А мне даже захотелось по-своему.
Элли, прошу, не обижайся на меня за это.
Я не обижаюсь.
Это даже хорошо, что рисунок послужил источником вдохновения. Получается у тебя хорошо

С руками, тоже пока не разобралась.
С руками там из-за волос непонятно может быть. У той руки, которая сзади, виден мизинец (самый дальний от лица палец), дальше безымянный палец и средний палец (средний уже фактически в угол челюсти упирается, так что самый конец дальней фаланги уже не виден), снизу виден большой палец (за ним между ладоней прядь волос попала, так что можно сразу и не понять, что он тоже к дальней руке относится). У той руки, что спереди, большой палец попал за указательный, так что его вообще не видно. Между указательным и средним пальцем виден уже упомянутый большой палец дальней руки, дальше виден безымянный палец и мизинец.
Надеюсь, так понятнее

Самое смешное в том, что у меня как-то легко получилось придать рукам такое положение (я зеркало для этой картинки использовала), жаль, что сама свои руки сфотографировать не могу.
Да и с волосами, не совсем смогла разобраться. Никогда ободков не носила сама.
Ободки я часто ношу. Можно ими волосы с лица убирать, а можно просто поверх волос надевать. Картинку с крупным планом не нашла, есть такая (тут ободок из двух тоненьких металлических полосок, сбоку бабочка) :