Итак, подошло время подведения итогов, но прежде, чем объявить результаты, я бы хотел кое-что сказать: ещё год назад у меня не было интернета и поэтому я не знал, что есть плагины, что есть сайты TES, я не знал что такое tes-construction и что такое скриншот, хотя сам до того уже давно играл в Обливион. Как же всё-таки здорово, что теперь мы можем заниматься творчеством, общаться и делиться друг с другом своими работами с помощью интернета! А ведь совсем недавно у меня всего этого не было, в мире Обливион я был совсем один и мог только догадываться, что есть кто-то ещё, тот, кто любит эту игру также как и я! Но всё уже позади, теперь мы вместе и я бесконечно счастлив этому! Вы все большие молодцы, все ваши работы мне очень понравились! Я не могу сказать, что например эта работа хорошая а та, что рядом- не очень, нет, каждый видит этот мир по-своему, таким, каким он себе его представляет и для каждого его работа самая лучшая! Я думаю, что непременно все, без исключения, работы заслуживают нашего внимания! В общем, это всего лишь моё скромное мнение, все работы, как я уже сказал выше, просто замечательные, но всё-таки "Ледяной кристалл" превзошел все мои ожидания!) Это было чудесно! "Девушка и единорог", "Ледяной кристалл", думаю, эти сюжеты прекрасно бы смотрелись изображенными на холсте! Ну вот в принципе и всё, что я хотел сказать... Всем большое спасибо а antrax мы поздравляем!!!