Мода будет менять каждый год пока живы люди, а у меня своя мода, тут немножко приоткрыть так закрыть Это правило будет работать всегда
Вот теперь думаю... как правильно: индИанка или индЕанка?P.S.Название мода: Lady INDI
опоздал наверн, но правильно пишется индИанка
Одежда, безусловно, очень качественная. И очень жаль, что качество мужского обмундирования даже близко не подбирается к здешнему. Эх, придётся видимо в обносках ходить.
но в таких нарядах персонажа мужиком язык не поворачиваеться назвать
Kris†a™ какраз таки мужским персам не хватает нормальных суровых железок, больший процент работы слоф, но в таких нарядах персонажа мужиком язык не поворачиваеться назвать
Линк в студию. .gif И желательно, что б писюн был прикрыт и не выделялся -_-
Ребят давайте не будем устраивать срачи только по поводу слоф, то что нет нормальных тяжелых доспехов, римских и тд это действительно так, на вскидку помню только одни качественные и крутые доспехи - Лич кинг армор...
Т/е - если я правильно поняла... то не хватает именно тяжелой/железной брони?А с кожаной все норм, ... ее достаточно?
Странно, мне всегда казалось наоборот - что именно легкой одежды парням не хватает...
Ну ты же не парень
Кеп?
Вот парочку мелких картинок навскидку
здесь мужчина и красив по своему и не скатывается в пучины гламура.
Тут такой суровый темный рыцарь, хоть волос и длинный,а сила в нём оущущается, тыкните мне пальцем в работы слоф если есть чтото похожее?
Kris†a™ я не любитель такого стиля одежды в играх на мужчинах, но работа хороша, только нужно убрать длинные ногти (если они идут в комплекте с одеждой). А вообще сделать из мужчины мага,одеть в робу и чтобы он остался суровым очень тяжело....
Slof's Thunderbird Armour for Male, конечно более легкий, но в принципе похожеПЫСЫ и ДА, в этих доспехах НЕТ писюнов. и ДА, их автор та самая Слоф...