Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Заявки на "инвайт" в раздел "Моды эротической направленности"  (Прочитано 97174 раз)

Гость

0
PesPrizrak, выдано, спасибо Вам за теплые слова.
dctauucu, Monk, выдано.

Оффлайн Gorthauer

• *
0
Привет. Мне 20лет, с правилами ознакомлен и согласен, цель - интересно посмотреть
Зарегестрировался ещё на форуме MTES и ждал 30дней до получения инвайта, но сайт распался...жаль.
Ещё интересно и дополнить любимую игру(Oblivion); т.к. именно хентай-элемента современным  RPGшкам обычно и не хватает(наряду с продолжительностью, разными фичами).

Гость

0
Gorthauer, выдано.

Оффлайн liokerro

• *
0
прошу инвайт.
возраст-26.
причина-люблю красивых девушек.

Гость

0
Цитата: liokerro
прошу инвайт.
возраст-26.
причина-люблю красивых девушек.
Выдано.

Оффлайн liokerro

• *
0
Ах да!Не знаю извиняться ли за глупый вопрос,но раздела 18+ в плагинах нет... Он появится после получения инвайта?

Гость

0
Цитата: liokerro
Ах да!Не знаю извиняться ли за глупый вопрос,но раздела 18+ в плагинах нет... Он появится после получения инвайта?
Конечно. Сейчас Вы уже должны его увидеть (на всякий случай нажмите F5).

Оффлайн Monk

• *
0
Спасибо за доступ!

Оффлайн liokerro

• *
0
Спасибо!Но у меня ещё один вопрос... Я хотел бы у вас спросить.Какие плагины вы использовали для создания такого прекрасного персонажа как у вас?Ведь на скриншотах ваш персонаж?(опять прошу прощение за флуд)

Оффлайн StylDevil

• *
    • http://
0
Здравствуйте.
Прошу инвайт, возраст 20 лет, с правилами ознакомлен.
Причина? Хочу пополнить коллекцию плагинов ну и «просто пофапать»  
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 22:31 от StylDevil »

Оффлайн silent-assasin

• *
0
Доброй ночи.
Прошу инвайт. Возраст: "18-". (o_0)
Цель: "просто пофапать" (© by 1st msg). Хотя, если честно, то просто "для галочки". (^_^)

Оффлайн Filin02

• *
0
Приветствую!
Прошу выдать инвайт.
Возраст 22 года.Цель--коллекционирую красивые плагины,а плагины от Кристы вообще считаю лучшими.
Еще хочу сказать спасибо за ваш труд!

Гость

0
StylDevil, silent-assasin, Filin02 (спасибо на добром слове), выдано.

Оффлайн Рейстлин

• *
0
прошу инвайт. возраст 20. цель: в поисках(и в ожидании) мода с нормальной реализацией полных отношений в фэнтази мире. надеюсь ваш сайт в этом поможет.

Гость

0
Цитата: Рейстлин
прошу инвайт. возраст 20. цель: в поисках(и в ожидании) мода с нормальной реализацией полных отношений в фэнтази мире. надеюсь ваш сайт в этом поможет.
Выдано.

Оффлайн JustArkey

• *
  • Светлый Властелин
0
Прошу выдать доступ на просмотр данного раздела с целью ознакомления, чего же такого провокационного там есть, и в силу природной любознательности. Возраст вроде в моих данных есть.
PS Благодаря вашему форуму узнал, что мне всё-таки 21, а не 20, как я думал раньше)

Оффлайн Ravvert

• *
0
Приветствую! Поздравляю с открытием сайта (извините, что с запозданием).
Прошу инвайт.
Возраст - 32 года.
Цель - более полные впечатления, более разнообразная игра.

Оффлайн BK 201

• *
0
прошу дать инвайт, на мтесе он уже был, ник тот же

Гость

0
BK 201, возраст? цели?
Ravvert, JustArkey, выдано.

Оффлайн Димыч

• *
0
Всем привет,
дайте пожалуйста доступ на инвайт,
Возраст 29 лет
Цель ознакомление
Что закрыто то более интересно

Оффлайн Gtaris

• *
0
Прошу инвайт на мтесе был воз. 19
цель: улучшения игры

Оффлайн Viktory

• *
0
Прошу инвайт плиз
зачем?...ради модов Кристы конечно.

Гость

0
Димыч, залогиньтесь на сайте и отпишите сюда повторно.
Gtaris, у Вас есть инвайт. Зайдите на сайт под своими форумными логином-паролем.
Viktory, возраст?

Оффлайн Gvin

• *
0
Прошу "инвайт" . Мне 25 . Просто хочу чувствовать себя полноправным участником . Заранее спасибо

Оффлайн manul101

• *
0
Даа.... добавили вы себе работы с этим инвайтом. Смотрю на аватар Рыжей Ведьмы и представляю как она устало вытирает пот со лба после раздачи приглашений)).
Тогда уж и мне выдайте - интересно посмотреть, что народ так комментирует. Возраст 47.

Гость

0
Gvin, manul101, выдано.

З.Ы. Последний пост улыбнул)

Оффлайн Димыч

• *
0
РЫЖАЯ ВЕДЬМА'
Димыч, залогиньтесь на сайте и отпишите сюда повторно.
Еще раз добрый вечер.
Вроде бы все, а что это значит залогинтесь, я язык этот честно говоря не понимаю, эээ темнота я.
Да и не когда особо язык изучать да по форумам лазить, играть надо.
Прошу выдайте инвайт, я на MTESe зарегистрировался, а тут такое понимаешь раздвоение и месяц то не успел пройти.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 17:28 от Димыч »

Оффлайн Борланд

• *
0
Цитата: Димыч
Еще раз добрый вечер.
Вроде бы все, а что это значит залогинтесь, я язык этот честно говоря не понимаю, эээ темнота я.
Да и не когда особо язык изучать да по форумам лазить, играть надо.
Прошу выдайте инвайт, я на MTESe зарегистрировался, а тут такое понимаешь раздвоение и месяц то не успел пройти.

"Залогиниться на сайте" - это значит, войти под своим ником и со своим паролем именно НА САЙТ, а не на форум. На главной странице сайта в правой части есть пункт "Войти", через него и нужно логиниться. Если Вы это сделали - молодец, ждите инвайта.

Гость

0
Димыч, выдано.

Оффлайн Aira

• *
0
Регистрировалась на Мтесе, выдали разрешение на посещение раздела. Снова здесь зарегистрировалсь под тем же именем. Прошу выдать разрешение)