Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Nehrim - На краю судьбы  (Прочитано 377528 раз)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
[Oblivion] Nehrim - На краю судьбы
« Ответ #450 : 30 Сентября 2010, 23:20 »
0
Это за что ж так? Я например ни разу ни на чем не попадался
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #451 : 30 Сентября 2010, 23:37 »
0
Только что завалил великанов, круто же ! XD
только читером себя чувствую, ибо на самой легкой сложности убил. А на средней было влом копаться.
Кстати, Криста, что ж ты там такое творила то?оО

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #452 : 01 Октября 2010, 00:01 »
0
А там в принципе высокие цены, за все. И думаю, что как в Обливионе уменьшить ее не удастся, вряд ли.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #453 : 01 Октября 2010, 00:39 »
0
Цитата: Lanc
Только что завалил великанов, круто же ! XD
только читером себя чувствую, ибо на самой легкой сложности убил. А на средней было влом копаться.
Кстати, Криста, что ж ты там такое творила то?оО
Стражников учила почтительному общению. Еще какой-то придурок решил меня сволочью обозвать ... зря он так сказал.
P.S.
Вылезла с этим Ким из камеры, нашла закрытую на замок дверь (подозреваю, что за ней мои шмотки). Как открыть?
Где этот чертов ключ и где мои шмотки с моим рульным мечом, а то с этими зубочистками которые там валяются - каши не сварить.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #454 : 01 Октября 2010, 06:52 »
0
Цитата: Kris†a™
Стражников учила почтительному общению. Еще какой-то придурок решил меня сволочью обозвать ... зря он так сказал.
P.S.
Вылезла с этим Ким из камеры, нашла закрытую на замок дверь (подозреваю, что за ней мои шмотки). Как открыть?
Где этот чертов ключ и где мои шмотки с моим рульным мечом, а то с этими зубочистками которые там валяются - каши не сварить.
Нужно пойти в другую сторону, выйти на улицу и пройти за ключом в другой конец. Хех.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #455 : 01 Октября 2010, 09:30 »
0
Аха, даже клубняк есть
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Guljaca

• *
« Ответ #456 : 01 Октября 2010, 12:24 »
0
Не могу поговорить с Реманом. Нашел его, но ему на меня плевать, пробовал даже огреть его. Забыл про память, извиняйте.
З.ы доспехи берсерка самые мощные в игре, они мне без зелий +60 к защите дают.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 12:27 от Guljaca »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #457 : 01 Октября 2010, 13:14 »
0
А где их найти? Можно под спойлер даже, у меня только перчатки.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #458 : 01 Октября 2010, 13:18 »
0
Берсерка? Да они по всюду, я где их только не находил, я их даже не беру, привык к легкой броне.

Оффлайн Sadiell

• *
« Ответ #459 : 01 Октября 2010, 18:54 »
0
Выходные. Полностью отдаюсь Нериму, ибо эти несколько дней не играл вообще.
Стыдно, ибо не прошел и 5%
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 18:57 от Sadiell »
Награды Победитель конкурса локализаторов №1 по теме "Кругом вода"

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #460 : 01 Октября 2010, 19:38 »
0
Цитата: Sadiell
Выходные. Полностью отдаюсь Нериму, ибо эти несколько дней не играл вообще.
Стыдно, ибо не прошел и 5%
Аналогично,но,увы, сомневаюсь, что мне дадут нормально поиграть .__.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #461 : 01 Октября 2010, 20:03 »
0
Ура!!!  Я прошел игру!
Просто нет слов, лишь одни эмоции.

[hide]
    Расстроило то, что в Эрофине восседает какой то королек, которого я вообще впервые вижу...
Я не говорю, что сам рассчитывал, но по чему совершенно не известный персонаж?.. Нет что бы скажем вспомнить о храмовнике, который так и не сумел сбежать из тюрьмы Эрофина. Мало ли, ведь мог же он выжить. И главное ни кого бы это не удивило. На престол взошел борец за те же идеи. А так, от куда взялся чел...[/hide]
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 20:10 от Аладор »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #462 : 01 Октября 2010, 20:20 »
0
А я уже 2-й раз прохожу, на этот раз миленькой эльфийкой, в коротеньком платье и шарфике. Как-раз увижу Ким-мужика. А обращаются все с новой расой как с полу-айтерна, хотя, может, это из-за того, что создавал в редакторе, сделав дубликат айтерн.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #463 : 01 Октября 2010, 20:59 »
0
А смысл снова проходить? Вот когда и побочные квесты пройду, тогда можно и заново сыграть. Я сейчас для коллекционера поработаю.
[hide]
    Да и замок надо будет перекроить, время ток найти бы.[/hide]

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #464 : 01 Октября 2010, 21:12 »
0
Ну мне просто хотелось новой персонажкой играть, а консольной командой не хотелось, та и опять же, хочется увидеть слезливого Ким.

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #465 : 02 Октября 2010, 12:53 »
0
Что слышно о локализации патча 1.0.8?
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Ортега

• *
« Ответ #466 : 02 Октября 2010, 13:03 »
0
Кстати...
[hide]
    Я тут прошел стартовое подеземелье, выполнил квесты в монастыре и двинул к магам. Вот только уровень у меня 4-й, а локации по пути уже под 7-14 идут. Это нормально?[/hide]

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #467 : 02 Октября 2010, 13:59 »
0
Нормально. Под конец сюжета вообще локации 30-50 будут, а я сам и 20-го не был.

Оффлайн kankuro

• *
« Ответ #468 : 02 Октября 2010, 15:57 »
0
Не знаю было или нет но вопрос вот в чем , скачал установил запустилось тыкаешь новая игра и ничего((( что делать? все разобрался
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 16:02 от kankuro »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #469 : 02 Октября 2010, 16:27 »
0
Таки пришлось мне заново всё начинать. Ну и ладно, впредь умнее буду.

Цитата: Kido Hari
А обращаются все с новой расой как с полу-айтерна, хотя, может, это из-за того, что создавал в редакторе, сделав дубликат айтерн.
Я свою хоббитянку продублировал с аллеманов и всё равно стражники и путешественники её обзывают аэтарной; наверное это просто такое отношение ко всем не-алеманам?

Цитата: Kido Hari
а консольной командой не хотелось
Шоурэйсменю подразумевается? Не работает у меня, а так хотелось подредактировать . (может я скачал слишком рано и неправильную версию, надо было дождаться правильной версии с АнвилБея   )

Цитата: Ортега
Вот только уровень у меня 4-й, а локации по пути уже под 7-14 идут. Это нормально?
Я по привычке по дороге сую нос во все дыры и не дойдя даже до монастыря получил 5ый уровень.

==================

Немного лирики.  
[hide]
    Помните тролля, от которого мы убегали по канатной дороге? Переправляемся, и нА тебе - он нас уже там встречает...каким образом, или это новый? Да всё просто, пока наше внимание отвлекается бегающим-орущим дядькой с факелом, тролль преспокойненько нас вверху по канатам опережает.
Это я к тому, насколько профессионально   сделано, ну кто мешал ткнуть новую чудищу на другом берегу, никто даже внимания не обратил бы. Но нет, существующая версия и красивее, и логичнее, молодцы в общем. Мелочь, а приятно.

Вот он, паразит, ещё и кулачищами на нас сверху машет.
[/hide]
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Alliria

• *
« Ответ #470 : 02 Октября 2010, 18:15 »
0
Мда... чет не хочет он у меня запускаться с модами, и WB с отклченным Oblivion.esm патч не создает, жаль... придется извращаться.
З.ы. Я бы не сказала, что кричеры сильно "толстые". По крайней мере, те, что в стартовом подземелье - без особых проблем "запинываются" кулаками.)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 18:17 от Alliria »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #471 : 02 Октября 2010, 18:35 »
0
Мда... чет не хочет он у меня запускаться с модами, и WB с отклченным Oblivion.esm патч не создает, жаль... придется извращаться.
Я чет не понял какой патч должен создаваться?

Оффлайн Alliria

• *
« Ответ #472 : 02 Октября 2010, 18:36 »
0
Цитата: Аладор
Я чет не понял какой патч должен создаваться?
Bashed Patch, само собой.)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #473 : 02 Октября 2010, 18:42 »
0
Цитата: Alliria
Что слышно о локализации патча 1.0.8?
Это последний патч от разрабов? Он переводится не будет.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 18:46 от Kalian »

© Борланд.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #474 : 02 Октября 2010, 20:18 »
0
З.ы. Я бы не сказала, что кричеры сильно "толстые". По крайней мере, те, что в стартовом подземелье - без особых проблем "запинываются" кулаками.)
В стартовом - да.
А когда выйдешь - первый же встреченный горный паук [span style='color:#000000;background:#000000']слева на лужайке, перед тем как вниз направо  спускаться[/span] становится серьёзным противником, благо что параличом плюётся.
А на пятом уровне у меня крысы выносятся только с третьего-четвёртого  файербола или с третьего удара, это как?    Стычка с тремя грязекрабами выросла в эпическую битву, достойную внесения в анналы истории, при этом пришлось загружать сохранялку, бо сначала оне меня загрызли    А уж бандиты или маги, напав вдвоём, запросто расправляются с бедной хоббитянкой .

У меня вопрос:
[hide]
    В Нериме в принципе есть скупщики краденого? А то у меня много добра наворованного, есть дорогие безделушки, выкидывать жалко , а сбывать кому  не нашёл ещё. Может вообще зДря ворую?   [/hide]
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #475 : 02 Октября 2010, 20:44 »
0
Bashed Patch, само собой.)
Это ясно, но не ясно для чего пачт? Плагов на Нерим раз два и осчелся, у меня всего два комплекта брони стоит, которые я решил с облы вогнать.
Потому мне не ясно, что там патчить, конфликтов плагинов сейчас сыскать будет не просто.
Цитата: РЕДМЕНЪ
У меня вопрос:
[hide]
    В Нериме в принципе есть скупщики краденого? А то у меня много добра наворованного, есть дорогие безделушки, выкидывать жалко , а сбывать кому  не нашёл ещё. Может вообще зДря ворую?   [/hide]
[hide]
    Да есть, в канализации Эрофина логово воров. Да и так по моему иногда встречались.[/hide]

Оффлайн 0RJ0

• *
« Ответ #476 : 02 Октября 2010, 21:42 »
0
Цитата: Kalian
Это последний патч от разрабов? Он переводится не будет.
Будет. И тем более он уже переведен. Скоро будет.  

Точнее уже вышел XD
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 22:08 от 0RJ0 »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #477 : 02 Октября 2010, 21:56 »
0
Да? Ок, видать я попутал.

© Борланд.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #478 : 02 Октября 2010, 23:07 »
0
А что исправляет патч?

Оффлайн Tiranus

• *
« Ответ #479 : 03 Октября 2010, 01:18 »
0