Враги, не враги... Сделайте мир без "черного и белого", я хочу иметь право решать и делать тяжелый моральный выбор с серьезными последствиями.
+ цитата Кристы(не знаю как правильно вставить)-Культура драконов, как и общение/война с ними - условности.
Начать надо с того, что игра RPG, а в ней самое главное - отыгрывание роли.
И только от игрока зависит роль, которую он решил отыграть своим персонажем.
Надеюсь, что разработчики учтут этот игровой аспект и оставят право выбора для самих игроков.---
- Я и говорю об узкой трактовке разработчиками драконов. Из них в Скайриме, просто пытаются сделать еще один вид мобов-боссов, сильных, неординарных, но все же просто мобов. Такая узкая трактовка восприятия драконов сужает возможности сюжета. А почему бы не сделать и среди самих драконов фракции, одни за разрушение и войну, ну с этими естественно бой до победы. А некоторые, Драконы, против войны и разрушения, с этими сотрудничать, перенимать элементы культуры, учиться и если надо, то вместе воевать против общих врагов. Насколько интереснее был бы сюжет. Без такой интерпретации сам сюжет теряет смысл,
если рассматривать драконов, как функцию циклического разрушения мира, то мир по любому будет разрушен и никакой, Довакин, тут не поможет. Если брать по ЛОРу и по анонсу игры, то драконы, тут выступают, как персонофицированая функция временного цикла Нирна, цикла преображения мира и с этим
нужно не воевать, ибо это всегда проигрыш.
-А вот если бы была разработчиками введена возможность сотрудничества с той частью драконов, которая считает, что мир не обязательно разрушать полностью, а можно трансформировать с помощью тех же людей, то сюжет стал бы намного интереснее. Убрались бы противоречия и логические неувязки. И самое главное на такой основе, можно было бы легко прописать ЛОР и сюжет для ТЕС-6.