Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1374527 раз)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #300 : 13 Декабря 2010, 21:50 »
0
Цитата: Teinaava
Я не пойму, это уже обсуждалось? Появились ещё ролики пятой части:

P.S: Извините, не посмотрел на дату.
чорд, ролик классный, хотя и качество плохое. надеюсь это правда ролик из 5 ой тес.
ЗЫ: вам не показалось, что морда дракона похожа на морду шелудивого гоблина?))))

ЗЫЫ: рано порадовался. на дату не посмотрел(
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 21:51 от Обалдуй »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #301 : 13 Декабря 2010, 22:03 »
0
Особенно эффектно и эффективно был осуществлен врагом кувырок назад, да еще и вверх по лестнице, грациозно!!!
А вообще ролик хорош.
Это правда что ему уже больше года? Если это так то большую половину уже переделали и доработали, а то и сделали все с нуля.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 22:32 от Темный Феникс »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #302 : 13 Декабря 2010, 22:07 »
0
Так, что-то у меня уже кое-кто начал перенимать титул главного флудера форума, непорядок о_О Так вот, если используется модернизированный двиг фолла, то бронетрусы будут доступны, инфа 100%. То что двиг старый (пускай и отполированный) - плохо. Это все равно что CD Project подарили бы нам ведьмака 2 на том же движке спустя 4 года. Главное, чтобы со Скайримом вышло как с Нью Вегасом - двиг старый, а игра шикарная. Я все понимаю, но сколько можно подавать одну и ту же еду на разных блюдах? Это же не FIFA, не NFS... Ладно фоллауты выходили недавно и использовали модифицированный двиг облы, но делать еще одну тес на том же движке...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 22:17 от Heisenberg »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #303 : 13 Декабря 2010, 22:36 »
0
Цитата: Betsujin
Ну почему Games for Windows? T_T Ненавижу эту программу. Почему не Steam? Или это не взаимоисключающие вещи?

Ни то и  то не люблю -_-
Хоть бы были полеармы, а?
Ну позязя!! Ну я буду сибя карошо вести весь год, только дайте палки-ковырялки!...
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #304 : 13 Декабря 2010, 22:41 »
0
Ну наконец то, анонсировали, ну слава Богу

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #305 : 13 Декабря 2010, 23:32 »
0
То что двиг старый (пускай и отполированный) - плохо.

Отдельные сайты утверждают что двигло новое, самой Беседки. А инфа про то что опят Геймбрио точная?

Оффлайн Арманд

• *
    • http://forum.anvilbay.ru/index.php?showuser=918
« Ответ #306 : 13 Декабря 2010, 23:35 »
0
Цитата: Climhazard
Отдельные сайты утверждают что двигло новое, самой Беседки. А инфа про то что опят Геймбрио точная?
Сейчас только одна точная инфа : Что игра выйдет и действие будет в Скайриме  

Ваш Кэп .
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 23:39 от Арманд »

Оффлайн BloodBear

• *
« Ответ #307 : 13 Декабря 2010, 23:37 »
0
Видео фейк это не ТЕС 5 а подделка  РАЗРАБЫ САМИ НАПИСАЛИ ЧТО ИГРА НА НОВОМ ДВИЖКЕ ВЫЙДЕТ!!!

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #308 : 14 Декабря 2010, 00:18 »
0
Твиттер Ника Брекона. Он "Bethesda Softworks community manager". Таки похоже новое двигло. Ну они и раньше намекали. Вот интересно, как с модами...

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #309 : 14 Декабря 2010, 00:25 »
0
Ролик с созданием рожи - фейк. Новый движок - отлично!
И я бы не отказался, если бы там не было столь легкого модостроения, как в случае с Обливионом. Мол, хочешь сделать что достойное - учись и трудись.
Хотите, считайте еретиком. (:
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 00:27 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #310 : 14 Декабря 2010, 00:33 »
0
Мол, хочешь сделать что достойное - учись и трудись.
Учитывая что денег моддерам не платят и время у них не казенное, при слишком усложненном редакторе они запросто могут просто плюнуть.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #311 : 14 Декабря 2010, 00:34 »
0
Я конечно уже забыл сеттинг, но дракон в тесе вроде только один, не считая Акатоша, не?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 00:34 от harvester »

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #312 : 14 Декабря 2010, 00:36 »
0
Я конечно уже забыл сеттинг, но дракон в тесе вроде только один, не считая Акатоша, не?
Сеттинг полностью Беседковский - сказали что есть драконы, значит есть драконы :).

Оффлайн Vrolok

• *
« Ответ #313 : 14 Декабря 2010, 00:38 »
0
Драгонлинги были еще в ТЕС 2, а про настоящих драконов ходили легенды, но считалось, что они все вымерли.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 00:39 от Vrolok »

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #314 : 14 Декабря 2010, 00:43 »
0
Пересмотрел по быстрому ролик... Там ведь мелькает "Свитки предсказали их возвращение", "Их поражение было всего лишь отсрочкой", "Никто не верил что они существовали". И назвали они этих тварющек "dragonborn". Эти "Драконорожденные" это таки сами драконы, или какая то производная?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 00:47 от Climhazard »

Оффлайн Vrolok

• *
« Ответ #315 : 14 Декабря 2010, 00:47 »
0
Драконорожденные
Вообще-то это имя героя, которого они боятся. Если уж переводить нормально.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #316 : 14 Декабря 2010, 00:47 »
0
но дракон в тесе вроде только один, не считая Акатоша, не?

Не. Много было. В том числе и не божественной природы, как Акатош или Исмир, а вполне себе земной. Кстати, такой вот дракон фигурировал в Redguard'е как NPC.
И, возможно, еще остались.

Учитывая что денег моддерам не платят и время у них не казенное, при слишком усложненном редакторе они запросто могут просто плюнуть.

Откровенно говоря, сначала я вообще хотел написать, что было бы неплохо, не будь к TES V модов вообще. Потом вспомнил о нескольких достойных и выдающихся проектах и все-таки смягчил предложение. Но, честное слово, мне чертовски надоели бездарности, уродующие игру своим безвкусным, чужеродным шлаком.

И назвали они этих тварющек "dragonborn"

Ты не так понял. Не их. Его. Того единственного, кого драконы (?) боятся.
А, ну, собственно, наверху уже ответили.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 00:47 от Скриб »
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #317 : 14 Декабря 2010, 00:47 »
0
Цитата: BloodBear
Видео фейк это не ТЕС 5 а подделка  РАЗРАБЫ САМИ НАПИСАЛИ ЧТО ИГРА НА НОВОМ ДВИЖКЕ ВЫЙДЕТ!!!
И зачем кому то наводить смуту, и главное тратить столько времени делая обманку?

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #318 : 14 Декабря 2010, 00:48 »
0
И зачем кому то наводить смуту, и главное тратить столько времени делая обманку?

Не знаю. Но то, что это фейк - факт. Почитай титры перед роликом и комментарии знающих людей.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #319 : 14 Декабря 2010, 00:48 »
0
В твиттере в ответ на вопрос "So will I get to fight a dragon? I've been waiting since 1996", было отвечено "There Will Be Dragons".

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #320 : 14 Декабря 2010, 00:48 »
0
Вообще-то это имя героя, которого они боятся.
Ага, когда нормально посмотрел, услышал.

Но, честное слово, мне чертовски надоели бездарности, уродующие игру своим безвкусным, чужеродным шлаком.
Что то мне подсказывает что никто не заставляет это ставить, нет?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 00:50 от Climhazard »

Оффлайн Vrolok

• *
« Ответ #321 : 14 Декабря 2010, 00:49 »
0
Времени на ролик не тратили, это явно из другой игры.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #322 : 14 Декабря 2010, 00:54 »
0
Что то мне подсказывает что никто не заставляет это ставить, нет?

Увы, я не настолько скромен и толерантен, чтобы просто забить на это. Хотя не исключено, конечно, что проблема тут была в самой игре...
А вообще, беседа эта для другой темы.

Upd.
Да, поразмыслив, пришел к выводу, что истине на это пофиг. Спасибо, что подвел к этой мысли.

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 01:01 от Скриб »

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #323 : 14 Декабря 2010, 01:01 »
0
Увы, я не настолько скромен и толерантен, чтобы просто забить на это.
Если не хотят делать как мне нравится, пусть вообще не делают? Забавная позиция .
Впрочем, действительно оффтоп.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 01:04 от Climhazard »

Оффлайн Тилк

• *
    • http://yandex.ru - аццуда во фсюда!
« Ответ #324 : 14 Декабря 2010, 01:48 »
0
Извиняюсь, если уже проскакивало, но на Летописях выложили Барельеф с оффсайта. Вдруг зачем-то кому-то...

Оффлайн Yoshimaru

• *
« Ответ #325 : 14 Декабря 2010, 04:55 »
0
Значит будет новый движок - id tech 5. И он является кросплатформенным. Главное, чтоб не усложнили жизнь мододелам.
А по геймплею: должны сделать возможность замерзнуть к чертям собачим :-))

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #326 : 14 Декабря 2010, 04:59 »
0
Значит будет новый движок - id tech 5.

Вроде же наоборот, именно его и не будет - сочли слишком статичным? Или планы изменились?

Оффлайн Yoshimaru

• *
« Ответ #327 : 14 Декабря 2010, 05:10 »
0
Цитата: Скриб
Вроде же наоборот, именно его и не будет - сочли слишком статичным? Или планы изменились?
Да, не будет его. Тодд Ховард сказал что будет другой движ., более динамичный.

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #328 : 14 Декабря 2010, 07:28 »
0
Модное поветрие - DLC - не обойдет Скайрим, скорее всего. Интересно, русские получат нормально совместимые с русским же Скайримом DLC сразу, то есть смогут сразу покупать их локализованные версии или опять придется ждать выхода диска-сборника?
Впрочем, сейчас бы самих пятых Свитков дождаться.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #329 : 14 Декабря 2010, 12:38 »
0
Цитата: Teinaava
Я не пойму, это уже обсуждалось? Появились ещё ролики пятой части:

P.S: Извините, не посмотрел на дату.
Это проект игры, под кодовым названием Project Offset. Это тот еще долгострой, не имеющий к ТЕС ни какого отношение.
P.S. Проект закрылся этим летом, команда распалась, но зачинщики планируют продолжить работу.
Цитата: Темный Феникс
Как это не странно, но ролик настоящий, это не нарезка, и предоставлен он в изначальном варианте. Просто игра другая (смотрим выше). Автор только написал название, но даже в самом ролике осталось истинное название
Цитата: Heisenberg
Так, что-то у меня уже кое-кто начал перенимать титул главного флудера форума, непорядок о_О Так вот, если используется модернизированный двиг фолла, то бронетрусы будут доступны, инфа 100%. То что двиг старый (пускай и отполированный) - плохо. Это все равно что CD Project подарили бы нам ведьмака 2 на том же движке спустя 4 года. Главное, чтобы со Скайримом вышло как с Нью Вегасом - двиг старый, а игра шикарная. Я все понимаю, но сколько можно подавать одну и ту же еду на разных блюдах? Это же не FIFA, не NFS... Ладно фоллауты выходили недавно и использовали модифицированный двиг облы, но делать еще одну тес на том же движке...
То что движок переработан, уже многое значит. Сравни морровинд и обливион. Игры абсолютно разного уровня, но движок один, но версии разные. Под тес5 им конечно нужно его более детально проработать и оптимизировать, но уже можно не сомневаться, это не тот движек, который мы видим сейчас. Не думаю что они опустятся до того, что станут продолжать клепать игры, на устаревших версиях.
Цитата: Yoshimaru
Значит будет новый движок - id tech 5. И он является кросплатформенным. Главное, чтоб не усложнили жизнь мододелам.
А по геймплею: должны сделать возможность замерзнуть к чертям собачим :-))
Ошибаешься, цитирую с Летописей:
Появились и некоторые сведения о движке игры. В своем твиттер-блоге комьюнити-менеджер Bethesda Ник Брекон (Nick Breckon) сообщил, что TES V: Skyrim выглядит потрясающе и использует совершенно новый (all-new) движок, разработанный в стенах студии. Напомним, что ранее Тодд Ховард сказал, что игра базируется на продвинутом движке Fallout 3. Как следует трактовать это разночтение, пока не вполне понятно. Совершенно ясно лишь, что речь не идет об id Tech 5 - ведь ZeniMax приобрела id Software лишь в 2009 году.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 12:53 от Аладор »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0