Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Fallout: New Vegas  (Прочитано 245453 раз)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Fallout: New Vegas
« Ответ #270 : 18 Октября 2010, 20:18 »
0
Цитата: Heisenberg
Им не наверн не захотелось, чтобы всюду были Борис Репетур и голос аргонианок, каджиток из облы на роли гулей женщин (а в ЗИ Ф3 таким голосом говорила доутор Ли (!!!), я это гарантирую). И это айс, по-моему. Кроме того, английская озвучка гораздо "постапокалиптичней" (матюки, да-да) корявой рюсской переозвучки.
P.S.: Возьму лицензию.
Оригинальные субтитры были бы тоже более "постапокалиптические".И пусть говорят каджитки на русском, чем какие-то америкосы на английском.
Хотел купить лицензию, но без русской озвучки нету смысла.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 20:19 от Kido Hari »

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #271 : 18 Октября 2010, 20:53 »
0
Цитата: Heisenberg
Им не наверн не захотелось, чтобы всюду были Борис Репетур и голос аргонианок, каджиток из облы на роли гулей женщин (а в ЗИ Ф3 таким голосом говорила доутор Ли (!!!), я это гарантирую). И это айс, по-моему. Кроме того, английская озвучка гораздо "постапокалиптичней" (матюки, да-да) корявой рюсской переозвучки.
P.S.: Возьму лицензию.
И чем она постапокалиптичней??? Тем, что непонятней? Ну и что, пусть хоть голосом Мехруна Дагона говорят, главное, чтоб по-русски. А в оригинальном Ф3 мистера Берка озвучивал человек, который озвучивал Люсьена Лашанса в Обле и ни чё? Ни кто не назвал из-за этого англ озвучку лажовой. Так же скачаю, мб куплю, когда подешевеет.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #272 : 18 Октября 2010, 20:56 »
0
Да ну.Я после озвучки DA:O разочаровался в наших локализаторах.И как я убедился если читать диалоги то они лучше воспринимаются чем на слух.

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #273 : 18 Октября 2010, 22:03 »
0
Ну а мне все равно. Английский даже предпочтительней, ибо наши "лохализаторы" часто лажают.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #274 : 18 Октября 2010, 23:06 »
0
Цитата: BerK
И чем она постапокалиптичней??? Тем, что непонятней? Ну и что, пусть хоть голосом Мехруна Дагона говорят, главное, чтоб по-русски. А в оригинальном Ф3 мистера Берка озвучивал человек, который озвучивал Люсьена Лашанса в Обле и ни чё? Ни кто не назвал из-за этого англ озвучку лажовой. Так же скачаю, мб куплю, когда подешевеет.
Лол, мы таки не виноваты, что ты не понимаешь оригинальную озвучку xD
Вообще, была бы возможность, купил бы оригинальную английскую версию (только заказывать дорого) чтобы без проблем ставить плаги на англе, дабы избежать режущего глаз суржика. И ащще, играть с оригинальной озвучкой, что смотреть фильм в оригинале (нувыпонели). Тащемта, не навязываю никому своего мнения, хотите слушать Бориса Репетура - слушайте, его щас и так с каждого утюга слышно

>>> Оригинальные субтитры были бы тоже более "постапокалиптические"
Вот поэтому я и хочу английскую версию -_-

>>> И пусть говорят каджитки на русском, чем какие-то америкосы на английском.
Суть такова, что каких-то там америкосов слушать куда приятнее и интереснее (эмоции, игра голоса, все-таки зарубежные актеры не программеры из 1С, которые озвучивают все подряд дабы быстрее отделаться и получить поскорее PROFIT, а делают это редко и с душой), такие дела. ИМХО, конечно.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #275 : 18 Октября 2010, 23:08 »
0
Господа, давайте тему озвучки развивать в другой теме.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #276 : 18 Октября 2010, 23:31 »
0
Цитата: Imperator3
Господа, давайте тему озвучки развивать в другой теме.
А что, озвучка не является частью игы? В какой же ещё теме тогда её обсуждать как не в этой ?!))

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #277 : 18 Октября 2010, 23:33 »
0
А что, озвучка не является частью игы?
Просто обсуждение локализации одной игры постепенно перетекает в обсуждение локализаций в принципе.
В какой же ещё теме тогда её обсуждать как не в этой ?!))
Здесь.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #278 : 19 Октября 2010, 15:25 »
0
На New Vegas Nexus уже начали публиковать первые моды:
http://www.newvegasnexus.com/downloads/categories.php

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #279 : 19 Октября 2010, 15:29 »
0
Там пока что всего 7 файлов, да и то в основном всякие обоины, иконки, видео и прочий арт. Серьезных модификаций, сделанных через гекк, там еще нет.

UPD
Новость с русторки о первых оценках:
Ars – ”Buy”
Joystiq – 3.5/5
Giant Bomb – 4/5
JPS – 4.5/5
Gaming Today – 91%
GamePro – 4.5/5
Hooked Gamers – 9/10
RPGfan – 85%
Game Informer – 8.25/10
PlanetXbox360 – 8.8/10

Game Informer
Может быть, отсуствие знакомства Obsidian с технологиями Bethesda привела к довольно среднему графическому качеству игры. Возможно, Bethesda выпустит исправления, которые сделают New Vegas идентичной Fallout 3. В любом случае, от нового Fallout игрокам следует ожидать почти того же самого, что было и в предыдущей. Если же Fallout 3 в списке любимых игр у вас занимает хотя бы 10 место, то ждите около 200 часов чистого survivor беспредела.

GamePro
ЗА: В игре огромное колличество интересных геймплейных моментов, что соответствует планке Fallout 3 с точки зрения глубины и содержательности. Если Вы любите оригинал, то и New Vegas приведет в восторг!
ПРОТИВ: Есть мелкие недочеты, некоторые простенькие задания, достаточно легкий уровень сложности.

PlanetXbox360
Попытка играть в New Vegas без V.A.T.S. - это упражнение в умении перезагружаться после последнего сохранения. Однако V.A.T.S. является главным козырем Fallout, благодаря которому в игру очень весело играть и всегда интересно. Иногда в особо интенсивных перестрелках FPS в игре может падать. Но в основном наша редакция провела замечательно время, за Fallout: New Vegas, за ее интересными заданиями и завораживающими хитросплетениями сюжета.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 16:17 от Imperator3 »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #280 : 19 Октября 2010, 17:03 »
0
Отлично.Нас ждет тот же Ф3,только с нормальными квестами.Как я и хотел.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #281 : 19 Октября 2010, 17:14 »
0
Жаль, что еще пока не дождался
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #282 : 19 Октября 2010, 17:23 »
0
Уже осталось дождаться только кряка  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #283 : 19 Октября 2010, 17:29 »
0
Кому кряка, а кому и стипендии на лицензию
По сабжу: Порадовало, что игра будет доведенным до ума ф3 в новых декорациях.
И да, на новый фоллаут можно без проблем ставить мешики из ф3, кто не верит - смотрите скрин, читайте комменты.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 17:48 от Heisenberg »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #284 : 19 Октября 2010, 17:52 »
0
Цитата: Baka_Sen
Уже осталось дождаться только кряка  
А ты нашел где можно скачать?
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #285 : 19 Октября 2010, 17:59 »
0
И да, на новый фоллаут можно без проблем ставить мешики из ф3
Отлично, значит можно будет быстро адаптировать старые плагины. Думаю, я начну с АК-47, которые делал ранее.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #286 : 19 Октября 2010, 18:01 »
0
Хех, предыдущий вопрос закрыт, уже качаю РС версию

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #287 : 19 Октября 2010, 18:10 »
0
К04аю. All heil Obsidian!

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #288 : 19 Октября 2010, 18:12 »
0
уже качаю РС версию
Спасибо, что напомнил заглянуть на трекер, не думал, что так быстро зальют. Мну тож уже кочает )) ток с моим интернетом это займёт дней 5

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #289 : 19 Октября 2010, 18:19 »
0
У меня тоже не великая скорость, всего мегабит... А качать получиться ток по вечерам...
Радует одно, пока скачаю игру ломанут (если это конечно потребуется, возможно прокатит эмуляция), а так же русские субтитры

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
« Ответ #290 : 19 Октября 2010, 18:35 »
0
Качаем-с))
Посмотрим на это чудо

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #291 : 19 Октября 2010, 18:40 »
0
Эх, жаль что пока что нет русской версии. А я так прикинул - если все будет норм, то у меня получится 30 калашей в одном плагине - 5 цветовых вариантов вставок (рукоять, цевье, приклад) на 6 вариантов раскраски корпуса.

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #292 : 19 Октября 2010, 18:48 »
0
3 дня осталось до русской версии

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #293 : 19 Октября 2010, 18:52 »
0
Будем надеяться, что русскую версию на торренты выложат пораньше. Еще интересует, какова будет реализация перевода. Отдельным esp, как в случае с Fallout 3, или же перевод в самом esm, как в Oblivion?
Один из вариантов того, что может быть в моем паке с АК-47:
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 18:53 от Imperator3 »

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #294 : 19 Октября 2010, 18:55 »
0
Цитата: BerK
3 дня осталось до русской версии
Да, уже скоро. Наверное придется на форуме отдельный подраздел для Вегаса создавать?

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #295 : 19 Октября 2010, 19:00 »
0
Будем надеяться, что русскую версию на торренты выложат пораньше. Еще интересует, какова будет реализация перевода. Отдельным esp, как в случае с Fallout 3, или же перевод в самом esm, как в Oblivion?
ESP наверно
Tramp надо создавать

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #296 : 19 Октября 2010, 19:26 »
0
Я думаю на этот раз esp

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #297 : 19 Октября 2010, 19:28 »
0
Не думаю, что нужен раздел специально для НВ - ведь раздел Fallout объединяет в себе все серии Fallout. Хотя... Думаю, здесь не место для рассуждений на эту тему. Лучше задайте вопрос с соответствующим предложением в этой теме. Либо создайте новую тему здесь.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 19:48 от Imperator3 »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #298 : 19 Октября 2010, 20:18 »
0
Те же грабли, вид сбоку. Я считаю.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #299 : 19 Октября 2010, 20:36 »
0
В Fallout ЗИ перевод в esm, russian.esp там нет. Не исключено, что в НВ так сделают тоже.