за дугой, а двигалось оно с невероятной для таких размеров скоростью.

Оффлайн Marchello

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #320 : 18 Апреля 2010, 22:10 »
0
Прохвост отлетел на добрую пару метров. Настолько оглушителен был вой. Увидев риск девушки, он попытался взять инициативу в свои руки- аргонец постарался подкрасться и ударить сзади . Будучи в двуз метрах от каррока он со всей силы ударил того копьем.
[dice0]
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Дрейк

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #321 : 18 Апреля 2010, 22:19 »
0
Копьё пронзило ногу монстра, тот запнулся и рухнул на брюхо. Тут же, хвост его метнулся к аргонцу.
[dice0]

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Второй фрегат с востока
« Ответ #322 : 18 Апреля 2010, 22:30 »
0
Орк в очередной раз замахнулся,на этот раз вложив удар больше силы,целясь в морду каррока
[dice0]

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Второй фрегат с востока
« Ответ #323 : 18 Апреля 2010, 23:09 »
0
Мэдшир же тем временем уже давным-давно отползла-откатилась на обочину дороги (в чем ей немало помог оглушающий рев каррока и последовавшая за ним ударная волна) и теперь, прижавшись к земле, сидела в стороне. Подлецом она себя не считала, предателем - тем более. Не она дразнила тварь, и никакого желания прибирать за разными придурками и бить невинных, в общем-то, созданий, у нее нет. А спутники и сами разберутся, небось не беззащитные любители грибочков.

Оффлайн Дрейк

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #324 : 19 Апреля 2010, 22:19 »
0
В этот раз, топор пробил наружный костяной покров и впился в плоть чудовища. Каррок взревел, из раны ударила кровь, а один глаз чудовища закрылся навсегда.
Удар монстра подкинул аргонца в воздух, шипы на хвосте с легкостью прорезали кожаную куртку и плоть ящера. Тем не менее, он бы всё ещё смог двигаться и сражаться, благо, копьё лежало неподалёку. Если бы ему хватило сил побороть боль…

Оффлайн Marchello

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #325 : 19 Апреля 2010, 22:26 »
0
- Мать твою, гуарий выродок!
Прокричал Ходящий-в-Тени. Глаза начали закрываться, Прохвост почувствовал тепло в куртке, точней там что от нее осталось. Балда успешно занимался карроком, а аргонцу оставалось лишь встать и ткнуть копьем еще раз, и еще, и еще, еще. Сколько потребуется. Пока эта тварь не сдохнет.
Копье было быстро поднято. С последних сил Прохвост поднялся и ударил ровно в то место, куда целился до этого.
[dice0]
После удара /Дрейк, отпиши как оно сработало.../ аргонец пошатнулся и упал... упал в обморок от потери крови. Больно стукнулся головой об землю, что вызвало не слабый гул. Слышал звуки боя, секиры Брага, и вой каррока...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 22:31 от MadeInUSSR »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Второй фрегат с востока
« Ответ #326 : 19 Апреля 2010, 23:12 »
0
Мэдшир оживилась мгновенно. И прежде всего даже не из гуманистических соображений, а потому, что вдруг усмотрела отличную, прекрасную возможность искупить Главный Долг.
 Да и потом, если этим психам хоть чем-нибудь не помочь - они же наверняка потом злиться будут еще неделями. Конечно, коли сразу не побьют за дезертирство.
 Аргонианка змеей выскользнула из укрытия и метнулась к Собрату, намереваясь его схватить и оттащить в безопасное место. Подальше от бессмысленной драки. Уроды.

[dice0] - на оттаскивание.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 23:12 от Скриб »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Второй фрегат с востока
« Ответ #327 : 19 Апреля 2010, 23:17 »
0
Увидев, что ее маневр завершился успешно, девушка выхватила меч и подскочила к зверью. Нодрлингка решила помочь орку и со всем силы вонзила меч в голову каррока.
[dice0]

© Борланд.

Оффлайн Дрейк

• *
Второй фрегат с востока
« Ответ #328 : 24 Апреля 2010, 23:21 »
0
В этот раз копьё глубоко проникло в ногу чудовища, где и застряло. Каррок взвыл, припадая на ногу. Зверь впал в панику… и стал ещё опаснее. Так что, Мэдшир вмешалась вовремя, ибо обезумевший монстр молотил вокруг своим шипастым хвостом и аргонка едва успела вытащить собрата из под очередного удара. Тем не менее, ей удалось покинуть опасную зону, отделавшись испугом и временной глухотой. Ибо монстр орал так, что уши закладывало на версту окрест.
Удар Кали достиг цели: меч с неприятным хлюпаньем пронзил второй глаз существа и тот вытек наружу. Меч, впрочем, намертво застрял в глазнице.
Окрестности потряс очередной рёв, ещё более оглушительный, чем прежде. Паника полностью охватила сердце зверя. Шипасый хвост описал дугу прямо перед мордой чудовища и стал кружить, сотрясая могучими ударами землю. Каррок двигался вперёд, медленно, припадая на раненную лапу.
ООС: Браг, Кали - бросок на увёртливость.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Второй фрегат с востока
« Ответ #329 : 24 Апреля 2010, 23:31 »
0
Кали с силой вдавила меч в глаз монстра. От этого удара, зверь обезумел окончательно, девушке нужно было место спрятаться, Кали попробовала увернуться
[dice0]
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 23:32 от Kalian »

© Борланд.