Я не пойму, это уже обсуждалось? Появились ещё ролики пятой части:
P.S: Извините, не посмотрел на дату.
Это проект игры, под кодовым названием Project Offset. Это тот еще долгострой, не имеющий к ТЕС ни какого отношение.
P.S. Проект закрылся этим летом, команда распалась, но зачинщики планируют продолжить работу.
И зачем кому то наводить смуту, и главное тратить столько времени делая обманку?
Как это не странно, но ролик настоящий, это не нарезка, и предоставлен он в изначальном варианте. Просто игра другая (смотрим выше). Автор только написал название, но даже в самом ролике осталось истинное название
Так, что-то у меня уже кое-кто начал перенимать титул главного флудера форума, непорядок о_О Так вот, если используется модернизированный двиг фолла, то бронетрусы будут доступны, инфа 100%. То что двиг старый (пускай и отполированный) - плохо. Это все равно что CD Project подарили бы нам ведьмака 2 на том же движке спустя 4 года. Главное, чтобы со Скайримом вышло как с Нью Вегасом - двиг старый, а игра шикарная. Я все понимаю, но сколько можно подавать одну и ту же еду на разных блюдах? Это же не FIFA, не NFS... Ладно фоллауты выходили недавно и использовали модифицированный двиг облы, но делать еще одну тес на том же движке...
То что движок переработан, уже многое значит. Сравни морровинд и обливион. Игры абсолютно разного уровня, но движок один, но версии разные. Под тес5 им конечно нужно его более детально проработать и оптимизировать, но уже можно не сомневаться, это не тот движек, который мы видим сейчас. Не думаю что они опустятся до того, что станут продолжать клепать игры, на устаревших версиях.
Значит будет новый движок - id tech 5. И он является кросплатформенным. Главное, чтоб не усложнили жизнь мододелам.
А по геймплею: должны сделать возможность замерзнуть к чертям собачим :-))
Ошибаешься, цитирую с Летописей:
Появились и некоторые сведения о движке игры. В своем твиттер-блоге комьюнити-менеджер Bethesda Ник Брекон (Nick Breckon) сообщил, что TES V: Skyrim выглядит потрясающе и использует совершенно новый (all-new) движок, разработанный в стенах студии. Напомним, что ранее Тодд Ховард сказал, что игра базируется на продвинутом движке Fallout 3. Как следует трактовать это разночтение, пока не вполне понятно. Совершенно ясно лишь, что речь не идет об id Tech 5 - ведь ZeniMax приобрела id Software лишь в 2009 году.