Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: World of Tanks  (Прочитано 298982 раз)

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
World of Tanks
« Ответ #210 : 16 Октября 2010, 00:24 »
0
Спокойно(точнее как повезет, но 30% стабильно) доезжаю к арте, свечу, сношу 1-2 арты и порой даже выживаю на бт-7 с тяжами
БТ-7 к тяжам кидает очень редко (КВ я за особый тяж не считаю), а а-20 регулярно (практически постоянно). К тому же тяжи тяжам рознь. А-20 кидает к 8-9 уровню на раз два. А СУ-8 или Хуммеля ты даже с 76 мм будешь долго долбить. С автоматом или 45 мм они даже твоих выстрелов замечать не будут (говорю как обладатель и того и другого).

не думаю что на а-20 это будет сложнее
У а-20 очень высокая скорость, но очень плохая маневренность. Именно из-за этого он благополучно гибнет там, где тот же Пз3 уворачивается от снарядов.

Сам склонялся к 76мм, но не нравится что она много весит(=>дольше разгон) и, судя по отзывам, сильно косит на ходу.
Вес этой пушки не влияет на разгон. По крайней мере так, чтобы это было заметно или на что-то влияло. Насчет косит - согласен, косит жутко. Но на ходу косит все.

Пц3 конечно хорошая штука, но мне не нравится впринципе, если не лень будет, то потом раскачаю немецкую ветку до пантеры/лео, остальное там так и не приглянулось.
Почему не нравиться? Я тоже не питал каких-то иллюзий, когда его брал, думал очередной проходной СТ. Однако сейчас мой самый любимый танк. У него есть один большой плюс (кроме скорости и маневренности). Его обычно кидают в полупесочницу (то есть до 4 уровня техника), где он обычно в топе.
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #211 : 16 Октября 2010, 18:23 »
0
Я на А-20 с автоматом катаюсь. Гусли рвать само совершенство. Хумеля в попу или СУ-8 легко разбираю. Вот буратинку или холодильника не судьба. Хотя попорчу все что только можно. Ствол, гусли, приборы обзора, рацию. А после этого они не жильцы.
И считаю что задача ЛТ не вынос противников, а свет для своей арты и по возможноти порча вражеского имущества в виде вражеских ЛТ. Хотя из всех ЛТ предпочитаю Лео. Быстрый, маневренный, живучий, коротенький и не высокий, да и пушка в 50мм позволяет колупать почти все. Фугасом можно даже ИС-3 надкусить. А уж про горящие немецкие середняки я вообще молчу, грех не стрельнуть по мотору или бакам. Да и в песочницу кидает почаще чем А-20. Хотя по максиму раскачаны оба.

Оффлайн Clown

• *
    • http://
World of Tanks
« Ответ #212 : 16 Октября 2010, 19:27 »
0
Цитата: IgorLutiy
БТ-7 к тяжам кидает очень редко (КВ я за особый тяж не считаю), а а-20 регулярно (практически постоянно). К тому же тяжи тяжам рознь. А-20 кидает к 8-9 уровню на раз два. А СУ-8 или Хуммеля ты даже с 76 мм будешь долго долбить. С автоматом или 45 мм они даже твоих выстрелов замечать не будут (говорю как обладатель и того и другого).
Достаточно часто кидает к ИСам, с ними интереснее, т.к. меньше нубоарты, которая даже не пытается убивать засвеченную арту противника. А СУ-8 и Хуммели я и с 37мм на бт пробиваю фугасным в корму.
Вес этой пушки не влияет на разгон. По крайней мере так, чтобы это было заметно или на что-то влияло. Насчет косит - согласен, косит жутко. Но на ходу косит все.
Это уж как рандом выпадет.
Почему не нравиться? Я тоже не питал каких-то иллюзий, когда его брал, думал очередной проходной СТ. Однако сейчас мой самый любимый танк. У него есть один большой плюс (кроме скорости и маневренности). Его обычно кидают в полупесочницу (то есть до 4 уровня техника), где он обычно в топе.
Он мне внешне не нравится, а про полупесочницу я уже говорил. Да и никогда не стремился нафармить тристатыщ фрагов/кредитов/экспы за бой. Мне нравится именно светить, адреналин и ощущение превосходства над всякими там пт и артой, которые не могут в тебя попасть *___*
Цитата: stomoped
И считаю что задача ЛТ не вынос противников, а свет для своей арты и по возможноти порча вражеского имущества в виде вражеских ЛТ.
Согласен.

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #213 : 16 Октября 2010, 23:47 »
0
Кстати за хороший засвет всегда идет хороший навар. До 30к набегает и экспы, тысячу или больше.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #214 : 16 Октября 2010, 23:58 »
0
Кстати за хороший засвет всегда идет хороший навар. До 30к набегает и экспы, тысячу или больше.
Не знаю. Даже когда Разведчика получал и на Пз3 и на а-20 - экспы нормально было, а вот кредитов 30 тысяч и не помню.
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #215 : 20 Октября 2010, 00:10 »
0
Так это за свет и если поубивают в это время врагов около которых ты крутишся. Для получения большего количества денег помогает кнопочка "Т" (атакую такого-то). Я обычно стараюсь проехать мимо всех и постреливая по сторонам нажимаю иногда "Т", особенно если фраг для арты вкусный, он тогда дольше подсвечивается и арта по нему лупит точнее. Хотя если у врага холодильник, хумель или буратинка то стараюсь их убить, не взирая на все остальное.

Ну и премиум желателен...

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #216 : 20 Октября 2010, 01:25 »
0
Выложен в открытый тест новый патч. Рекомендую почитать список изменений. Не все там так радужно...

Оффлайн Угрюмый

• *
World of Tanks
« Ответ #217 : 20 Октября 2010, 13:19 »
0
#   Увеличение разброса орудий Арт-САУ на 10%.
#   Увеличена стоимость ремонта: Hummel (15%), Ferdinand (10%), JagdTiger (20%), СУ-8 (5%), С-51 (20%), СУ-152 (20%), ИСУ-152 (10%), T-43 (10%), ИС (15%).
Это - да, плохо. В остальном только рад.

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #218 : 20 Октября 2010, 14:22 »
0
С артой меня поразило. И так каждый выстрел в копейку обходится, теперь ещё и починка дороже и разброс больше.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #219 : 20 Октября 2010, 20:06 »
0
С артой меня поразило. И так каждый выстрел в копейку обходится, теперь ещё и починка дороже и разброс больше.
Арту конечно жалко, но понять можно - ремонт стоит копейки, а фарм сумашедший. Точность тоже можно пережить. Американские арты мне показались очень точными, даже при условии этих 10 %. За два боя вынес 4 цели, при этом во втором бое две арты по трассерам. Но я в принципе и не напрягался, просто пробовал что да как.
То есть арты это еще полбеды. А вот ПТ станет явно меньше на поле боя. Да и т-43 ничего не фармит. Прибыль даже с премом мизерная. С ИСом ситуация такая же. Не знаю откуда у разработчиков и какая статистика, но мне сложно представить, что люди в массовом порядке могли фармить на этих двух машинах. То есть пока что это меня больше всего неприятно поразило. Да и не только меня.

Ну а в целом патч интересный. Правда багов немерянно. Думаю вряд ли за неделю все отловят. Но выпускать патч на основной сервер  в таком виде смерти подобно. Баг на баге. Вылет на вылете.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 20:07 от IgorLutiy »

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #220 : 21 Октября 2010, 14:38 »
0
Ну раньше для меня самые фармовые машины были Т-43 и DB. Правда ветку тяжей я совсем не качал, артой и ПТ не пользовался. Катался только на середняках и ЛТ. И как змаетил с каждым патчем СТ фармят все хуже и хуже. А начиналась эта беда ещё с ЗБТ.

Обычно у разработчико неделя выливается в 3-4. Ведь обещали американскую ветку ещё в сентябре, а уже октябрь близится к завершению. Так что на полноценный патч через неделю я даже не надеюсь.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #221 : 21 Октября 2010, 19:47 »
0
Ну раньше для меня самые фармовые машины были Т-43 и DB.
На ДБ не ездил. А вот на т-43 откатал немало боев, сейчас набираю опыт на т-44. Назвать его фармовым у меня язык не повернется. А уж сравнивая с артой - так и подавно. На полный ремонт уходит 10 тысяч. Снаряды тоже не самые дешевые. А заработок даже при хорошем бое - 20-25 тысяч, в очень редких случаях больше. В основной массе 8-15, то есть периодически в убыток. На арте же совершенно не напрягаясь за бой берется по 20-30 тысяч чистыми (если не убили сразу), в том числе благодаря копеечному ремонту.

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #222 : 22 Октября 2010, 00:25 »
0
Так я говорю что во время ЗБТ кроме СТ и ЛТ ничего не попробовал. А с тех времен чем больше патчей тем дороже ремонт СТ. Сейчас для меня фарм на КВ-220, Лео, А-20 и Гриле. СТ привозят немного денег и опыта, а ПТ часто в минус уходит.
Пантера была по 12-19 ремонт и 12 полная зарядка. При том что горела и часто взрывалась. Вот она у меня почти всегда была либо в притирку по деньгам, либо в минус. Боюсь смотреть что с ней сейчас сделали. Т-44 тоже часто ловил криты в боеукладку и тоже часто вылетал с минусом. А вот Т-43 горел и критовался гораздо реже. На DB меньше 2-4 фрагов тоже редко привозил и хотя она горела, взрывалась редко и ремонт в 5-9 обходился.

Оффлайн Clown

• *
World of Tanks
« Ответ #223 : 22 Октября 2010, 23:46 »
0
Протестил все три пушки на А-20, остановился на автомате.
76 мм - заметное увеличение времени разгона, низкая точность и не настолько уж хорошая огневая мощь, чтобы она стала решающим фактором.
45 мм - легкая, достаточно точная на ходу, с пробиваемостью сравнимой с 76 мм, была бы идеальным выбором, если бы не одно но: очень низкий урон.
37 мм - дьявольски точна, и на ходу, и стоя, адски скорострельна, урон достаточен чтобы убивать хуммель с 4-5 очередей в упор, что, вообщем-то, повыше чем у 76мм. DO WANT!

Параллельно дофармливаю на Т-34. Стоит ли на нем задерживаться или оставить тупо проходным до Т-34-85? Какие вообще будут советы по этой ветке? Что оставить, что пропустить и т.д. Был бы очень благодарен за помощь.
P.S. Снятие ограничения у движка - highly addictive!11 Стоимость починки разбитого танка вырастает примерно на 700-1000 кредов, но блин, 77км/ч с недокачанным экипажем с горки это, это...
P.S.S. Что лучше ставить на светляк из модулей? Поставил подбой и вентиляцию, выбираю между оптикой (бред, имхо), ящиком с инструментами (тоже не очень смысл вижу) и циклоном (с снятым ограничителем движок очень быстро вылетает, это как-то исправит ситуацию). Собственно в чем я неправ?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 00:27 от Clown »

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #224 : 23 Октября 2010, 01:06 »
0
Параллельно дофармливаю на Т-34. Стоит ли на нем задерживаться или оставить тупо проходным до Т-34-85? Какие вообще будут советы по этой ветке? Что оставить, что пропустить и т.д. Был бы очень благодарен за помощь.
Т-34 особенно после а-20 - это мрак... Даже в топе он не сильно резвый, а стоковый вообще черепаха. Я бы советовал проскочить. А вот т-34-85 и следующий т-43 машины весьма хорошие. Первая более резвая, вторая более крепкая, а в целом похожие сильно. Но к ним тоже нужно привыкнуть. Пушку на них ставить только зис-53. При хороших поражающих факторах у нее отличная скорость перезарядки, что для СТ очень важно. Говорю как человек много отъездивший со 100мм Д-10Т на т-43. Мне казалось, что с этой пушкой я крут. Однако однажды в тренировочном бою я опять взял зис-53 (снаряды значительно дешевле ). И после этого уже играю только с ней.

P.S. Снятие ограничения у движка - highly addictive!11 Стоимость починки разбитого танка вырастает примерно на 700-1000 кредов, но блин, 77км/ч с недокачанным экипажем с горки это, это...
Ага, а-20 и так не блещет маневренностью... Отличная цель будет на прямой наводке. И к ремонрту добавь еще 3 тысячи за сам расходник. тем не менее, интересно, я еще не пробовал данный расходник. жаль его нельзя использовать на немце.

P.S.S. Что лучше ставить на светляк из модулей? Поставил подбой и вентиляцию, выбираю между оптикой (бред, имхо), ящиком с инструментами (тоже не очень смысл вижу) и циклоном (с снятым ограничителем движок очень быстро вылетает, это как-то исправит ситуацию). Собственно в чем я неправ?
Модули на светляк? А не слишком ли круто? Я модули ставлю на высокоуровневую технику и на арты. Но если уж говорить о модулях... Вентиляция говорят не особо действует на даный момент, так что не знаю стоит ли. Ставь Противоосколочный подбой и Просветленную оптику. Первый убережет от осколков от снарядом взрывающихся рядом, второй увеличит радиус обзора. Больше думаю ничего ставить смысла нет. И также модули имеют определенный вес.

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #225 : 23 Октября 2010, 01:13 »
0
Цитата: Clown
Т-34 - ужасная машина. Пока я на ней ездил, я ее возненавидел и ездил только ради того, чтобы скорей дойти до 34-85.  Т-34 кидает к высокоуровневым машинам, при этом она почти никого не пробивает (за исключением машин такого же уровня и ниже).
А с модулями так же советую не ставить, слишком дорого для такой машины)

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #226 : 23 Октября 2010, 01:16 »
0
Да, и еще:
урон достаточен чтобы убивать хуммель с 4-5 очередей в упор
При дуэле Хумм против а-20 с автоматом ставлю на Хумм

PS: Вот он какой - венец советских СТ (на данный момент):
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 02:46 от IgorLutiy »

Оффлайн Clown

• *
World of Tanks
« Ответ #227 : 23 Октября 2010, 17:06 »
0
Ага, а-20 и так не блещет маневренностью... Отличная цель будет на прямой наводке. И к ремонрту добавь еще 3 тысячи за сам расходник. тем не менее, интересно, я еще не пробовал данный расходник. жаль его нельзя использовать на немце.
Он не одноразовый, он навсегда. Маневренность не упала, а наоборот, скорость при маневрах (зиг-загами) падает гораздо меньше и не так скоро.
Модули на светляк? А не слишком ли круто? Я модули ставлю на высокоуровневую технику и на арты. Но если уж говорить о модулях... Вентиляция говорят не особо действует на даный момент, так что не знаю стоит ли. Ставь Противоосколочный подбой и Просветленную оптику. Первый убережет от осколков от снарядом взрывающихся рядом, второй увеличит радиус обзора. Больше думаю ничего ставить смысла нет. И также модули имеют определенный вес.
А почему бы и нет? Мне нравится светить. А модули позволяют мне светить подольше и поэффективней.
Оптику то зачем, вот никак не пойму. 40 метров разве спасут мир? Вентиляция очень даже работает, и очень даже неплохо, улучшение заметно. Вес модулей не настолько велик, чтобы был как-то заметен.
При дуэле Хумм против а-20 с автоматом ставлю на Хумм
При последних 5-6 дуэлях с хуммелями победа была за мной, либо меня убивали друзья хумма, сам он со мной сделать ничего не мог, так что хз-хз.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #228 : 23 Октября 2010, 17:38 »
0
Он не одноразовый, он навсегда. Маневренность не упала, а наоборот, скорость при маневрах (зиг-загами) падает гораздо меньше и не так скоро.
Он находится в расходниках, которые либо одноразового использования, либо на один бой. А если не ехать зигзагами, то а-20 убивается с одного выстрела даже автонаводкой. Да и любой танк вне зависимости от скорости при езде по прямой представляет собой отличную цель. И вот зигзаги на а-20 удаются не очень. И чем выше скорость - тем хуже.

Оптику то зачем, вот никак не пойму. 40 метров разве спасут мир? Вентиляция очень даже работает, и очень даже неплохо, улучшение заметно. Вес модулей не настолько велик, чтобы был как-то заметен.
40 метров только кажется, что это мало. Но как раз этих 40 метров может не хватить, чтобы например засветить арту до того, как тебя подобьют. А зачем люди берут досылатели для орудий с 10% надбавкой скорости перезарядки? Тоже секунды или доли секунды. Но при этом я уверен у всех были ситуации, когда не хватило для выстрела этих самых долей секунд.
По поводу вентиляции почитай на оф форуме. Люди проводили эксперименты и пока что все считают, что вентиляция не работает. Или работает настолько слабо, что никак не влияет на эффективность танка. Ну а что касается "заметно"... Модули дают настолько незначительные добавки (вентиляция по 5%), что заметить их действие не так то и просто. Ну а самовнушение это конечно сила

При последних 5-6 дуэлях с хуммелями победа была за мной, либо меня убивали друзья хумма, сам он со мной сделать ничего не мог, так что хз-хз.
После прочтения этой темы, с вчерашнего вечера дважды убивал а-20, которые прорывались ко мне. Одного со второго выстрела, второго с первого. Оба были с автоматами. И в первом случае, если бы у него стола 76мм, то второго выстрела я бы возможно уже не сделал. А так он долго долбил меня своей мелкашкой, но как-то даже половины жизней не забрало. Ну и самое главное никаких критов. Хумм слишком сеьезный противник. У него сумашедшая подвижность и маневренность (на а-20 его не закружишь) и при этом мощное орудие (ваншотит), которое даже при попадании рядом с танком засыпает того осколками, рвет гусеницы и критует модули. Его убивает либо арта либо что-нибудь начиная от т-34, и то, если Хумм не попал первый выстрел. Все что меньше - досадные исключения. Ну либо толпой из нескольких лт.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 17:39 от IgorLutiy »

Оффлайн Clown

• *
World of Tanks
« Ответ #229 : 23 Октября 2010, 19:14 »
0
Он находится в расходниках, которые либо одноразового использования, либо на один бой. А если не ехать зигзагами, то а-20 убивается с одного выстрела даже автонаводкой. Да и любой танк вне зависимости от скорости при езде по прямой представляет собой отличную цель. И вот зигзаги на а-20 удаются не очень. И чем выше скорость - тем хуже.
Ну здравствуйте, приехали, ченджлог мне искать лень, если честно, но не так давно ограничитель стал безлимитным, хоть и находится в расходниках. Да и вообще, чем спорить - проверь) Зиг-заги на А-20 удаются великолепно на 70км/ч, дело привычки.

40 метров только кажется, что это мало. Но как раз этих 40 метров может не хватить, чтобы например засветить арту до того, как тебя подобьют. А зачем люди берут досылатели для орудий с 10% надбавкой скорости перезарядки? Тоже секунды или доли секунды. Но при этом я уверен у всех были ситуации, когда не хватило для выстрела этих самых долей секунд.
По поводу вентиляции почитай на оф форуме. Люди проводили эксперименты и пока что все считают, что вентиляция не работает. Или работает настолько слабо, что никак не влияет на эффективность танка. Ну а что касается "заметно"... Модули дают настолько незначительные добавки (вентиляция по 5%), что заметить их действие не так то и просто. Ну а самовнушение это конечно сила
При экипаже в 100% (110% для всех кроме командира) у всего экипажа будет ~115-116%. Эффект заметен, инфа с офф форума, даже видео где-то было. Кстати да, 40 метров ровно такая же незначительная добавка как и, например 5% всему экипажу, но тем не менее брать стоит. А разница в стоимости в порядок)
После прочтения этой темы, с вчерашнего вечера дважды убивал а-20, которые прорывались ко мне. Одного со второго выстрела, второго с первого. Оба были с автоматами. И в первом случае, если бы у него стола 76мм, то второго выстрела я бы возможно уже не сделал. А так он долго долбил меня своей мелкашкой, но как-то даже половины жизней не забрало. Ну и самое главное никаких критов. Хумм слишком сеьезный противник. У него сумашедшая подвижность и маневренность (на а-20 его не закружишь) и при этом мощное орудие (ваншотит), которое даже при попадании рядом с танком засыпает того осколками, рвет гусеницы и критует модули. Его убивает либо арта либо что-нибудь начиная от т-34, и то, если Хумм не попал первый выстрел. Все что меньше - досадные исключения. Ну либо толпой из нескольких лт.
Если стрелять с автонаводки то естесно критов не будет. Не закружить? Если не сбить гуслю/не критануть в движок, то всегда можно въехать бортом и держать, пока арта/свои/чужие/сам не прибьют. Зависит от ситуации, удачи, звезд на небе и Бога ВКР. Может тебе попались кривые А-20, может мне попадались кривые хуммели, все бывает. Так что думаю что этот спор, думаю, можно закрыть, т.к. задача ЛТ в любом случае - свет, а не убийство.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #230 : 23 Октября 2010, 20:13 »
0
Ну здравствуйте, приехали, ченджлог мне искать лень, если честно, но не так давно ограничитель стал безлимитным, хоть и находится в расходниках. Да и вообще, чем спорить - проверь) Зиг-заги на А-20 удаются великолепно на 70км/ч, дело привычки.
Ну может быть. Говорю то что знаю. И честно признаюсь, что не пробовал. просто в первый раз слышу, что он постоянный расходник... А что касается зигзагов - просто мне есть с чем сравнивать. Пз3 значительно более маневренный и совсем незначительно при этом уступает в скорости. Про Лео я вообще молчу.

При экипаже в 100% (110% для всех кроме командира) у всего экипажа будет ~115-116%. Эффект заметен, инфа с офф форума, даже видео где-то было.
Я как рази писал о том, что говорили на офф форуме. Офф информации работает или нет - нету, а игроки в основной массе утверждают, что эффект незаметен. То есть его будто бы и нет. Специльно и замеры проводили и прочее. А то что кто-то чувствует что эффект есть - всегда можно списать на самообман. Спорить не буду, как и брать вентиляцию, лучше дождусь оффициальных ответов от Шторма.

Кстати да, 40 метров ровно такая же незначительная добавка как и, например 5% всему экипажу, но тем не менее брать стоит. А разница в стоимости в порядок)
Незначительная. Но она действует в отличии от сомнительной вентиляции. ИМХО.

Не закружить? Если не сбить гуслю/не критануть в движок, то всегда можно въехать бортом и держать, пока арта/свои/чужие/сам не прибьют.
Мелкашкой критануть гусли непросто. К тому же есть волшебное средство именуемое ремкомплектом, и второй раз критануть а-20 уже точно не успеет. И повторюсь, манервеность и разгон Хумма соизмерим с ЛТ, а скорость с СТ. При этом очень высокая скорость поворота. Не закружит а-20 Хумма  В одиночку по крайней мере.

Так что думаю что этот спор, думаю, можно закрыть, т.к. задача ЛТ в любом случае - свет, а не убийство.
Я всего лишь писал о том, что с 76мм у а-20 значительно больше шансов справится с артой. И задача все-таки при прямых руках не только светить, но и уничтожать арту. Чтобы не быть голословным по поводу маневренности и охоты за артами, можно посмотреть мою статистику по Пз3 в игре. Машины одного класса по всем параметрам.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 20:20 от IgorLutiy »

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #231 : 30 Октября 2010, 01:06 »
0
30 октября сервер будет недоступен с 11:30 до 17.00 (МСК) в связи с выходом патча 0.6.1.5
http://game.worldoftanks.ru/news/common/patch_server_works
Добавят американцев и множество других изменений. В общем читайте и плачьте...
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 01:07 от IgorLutiy »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
World of Tanks
« Ответ #232 : 30 Октября 2010, 01:28 »
0
Ого, всё-таки добавят союзников? У них там, вроде бы, ветка развития такая ещё специфичная...

Оффлайн Heinfizer

• *
World of Tanks
« Ответ #233 : 30 Октября 2010, 14:15 »
0
30 октября сервер будет недоступен с 11:30 до 17.00 (МСК) в связи с выходом патча 0.6.1.5
http://game.worldoftanks.ru/news/common/patch_server_works
Добавят американцев и множество других изменений. В общем читайте и плачьте...
Ломка

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
World of Tanks
« Ответ #234 : 01 Ноября 2010, 10:00 »
0
Прикольна
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн stomoped

• *
World of Tanks
« Ответ #235 : 04 Декабря 2010, 23:36 »
0
Чегой-то, как-то надоело...
Поиграю пока в "блек джек" в Вегасе.
Через пару-тройку недель вернусь. Нужно все таки отдыхать от любых игр, что бы не приелись.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
World of Tanks
« Ответ #236 : 05 Декабря 2010, 14:43 »
0
Ого какал анвилбэйевцев в моей любимой игре? Мой ник Stalnoy_Gigant

Оффлайн Kiani

• *
World of Tanks
« Ответ #237 : 05 Декабря 2010, 15:00 »
0
Ого, как-то пропустила эту темку)
Пока открыт тестовый сервер на нем играю

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #238 : 21 Декабря 2010, 21:25 »
0
22 декабря сервер будет недоступен с 11:00 до 17.00 (МСК) в связи с выходом патча 0.6.2
В связи с этим событием нам необходимо больше людей в сообщество, ибо для ротных боев необходимо 15 человек, но редко удается всем собраться в одно время. Если кто желает присоединиться, можно оставить заявку тут или/и зайти на канал "Бухта/Моддер", пароль 888.

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #239 : 23 Декабря 2010, 11:15 »
0
Патч 0.6.2.7 вышел в свет.
Полный список изменений и нововведений смотрите тут.