Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Nehrim - На краю судьбы  (Прочитано 381016 раз)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
[Oblivion] Nehrim - На краю судьбы
« Ответ #570 : 07 Октября 2010, 18:36 »
0
Цитата: Alliria
0_0
Это как квесты не нужны? К каждому объекту типа quest привязан объект типа quest script. Если их поудалять - мод в принципе не будет работать. Насчет worldspace не знаю, специально не смотрела, но если они используются - то worldspace надо не просто удалять, а перепрописать. Остальные объекты (айтемы, анимации и т.п.), видимо, аналогично, надо переписывать вручную и править под это скрипты. А если немцы потерли и часть используемых скриптами settings, то... В общем, без хорошего знания скриптов и конструктора вообще - это долго и муторно.
Я делал вывод по сообщению выше, я не ставил этот мод на Обливион, не знаю я что там и так в самой игре. Только через редактор смотрел.
Хм, пойду-ка напишу автору этого мода, может он захочет под нерим переделать. Хех.

ingvard1979, конфликты же будут. Игра будет грузить два мира сразу.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 18:37 от Kalian »

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #571 : 07 Октября 2010, 19:04 »
0
ingvard1979, конфликты же будут. Игра будет грузить два мира сразу.
Кстати, с esm можно и попробовать, есть же конвертеры из esm в esp и обратно. Можно попробовать конвертнуть, и очистить от всех излишеств. Конфликты избежать вряд ли удастся, но возможно критических не будет.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #572 : 07 Октября 2010, 20:12 »
0
Люди, ни у кого нет LowPoly Grass для Нерима? Замучался терпеть слай-шоу на открытой местности ХР

Оффлайн Ворон

• *
« Ответ #573 : 07 Октября 2010, 20:22 »
0
И если,честно, хочется выдрать примочки из Нехрима для Обливы, а не наоборот.

Оффлайн prokurator

• *
« Ответ #574 : 08 Октября 2010, 07:34 »
0
Мозги кипят по полной, просидел пол-дня и всю ночь, переустанавливал Облу и Нерим несколько раз, закидывал файлы Нерима В Облу - ничего не помогает. Запускаю новую игру - выкидыш, уже нет сил материться. Скиньте кто нить сейв из самого начала, попробую через него войти.

Оффлайн Sadiell

• *
« Ответ #575 : 08 Октября 2010, 13:16 »
0
Хм, раз не указали

А патч то на Нерим стоит?
Награды Победитель конкурса локализаторов №1 по теме "Кругом вода"

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #576 : 08 Октября 2010, 13:27 »
0
Цитата: prokurator
Мозги кипят по полной, просидел пол-дня и всю ночь, переустанавливал Облу и Нерим несколько раз, закидывал файлы Нерима В Облу - ничего не помогает. Запускаю новую игру - выкидыш, уже нет сил материться. Скиньте кто нить сейв из самого начала, попробую через него войти.
А нерим есм и эсп подключены?
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #577 : 08 Октября 2010, 14:34 »
0
Цитата: prokurator

Дай скрин запущенного NehrimLauncher.ехе на вкладках "настройки" и "файлы данных"
Мысль № 6 - Лучше скажи мало, но хорошо.
©Козьма Прутков©Плоды раздумья, не включавшиеся в собрание сочинений.
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2014 года) Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2013 года)  Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2011 года) Ebony banhammer - лучшему модератору (ПП 2012 года)

Оффлайн kankuro

• *
« Ответ #578 : 08 Октября 2010, 17:11 »
0
ну что же начнем   :1) как пройти квест когда приходишь в монастырь и те говорят что надо найти каких то духов ?? 2)взял квест поиск своих корней ( иследовал все что можно вокруг озера но так ничего и не нашел что делать? ) 3) по дороге когда искал кима в его деревне у мертвого чела нешел книгу с указанием типа в пещере лежат норм шмотки но саму пещеру так и не нашел ( воспользовался командой tmm 1 но пещера так и не появилась ) что делать?

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #579 : 08 Октября 2010, 18:52 »
0
kankuro
2) это тайник свой найти чтоли? На острове он крестиком отмечен в полученной записке.

А вообще в первом посте  Kalian  ссылку на прохождение выложил.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 18:55 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #580 : 08 Октября 2010, 19:02 »
0
Пещеру я и сам не нашел. Или.. там руины Изелы были? Тогда нашел, они рядом.. где-то на западе, северо-западе от города ближайшего по-моему.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн kankuro

• *
« Ответ #581 : 08 Октября 2010, 19:06 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
kankuro
2) это тайник свой найти чтоли? На острове он крестиком отмечен в полученной записке.

А вообще в первом посте  Kalian  ссылку на прохождение выложил.
Да это тот самый но я хз что там искать )) и зачем создавать тут тему если она есть  на другом сайте?? Я думаю ее тут и создали что бы помогать)) а так мод понравился интересно ))
"Пещеру я и сам не нашел. Или.. там руины Изелы были? Тогда нашел, они рядом.. где-то на западе, северо-западе от города ближайшего по-моему." они хоть бы маркеры сотворили для некоторыъ квестов, а духов из храма где искать?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 19:07 от kankuro »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #582 : 08 Октября 2010, 19:07 »
0
Цитата: kankuro
ну что же начнем   :1) как пройти квест когда приходишь в монастырь и те говорят что надо найти каких то духов ?? 2)взял квест поиск своих корней ( иследовал все что можно вокруг озера но так ничего и не нашел что делать? ) 3) по дороге когда искал кима в его деревне у мертвого чела нешел книгу с указанием типа в пещере лежат норм шмотки но саму пещеру так и не нашел ( воспользовался командой tmm 1 но пещера так и не появилась ) что делать?
1. Не понял, каких еще духов? Ты имеешь ввиду дерганного монаха, которому скрежет спать мешает?
[hide]
    Так он сам приведет на нужное место.[/hide]
2. [hide]
    На не далеко от места, где садился на лодку, уходя с территории шахт, есть небольшой островок, там есть пустотелый пень.[/hide]
3. Ни чего, это тайна за семью печатями... На сколько мне известно, руины так ни кто и не нашел...

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #583 : 08 Октября 2010, 19:24 »
0
Цитата: Аладор
3. Ни чего, это тайна за семью печатями... На сколько мне известно, руины так ни кто и не нашел...
Я нашла ... там ошибка в описании квеста.
В описании написано что руины на востоке... а на самом деле - на западе. Если не найдете - кину скрин.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #584 : 08 Октября 2010, 19:55 »
0
Да я по моему и на западе бегал. А они далеко от указанного в описании поселка? Точное место говорить не нужно, уж лучше сам поищу

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #585 : 08 Октября 2010, 19:56 »
0
Руины Изелы? Я нашел, я там был и прошел этот квест, недалеко они, хех.

© Борланд.

Оффлайн hobgoblin

• *
    • http://
« Ответ #586 : 08 Октября 2010, 21:43 »
0
Хмм... этот вопрос наверняка уже задавался, но ответ на него я не нашел (в теме рылся, конечно не все 30 страниц пролистал, но все же). Вопрос у меня по квесту "Богатства Дариуса". Самое первое задание, что же разумеестся под фразой "Я дух дерева"?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #587 : 08 Октября 2010, 21:58 »
0
Цитата: hobgoblin
Хмм... этот вопрос наверняка уже задавался, но ответ на него я не нашел (в теме рылся, конечно не все 30 страниц пролистал, но все же). Вопрос у меня по квесту "Богатства Дариуса". Самое первое задание, что же разумеестся под фразой "Я дух дерева"?
Это просто:
[hide]
    Иди в гелиад, иди по дороге мимо церкви в сторону святилища. Прямо на обочине будет лежать ствол дерева, на против этого ствола, будет старое, засохшее дерево. Активируй его.[/hide]
А вот вторую подсказку я так и не понял где искать.

Оффлайн hobgoblin

• *
    • http://
« Ответ #588 : 08 Октября 2010, 23:14 »
0
Это просто:
[hide]
    Иди в гелиад, иди по дороге мимо церкви в сторону святилища. Прямо на обочине будет лежать ствол дерева, на против этого ствола, будет старое, засохшее дерево. Активируй его.[/hide]
А вот вторую подсказку я так и не понял где искать.
Большое спасибо, так бы и дальше бродил где-то в Гелиаде) Просто я все время ободил его стороной, маркер на карте не поставился)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 23:20 от hobgoblin »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #589 : 08 Октября 2010, 23:32 »
0
Аррг. Гилиад. Город зовется Гилиад.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 23:36 от Kalian »

© Борланд.

Оффлайн prokurator

• *
« Ответ #590 : 08 Октября 2010, 23:33 »
0
А нерим есм и эсп подключены?
Да, патч 1.0.8.1 подключен, все esm и esp файлы включены Обла чистая (3 раза переустановил). Психанул, приехал на работу, вызвал админа, он поставил на рабочий комп все с ноля, игра пошла. Админ говорит, что дело в железе, ну не знаю.... Дома комп круче в разы. Игрой честно говоря не впечатлен, Обла с модами посимпатичнее будет, но это лишь субъективное мнение. Кстати дома так и не решил косяк. Есть у кого информация по совместимости.
Kalian отметьтесь, я дорожу Вашим мнением.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 23:34 от prokurator »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #591 : 08 Октября 2010, 23:36 »
0
Операционная система на работе и дома какая?

© Борланд.

Оффлайн prokurator

• *
« Ответ #592 : 08 Октября 2010, 23:38 »
0
Цитата: Kalian
Операционная система на работе и дома какая?
И там и там 7. Но на работе все ATI  а дома все INTEL.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 23:41 от prokurator »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #593 : 08 Октября 2010, 23:40 »
0
Битность. 32 и там и там?

© Борланд.

Оффлайн prokurator

• *
« Ответ #594 : 08 Октября 2010, 23:42 »
0
Битность. 32 и там и там?
Да.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #595 : 08 Октября 2010, 23:44 »
0
А какое железо на работе и дома?

© Борланд.

Оффлайн prokurator

• *
« Ответ #596 : 08 Октября 2010, 23:48 »
0
А какое железо на работе и дома?
Как я и говорил на работе ATI дома INTEL.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #597 : 08 Октября 2010, 23:50 »
0
Хм.
Ну, вот вы установили игру и затем чистый Обливион. Файлы Нерима вы вырезали из папки или копировали? Скопируйте, что бы и в нериме и в Обливионе были esm и esp.
Да, сперва Обливион, а потом нерим ставьте.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 23:50 от Kalian »

© Борланд.

Оффлайн prokurator

• *
« Ответ #598 : 08 Октября 2010, 23:55 »
0
Хм.
Ну, вот вы установили игру и затем чистый Обливион. Файлы Нерима вы вырезали из папки или копировали? Скопируйте, что бы и в нериме и в Обливионе были esm и esp.
Да, сперва Обливион, а потом нерим ставьте.
Все так и было поставили Облу, потом чистый Нерим, никуда ничего не копировали - само все пошло, без проблем. У самого мозг взорван, не могу понять взаимосвязи!!!

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #599 : 09 Октября 2010, 00:00 »
0
Думаю и не стоит пытаться искать ее. Но так было на работе, а дома что-то не выходит? Перед повторной установкой Обливиона, вычистите все папки из "Моих документов", реестр попробуйте почистить.

© Борланд.