Я прошла! Просто в бешеном восторге! ИМХО на данный момент лучший мод продолжение ТБ.
Конечно нет предела совершенству, но идеологически верное развитие событий, возможность выбора ответной реплики, свобода действий, необходимость местами включать всё-таки мозги, возможность молча двинуть в зубы, а не рассыпаться на подробное перечисление грехов, логическое продолжение линейки квестов, замершей на вдохе - просто дивное.
Видно, что братьев и сестёр в святилищах делали на копипастом, за это отдельное спасибо.
Новые модели клинков - это оч хорошо, у меня стоял мод, меняющий их.
Так же весьма радует неконфликтность мода. У меня и Уникальные ландшафты и бог-знает-сколько модов добавляющих свои локации (и баги), только 1 и то незначительный конфликт. Это просто невыразимо радует.
Прошла. Ради интереса прочла прохождение постфактум. С удивлением узнала, что я хамьё придорожное и недостойна благословения Ситиса. Расстроилась. Бу-бу-бу! Бегаешь тут как здрасти и "всем спасибо, все свободны" Через пару дней поняла, что из-за другого мода мне нужно откатиться на сохранения раньше вступления в ТБ. Оч обрадовалась и ехидно потёрла руки
Забавный был момент, когда я в свою камеру моталась каждый день как на работу))))
Баги.
Момент, когда нужно найти ключ к пыточной. Подумала, обыскала ниши, нашла ключ. Но он не открывает дверь. Помаялась, потыкалась, плюнула и открыла кодом.
Конфликт локаций. Святилище в Лайавине с Lovers. Хех... Ну это ж не единственный в том месте пустой угол, шош вы всё туда тыкаете?.. Если бы не отключила The Lost Spires там ещё и развалины эффектно рядом дымились бы. Но это так... Поворчать для проформы