Вот наткнулся еще на вот такое. Возможно, прошел бы мимо, но броня что-то уж очень смахивает на таковую из Lineage, и попадалась где-то, возможно даже на теснексусе (интересует та, что в центре):
[hide]

[/hide]
Дабы не засорять тему, всю философию убрал под спойлер:
[hide]
В принципе, я понимаю, что эта бронь вполне может быть из личной коллекции какого-то японского моделлера, но все же надеюсь на чудо
Во-первых надежда умирает последней, а во-вторых, решил это выложить еще и "на злобу дня" - обидно за державу. Пока большинство наших несомненно талантливых в этом аспекте людей сидит и "пускает слюни" над нексусом в ожидании шедевра, япошки этот шедевр делают сами а не ждут пока он упадет им с неба.
З.Ы: Уже слышу критику и упреки в свой адрес))) - да да, вам не нравится, когда вам тыкают горькой правдой в глаза, тем более человек весьма далекий от 3D моделлинга, но у каждого - своя парафия. Никто не может освоить абсолютно все. Я - хирург, спасаю жизни и здоровье людей, кто-то юрист, кто-то дизайнер. Я это к тому, что когда я поднимаю этот вопрос, то в ответ сразу летит - "возьми и научись сам". Так вот, каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается, потому, если у вас отлично получается работатьв 3D редакторе, возможно стоит прервать медитацию над страничкой с файлами теснексуса в ожидании заветного обновления и попробовать сделать что-то самому - и вы вполне сможете не только утереть нос любому японцу но и стать гордостью данного сайта - тоже не слабая награда, если разобраться[/hide]