Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Nehrim - На краю судьбы  (Прочитано 377572 раз)

Оффлайн a.king61

• *
[Oblivion] Nehrim - На краю судьбы
« Ответ #510 : 05 Октября 2010, 19:59 »
0
Несколько геймплейных плагинов к Нерим здесь
PS: для скачивания необходима регистрация на сайте
Мысль № 6 - Лучше скажи мало, но хорошо.
©Козьма Прутков©Плоды раздумья, не включавшиеся в собрание сочинений.
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2014 года) Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2013 года) Ebony banhammer - лучшему модератору (ПП 2012 года)  Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2011 года)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #511 : 06 Октября 2010, 04:35 »
0
Кто нибудь пробовал профессиям учиться? А то я кузнечное дело выучил до сотни, а как самому что сделать - фигушки, ни кинжала тебе заточить, ни меча выковать; в меню ковки тыкаешь на кнопки, ничего не происходит. Абыдна-а-а....

И ещё - я правильно понимаю что урон оружия зависит не от навыка владения им, а от  силы, чем больше силы - тем больше урон?

====================
ЗЫ: Как же сложно оказалось за  хоббитянку играть, в Обливионе было много легче.  Мало того что она ростом не вышла, дак и силу ещё ей выставил в два раза меньшую, зачем? (а типа для реализма, меньше рост - значит слабее должна быть) Чуть зазеваешься - у реки большой краб, а  в лесу волк тени с четырёх укусов заест, даром что он "дряхлый волк тени"    

[a href="http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1441475.html" target="_blank"]
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #512 : 06 Октября 2010, 08:06 »
0
Я выковывал и мечи и кинжалы. Так, по мелочи, ради интереса, узнать что к чему.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #513 : 06 Октября 2010, 09:24 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Кто нибудь пробовал профессиям учиться? А то я кузнечное дело выучил до сотни, а как самому что сделать - фигушки, ни кинжала тебе заточить, ни меча выковать; в меню ковки тыкаешь на кнопки, ничего не происходит. Абыдна-а-а....

Попробуй вот этот мод - Kowka (сообщение 23)
Описание
Мод для кузницы (многие жаловались, что она не работает) - кроме создания оружия добавлена возможность создавать броню.
Мод содержит:
- Замену скриптов для простой наковальни и точильному камню,
- Дополнительные 14 моделей оружия для ковки из золота и тория,
- Добавляет в игру переносную наковальню с помощью которой можно создавать инструмент и отмычки далеко от кузницы.
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2014 года) Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2013 года) Ebony banhammer - лучшему модератору (ПП 2012 года)  Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2011 года)

Оффлайн Sadiell

• *
« Ответ #514 : 06 Октября 2010, 14:22 »
0
Только узнал что obse работает на Нериме. Пoшел пытаться перенести Deadly reflex.
Награды Победитель конкурса локализаторов №1 по теме "Кругом вода"

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #515 : 06 Октября 2010, 14:53 »
0
Что-то чем дальше играю, тем больше за Обливион скучаю.
Наверное потому что не могу моды поставить или еще что-то.
И разнообразие брони, оружия и т.д. такое же отстойное, как и в оригинальной игре. Плюс ко всему обломался с классом и меня это угнетает. Но больше всего обидно из--за графики, чертова видеокарта, надо же ей было чуток не дотянуть до Нерима и до конца его прохождения =\

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #516 : 06 Октября 2010, 16:27 »
0
Цитата: Lanc
Что-то чем дальше играю, тем больше за Обливион скучаю.
Наверное потому что не могу моды поставить или еще что-то.
И разнообразие брони, оружия и т.д. такое же отстойное, как и в оригинальной игре. Плюс ко всему обломался с классом и меня это угнетает. Но больше всего обидно из--за графики, чертова видеокарта, надо же ей было чуток не дотянуть до Нерима и до конца его прохождения =\
хм... у меня в точности наоборот: сижу и думаю ... сколько всего надо перетянуть из Обливиона в Нехрим.
А в сторону Обливиона ... даж смотреть не хочется (на столько грустно он выглядит по сравнению с Нехримом).

Кстати: а зачем тебе выбор класа? Юзай, прокачивай, изучай параметры которые тебе надо и в конечном итоге будешь иметь тот игровой клас который тебе хочется.

P.S. Единственное что меня не устроило в графике Нехрима ... это безобразие с размытием второго плана...
По быстрому отправила на помойку папку шейдеров Нехрима и в место ее залила модифицированные из Обливиона. Теперь все в ажуре
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #517 : 06 Октября 2010, 16:33 »
0
Размытие отключается и так через дневник. По крайней мере я не испытываю с ним проблем.
И это, выкладывайте свои конверты из Обливиона сюда. Не у всех есть доступ к лаунчеру, например.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #518 : 06 Октября 2010, 17:03 »
0
Да мне просто там не хватает целой горы плагов, а с програмами копаться мне дико влом. В обливионе было проще.
з.ы. никто не видел плагинов на нерим с анимациями, интересной броней и быстрым перемещением(без последнего задолбатсо можно, а без первого скрины не снимишь особо то)

Подумываю начать новую игру, добрался сейчас до квеста..не буду говорить какого, что бы не спойлерить. И понял, что мой перс черт знает что.

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #519 : 06 Октября 2010, 17:09 »
0
Да мне просто там не хватает целой горы плагов, а с програмами копаться мне дико влом.
хм... отлично устроился. Т/е - тебе влом а другим это должно быть в радость?
P.S.
Хоть бы промолчал и в открытую этого не писал-бы ...
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #520 : 06 Октября 2010, 19:10 »
0
На счет брони, побегай по данжам, найдешь не одну цивильную вещь.
Я по тестовой локе глянул какие комплекты есть в игре. Так вот комплекты очень даже хороши.
Как попасть в тестовую локу не скажу, и не просите. Не портите себе интерес. Кто захочет конечно и сам найдет
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Guljaca

• *
« Ответ #521 : 06 Октября 2010, 19:57 »
0
Что надо сделать в камнатах Баратеона? Взял ключ от сейфа, нашел один рычаг.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #522 : 06 Октября 2010, 20:06 »
0
Да мне просто там не хватает целой горы плагов. В обливионе было проще.
з.ы. никто не видел плагинов на нерим с анимациями, интересной броней и быстрым перемещением
(без последнего задолбатсо можно, а без первого скрины не снимишь особо то)

Вот NehrimFasttravel  

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #523 : 06 Октября 2010, 20:16 »
0
Ай... Вот чего мне не надо, так это фаст тревела...
Не понимаю, радоваться надо, что его тут нет, и игра сделана так, что он и не нужен.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #524 : 06 Октября 2010, 20:41 »
0
Цитата: Guljaca
Там их три.
Один на верху у одной из дверей. Другой над аркой и еще один за книгами. Нужно активировать все три рычага. Что бы появились все три шара.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #525 : 06 Октября 2010, 20:43 »
0
Цитата: Guljaca
Из прохождения Нерим от Kalian на TesAll
[hide]
    Нужно активировать три рычага. Один рычаг за книгами, второй - над одним из входом, третий - у левой лестницы, ведущей наверх. Торопитесь, при активации рычага, в центре появляется шар.
Необходимо что бы все рычаги были одновременно открыты. Потом хватайте из сундука свиток и бегите в Кабаэт.[/hide]

Цитата: Аладор
Ай... Вот чего мне не надо, так это фаст тревела... Не понимаю, радоваться надо, что его тут нет, и игра сделана так, что он и не нужен.
Ну и не устанавливай...  Никто же не заставляет тебя его использовать. У каждого свои пристрастия в игре, и кто чему радуется или нет - это сугубо их личное дело...
Человек спросил - я дал ссылку. Чего тут такого. По-моему форум и нужен для этого....
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 20:54 от a.king61 »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #526 : 06 Октября 2010, 20:46 »
0
Это не ридми, это мое прохождение, хах.
Такие дела, да.

© Борланд.

Оффлайн Guljaca

• *
« Ответ #527 : 06 Октября 2010, 20:52 »
0
Спасибо, а то у меня глаза от этих катакомб разболелись.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #528 : 06 Октября 2010, 20:53 »
0
Цитата: Kalian
Это не ридми, это мое прохождение, хах. Такие дела, да.
УПС, "очепятка", сейчас поправлю  
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 20:55 от a.king61 »

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #529 : 06 Октября 2010, 20:58 »
0
О,a.king61, спасибо, теперь буду время от времени пользоваться фаст тревелом.))
Аладор, у тебя же не начинаеться "скоростное слайд-шоу", когда ты бежишь по просторам Нерима.)

Копец, оказываеться я и пол игры не прошел, только началась третья глава оО
Это при том, что я уже провел в игре часов эдак 26, практически все время играя в гл. квест.

з.ы. ахах, тоже только сегодне долбался с рычагами, все порывался свернуть игру и написать с вопросом сюда, но в итоге нашел сам =3
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 21:01 от Lanc »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #530 : 06 Октября 2010, 21:09 »
0
Добавил в первый пост ссылку на прохождение, на русскую версию и на зеркало с бухты. Так-то.

© Борланд.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #531 : 06 Октября 2010, 21:10 »
0
ООООО! Нужная вещь! Спасибо, Кальян.)

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #532 : 06 Октября 2010, 21:13 »
0
Как попасть в тестовую локу не скажу, и не просите. Не портите себе интерес. Кто захочет конечно и сам найдет

Я первый на этом сайте прошел игру. Мне можно и сказать. В личку.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #533 : 06 Октября 2010, 21:13 »
0
Надеюсь понравится.
Будут какие-то вопросы, предложения по исправлению и прочему - пишите.

Waffen, через консоль. Главное название локации знать, хех. Редактор загрузите и все. Делов-то.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 21:14 от Kalian »

© Борланд.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #534 : 06 Октября 2010, 21:16 »
0
Цитата: Kalian
Waffen, через консоль. Главное название локации знать, хех. Редактор загрузите и все. Делов-то.

Редактора к сожалению нет. Поэтому и прошу подсказать через личку.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 21:16 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #535 : 06 Октября 2010, 21:18 »
0
Ну и не устанавливай...  Никто же не заставляет тебя его использовать. У каждого свои пристрастия в игре, и кто чему радуется или нет - это сугубо их личное дело...
Человек спросил - я дал ссылку. Чего тут такого. По-моему форум и нужен для этого....
Я вообще то всего лишь высказался, и даже не проявляя негатива. Я просто действительно не понимаю, за чем он нужен там, где все сдали так, что бы о нем и не вспоминали.
Ну да ладно, не стоит тут устраивать флудоофтоп по этому поводу
Аладор, у тебя же не начинаеться "скоростное слайд-шоу", когда ты бежишь по просторам Нерима.)
Когда как  Бывает, что становиться довольно напряжно, особенно во время массовых бойнь.
Цитата: Waffen
Я первый на этом сайте прошел игру. Мне можно и сказать. В личку.
Так уж и быть, тебе скажу id локи.
----
Пришло? А то чет в отправленных не появилось.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 21:23 от Аладор »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #536 : 06 Октября 2010, 21:23 »
0
Цитата: Waffen
Редактора к сожалению нет. Поэтому и прошу подсказать через личку.
Попробуйте эти имена локаций:
GameplayWerken
GameplayJagdTest.

Команда такая же, что и в Обливионе, разумеется.

Правда я не уверен, что это те комнаты.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 21:23 от Kalian »

© Борланд.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #537 : 06 Октября 2010, 21:27 »
0
Я вообще то всего лишь высказался, и даже не проявляя негатива. Я просто действительно не понимаю, за чем он нужен там, где все сдали так, что бы о нем и не вспоминали.
Та не скажи. Вечно бегаю как идиот на своих...на двоих персонажа. Ибо денег на коня голяк, вообще не знаю как их там заработать, шмотки продавать жаль. Телепорты(заклинания) тоже не везде найдешь и забываешь купит, к тому же я уже хотел телепорнуться. А мне вместо телепорта фигушки, что-то не так.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #538 : 06 Октября 2010, 21:30 »
0
Лошадь можно украсть. Или по сюжету получить.

© Борланд.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #539 : 06 Октября 2010, 21:35 »
0
У меня пока проблем с деньгами не возникает, я и дом купил, и лошадь, и даже в броню коняку приодел
Телепорты не пашут, потому как их король заблокировал, нужно их вручную распечатывать. Лучше всего телепортнуться в святилище, и от него двигаясь к столице разблокировать по пути платформы.
----------
Кстати, у меня вопрос, сокровища пирата (или разбойника) кто нибудь искал? Я только прошел первую подсказку, но о чем речь во второй понятия не имею.
----------
Попробуйте эти имена локаций:
GameplayWerken
GameplayJagdTest.
Ну что ты контору палишь?  
Но бронь не в этих комнатах...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 21:41 от Аладор »