кто нить знает толковую игру с терраформированием?
А на что похожа Two Worlds (1,2)?
Нечто вроде Готики и Oblivion. Можно ездить на лошадях, но они очень плохо управляются (иногда удобней пешком), не очень богатый редактор внешности.
Хочу поиграть в хорошую рпг
Подскажите какой нить добротный хоррор-шутер. Только, чтоб не древний и не Обитель Зла (1-100500), Сайлент Хилл (1-200600), Л4Д (1,2), Дум 3, Сафферинг, Кондемнед (1-2), Фир (1-2), Бладрейн (1-2), Киллинг Флор и Бладлайн.
Подскажите какой нить добротный хоррор-шутер.и не Обитель Зла (1-100500), Сайлент Хилл (1-200600), Л4Д (1,2), Дум 3, Сафферинг, Кондемнед (1-2), Фир (1-2), Бладрейн (1-2), Киллинг Флор и Бладлайн.
А кто-нибудь знает хорошую градостроительную игру? Что-нибудь наподобие Pharaoh или Zeus.
Древний Рим
Серия игр Caesar. Я играл только в третью часть, и то очень давно. В 2006 году вышла четвертая часть, но я в нее не играл. Хотя вряд ли концепция сильно изменилась.
Народ, где найти: Dungeon Keeper ii
Народ, где найти:Dungeon Keeper ii
Ищу хороший дальнобойный симулятор с красивой графикой и хорошим геймплеем. 18 WOS, GTS\ETS\UKTS\ATS, Lieferwagen-Simulator не предлогать. И вообще, есть дальнобойные симуляторы с возможностью выходить из грузовика?
Попробуй "Дальнобойщики-2"
Ищу хороший дальнобойный симулятор с красивой графикой и хорошим геймплеем. Дальнобойщики (1-3), 18 WOS, GTS\ETS\UKTS\ATS, Lieferwagen-Simulator не предлогать. И вообще, есть дальнобойные симуляторы с возможностью выходить из грузовика?
Подскажите какую-нибудь еще рпг с видом от первого лица, кроме всеми известного TES, Dark Messiah и Arx Fatalis.
Ищу RPG про подземелья. Желательно что-нибудь из недавних. И в духе Dungeon Siege.