Таки пришлось мне заново всё начинать. Ну и ладно, впредь умнее буду.
А обращаются все с новой расой как с полу-айтерна, хотя, может, это из-за того, что создавал в редакторе, сделав дубликат айтерн.
Я свою хоббитянку продублировал с аллеманов и всё равно стражники и путешественники её обзывают аэтарной; наверное это просто такое отношение ко всем не-алеманам?
а консольной командой не хотелось
Шоурэйсменю подразумевается? Не работает у меня, а так хотелось подредактировать .
(может я скачал слишком рано и неправильную версию, надо было дождаться правильной версии с АнвилБея )Вот только уровень у меня 4-й, а локации по пути уже под 7-14 идут. Это нормально?
Я по привычке по дороге сую нос во все дыры и не дойдя даже до монастыря получил 5ый уровень.
==================
Немного лирики.
[hide]
Помните тролля, от которого мы убегали по канатной дороге? Переправляемся, и нА тебе - он нас уже там встречает...каким образом, или это новый? Да всё просто, пока наше внимание отвлекается бегающим-орущим дядькой с факелом, тролль преспокойненько нас вверху по канатам опережает.
Это я к тому, насколько профессионально сделано, ну кто мешал ткнуть новую чудищу на другом берегу, никто даже внимания не обратил бы. Но нет, существующая версия и красивее, и логичнее, молодцы в общем. Мелочь, а приятно.
Вот он, паразит, ещё и кулачищами на нас сверху машет.

[/hide]