Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Арты и графика  (Прочитано 477508 раз)

Оффлайн Doxter

• *
Арты и графика
« Ответ #510 : 22 Сентября 2011, 20:18 »
0
Найхаан Данмер красавец получился, только с белым перебор вроде, он для контраста тут служит, только вот внимание рассеивает от лица, может слегка приглушить белый, везде кроме лица, особенно на мантии и волосах, а так да понравился он. На розовенькой красивые тени, отблески и всякие кнопочки-защёлочки прикольные проработанные понравились. На третьей работе чёткие линии подчёркивают конструктивность, а так как он роботик и мир конечно трансовский, смотрится просто отлично) Ухастик из Оверлорда улыбнул, с его реденькими волосёнками)))
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 20:19 от Doxter »

Оффлайн Найхаан

• *
    • http://vkontakte.ru/id19533432
Арты и графика
« Ответ #511 : 23 Сентября 2011, 00:03 »
0
EvilSith, да конечно это Гнарл. Как предположили на Девиантарте, он просто здесь немного более молодой получился, чем в играх
Mana, спасибо)
Doxter, спасибо за развернутый ответ) Что касается данмера... да, видимо так, взглядом тяжело зацепиться. И все же это был именно набросок, сделанный от нечего делать.

Оффлайн Eagle917

• *
Арты и графика
« Ответ #512 : 27 Сентября 2011, 22:24 »
0
[hide]

[/hide]  в  максе  экспериментировал  со  светом вот  решил  сюда  выложить  результаты  рендера . Как  попаду  домой  постараюсь  выложить  свои  рисунки  на бумаге (их сканировать надо)

Оффлайн alisuk

• *
  • Опачки!
    • http://vk.com/alisuk
Арты и графика
« Ответ #513 : 27 Сентября 2011, 23:30 »
0
Прощай, Лето!!))

We are crazy. But being crazy together is fine
Ray Bradbury
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Tevinter Mage

• *
Арты и графика
« Ответ #514 : 27 Сентября 2011, 23:35 »
0
Цитата: alisuk
Прощай, Лето!!))
Это Волчица Холо?)) Очень классно
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 23:35 от Aisaka_Taiga »
Награды Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Элли

• *
Арты и графика
« Ответ #515 : 06 Октября 2011, 21:39 »
0
Прощай, Лето!!))
Красиво ^_^ Когда за окном сыро и холодно, можно поставить эту картинку на рабочий стол, и на душе станет теплее

Найхаан, люблю твои цветные работы за то, что они всегда раскрашены очень аккуратно. Сочетание цветов красиво до безобразия  

Что же в октябре нас еще никто не успел порадовать новыми работами? Подниму тему:
Эту картинку рисовала в подарок Эшу. Результатом он вроде остался доволен
Награды Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2011

Оффлайн Adviser Ash

• *
Арты и графика
« Ответ #516 : 06 Октября 2011, 21:44 »
0
Цитата: Элли
Эту картинку рисовала в подарок Эшу. Результатом он вроде остался доволен
Ну так красота же

Оффлайн Mana

• *
    • http://vkontakte.ru/mana9
Арты и графика
« Ответ #517 : 10 Октября 2011, 17:26 »
0
"О как убийственно мы любим.."

[size=]Ваще рисовала к стиху Тютчева..)[/size]

Оффлайн Камики

• *
Арты и графика
« Ответ #518 : 20 Октября 2011, 15:30 »
0
Цитата: Mana
"О как убийственно мы любим.."

[size=]Ваще рисовала к стиху Тютчева..)[/size]
Красиво.

Оффлайн Молчаливый Бе

• *
Арты и графика
« Ответ #519 : 29 Октября 2011, 22:44 »
0
Рисункота.
[hide]
    [/hide]
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн 7th Sinner

• *
Арты и графика
« Ответ #520 : 29 Октября 2011, 23:02 »
0
Цитата: Молчаливый Бе
Рисункота.
[hide]
    [/hide]
Класс! *_*
Награды Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
Арты и графика
« Ответ #521 : 01 Ноября 2011, 19:15 »
0
О том, как вредно спорить с администрацией.
[hide]
    [/hide]

Оффлайн Adviser Ash

• *
Арты и графика
« Ответ #522 : 01 Ноября 2011, 19:18 »
0
Цитата: EvilSith
О том, как вредно спорить с администрацией.
РВ что ли нарисовал?

Оффлайн Doxter

• *
Арты и графика
« Ответ #523 : 01 Ноября 2011, 19:24 »
0
О эт кого это ведьма решила покарать?)))

Оффлайн Horinf

• *
Арты и графика
« Ответ #524 : 01 Ноября 2011, 19:44 »
0
Молчаливый Бе, не сделаешь ли как-нибудь небольшое пособие по рисованию какой-нибудь сцены/фигуры? Кажется, у тебя бы это хорошо вышло.
Тоже картинку покажу.
[hide]

[/hide]
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 19:50 от Horinf »
Награды Орден "Ремесленник" - за необычные плагины (ВП 2011 года) Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 За участие в Битве сонетов Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Орден "Ремесленник" - лучшему плагиностроителю (ПП 2012 года) Золотой Пергамент - за  прекрасные стихи (ПП 2012 года)

Оффлайн Ruth

• *
Арты и графика
« Ответ #525 : 01 Ноября 2011, 20:00 »
0
Жемчужина, лол.
[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 20:11 от Dashiua »
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Молчаливый Бе

• *
Арты и графика
« Ответ #526 : 01 Ноября 2011, 21:15 »
0
Молчаливый Бе, не сделаешь ли как-нибудь небольшое пособие по рисованию какой-нибудь сцены/фигуры? Кажется, у тебя бы это хорошо вышло.
На самом деле я мало что могу подсказать, потому как сам учусь только.
Но, могу посоветовать сайт posemaniacs. Там куча поз, под разными углами да еще и вращать можно.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн Horinf

• *
Арты и графика
« Ответ #527 : 02 Ноября 2011, 09:00 »
0
Спасибо, буду оттуда пока срисовывать.
Пепельный упырь.
[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 01:11 от Horinf »
Награды Орден "Ремесленник" - за необычные плагины (ВП 2011 года) Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 За участие в Битве сонетов Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Орден "Ремесленник" - лучшему плагиностроителю (ПП 2012 года) Золотой Пергамент - за  прекрасные стихи (ПП 2012 года)

Оффлайн EvilSith

• *
Арты и графика
« Ответ #528 : 16 Ноября 2011, 00:49 »
0
[hide]
    Вискас есть? А если найду?[/hide]

P.S. Horinf, чем это сделано?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 19:28 от EvilSith »

Оффлайн Mana

• *
Арты и графика
« Ответ #529 : 16 Ноября 2011, 20:36 »
0
Очень классно.

"Vampire Autumn":

Оффлайн EvilSith

• *
Арты и графика
« Ответ #530 : 16 Ноября 2011, 23:03 »
0
Камешек любопытно сделан. Челюсть немного вверх и назад "уехала".

Оффлайн Mana

• *
Арты и графика
« Ответ #531 : 18 Ноября 2011, 17:49 »
0
Камешек любопытно сделан. Челюсть немного вверх и назад "уехала".
Пасибо. С челюстью всё в порядке. Но из-за того что верхняя губа "уехала назад", создалось такое впечатление..

Оффлайн EvilSith

• *
Арты и графика
« Ответ #532 : 20 Ноября 2011, 23:32 »
0
Немножко поправил челюсть. Мне кажется, так лучше.
[hide]
    [/hide]

Оффлайн Элли

• *
Арты и графика
« Ответ #533 : 23 Ноября 2011, 18:48 »
0
Цитата: Mana
"Vampire Autumn":
Красиво  Осенние листья получились просто волшебно.

Решила купить себе краски. Обычно я рисую карандашами, так что пока слабо представляю, как с этим работать (даже не помню, когда в последний раз держала в руках кисть). Знаю, что композиции здесь нет. Я просто нарисовала один фрукт, а потом добавила еще два  Это тестовый рисунок (примерно как на новом принтере первую картинку печатают для того, что бы просто посмотреть, все ли функционирует). Могу сказать, что смешивать краски мне понравилось, так что все в порядке. Рисовала сразу красками, но мне стало интересно, нужно ли для акварельного рисунка намечать простым карандашом контуры обьектов, как я это делала, когда рисовала карандашами.
Награды Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2011

Оффлайн Mana

• *
Арты и графика
« Ответ #534 : 24 Ноября 2011, 17:06 »
0
Цитата: Элли
Неплохое начало. Рисовать сразу красками тяжело. Хотя, очень интересно эксперементировать с этим. Ждём-с ещё работ акварелью.
p.s. Помнится мне товарищ Doxter нарисовал Миллу Йовович (Обитель Зла) без предварительной зарисовки.
[hide]
    Да и вообше очень печально, что Ло-Йо и Doxter куда-то подевались. Без них топик пустует. :([/hide]
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 22:24 от Mana »

Оффлайн Doxter

• *
Арты и графика
« Ответ #535 : 30 Ноября 2011, 11:30 »
0
Элли, на самом деле набросок нужен, если не хочешь напортачить с пропорциями и изобразить правильно тот или иной объект, вообще как правильно заметила Mana та работа почти без наброска была, почти, но всё таки побоялся именно пропорций и просто набросал контур без всяких деталей, потому что масленые краски всё равно всё закроют и будет не видно что и где. Для акварели можно вполне сделать детальный, но набросок желательно делать слабо слабо заметными линиями чтобы не просвечивал, особенно касается мест где на рисунке будут светлые тона, жёлтая краска, а вот на тёмно синем не особо заметно, ну или стереть жирные линии перед работой с красками, чтоб не просвечивали, просто с них его уже не сотрёшь сама понимаешь. Попробуй начертить несколько линий рядом друг с другом разной жирности и закрасить их допустим жёлтой краской и поймёшь какая должна быть толщина линий чтобы они не просвечивали, а вода в акварели поможет размыть набросок.

Mana, листья просто шикарные, по наряду больше на невыспавшуюся эльфийку похожа хехех)) да и листья и эм... лес и деревья и природа, так а чём я? да это эльфийка - точно)
А и вот, кажется для такого большого амулета цепочка не слишком натянута)

[hide]
    Mana, да я то тут, mmorpg одна затянула) вот и отсутсвовал, пробую персонажек с неё изобразить, только недоделки одни пока, а вот с Ло-Йо дествительно странно подевалась она куда-то и уже давно.[/hide]
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 11:05 от Doxter »

Оффлайн Mana

• *
Арты и графика
« Ответ #536 : 30 Ноября 2011, 19:46 »
0
Но всё равно, Милла потрясла. Классно получилось..Кстати, порадуешь какими-нибудь новыми работами?
Ну пусть будет эльфийка. А "амулет" срисован с настоящего. (У меня в реале такой и цепочка свободно болтается на шее).
[hide]
    Да...Знакомая ситуация. Ток меня в Скайрим, а хочется и поиграть, и порисавать. И не знаю чё делать.[/hide]
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 19:48 от Mana »

Оффлайн Doxter

• *
Арты и графика
« Ответ #537 : 30 Ноября 2011, 21:44 »
0
Пока недоделки ещё, в смысле полурисунки) продолжать буду теперь неизвестно когда.
На первом жёстко накосячил, продолжать даж не тянет, а на втором что-то типа неправильного штриха, но вроде довольно интересно получается.

Оффлайн Mana

• *
Арты и графика
« Ответ #538 : 01 Декабря 2011, 15:52 »
0
Классно. Не знаю, что там с неправильным штрихом - по мне так здорово получилось.
Лицо с Лайтинг рисовал? Или игрой навеяло?

Оффлайн Doxter

• *
Арты и графика
« Ответ #539 : 01 Декабря 2011, 21:57 »
0
На самом деле это персонажки из Granado Espada, вот мой скрин, да не в тему просто для пояснения, по этому скрою.

[hide]
    [/hide]