Полностью согласен с доком Что там топы, с братом на Ягдпантерах снайперили из кустов, защищая базу. На двоих по 5 фрагов В топе были 8 левлы (били не недобитков, а целых или чуть побитые танки ) Да, бывает порой не брещгую добить однопроцентного, но в общей сложности бью по нужным целям (средний дамаг за бой на Яге 1к, наглядно доказывает мои слова, и то мне ПТ не понравились, не мое это)
Так же мне не понравилось на арте играть, хотя если бы попробовать на топовй... И тем неменее ТТ и СТ мой выбор, но амер ПТ выкачаю если без према выдержу, уж больно необычный агрегат, для коллекции хочу.
Зы. Взял сегодня Е-75, сток пока и придется попотеть до топа. Обнища совсем и приготовил КВ для фарма Иначе я без штанов останусь катать 9 левлы без према.
UPD. Ну что, первый бой и по три фрага с ИС-4 поделили, дефили фланг на Карелии. Озадачил полный дамаг от арты, это баг 75
Зы. 10 боев, что могу сказать: скажу точно - без топ двигла Мышь бодрее 75-го Летает танк пока со скоростью в среднем 17 км\ч По асфальту чуть быстрее.