Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1370756 раз)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4530 : 31 Июля 2011, 16:03 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Сама думаю, что первоначальная версия выйдет с английской озвучкой. А потом, мб, выпустят ЗИ с русской.
Я в обли с ЗИ даже не играл, тока с субами. Нравилась оригинальная озвучка ящериц и хаджитов) И люсьен из ТБ голос шикарен. Про Шеогорота даж не буду)
Поэтому скорее всего по поводу Скурима буду только с субами, ну если какое-нить ЗИ не выйдет архи годное.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4531 : 31 Июля 2011, 16:18 »
0
Мда, жаль что беседка не хотят радовать русскоязычную аудиторию...
Хотя я на это и не надеялся, но как-то обидно, когда делают озвучивание сразу на несколько языков, а нас обходят стороной.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Рейстлин

• *
    • http://
« Ответ #4532 : 01 Августа 2011, 10:32 »
0
очень просто. Говард и друзья стараются прикормить владельцев коробки и пс3, потому что доходы от этих версий будут основными. если они станут показывать скриншоты с супер графикой с персоналки, и после купившие коробочники и псовцы этого не увидят - это будет провал. понятное дело что нам всем ясно, но большинство владельцев консолей даже не задумываются о том что железо у них для супер графики устарело давненько. потому - я уверен, с нашей версией - всё будет шикарно. А про то что сравнивать нечего: задайте себе вопрос - беседка хоть раз всех графикой разочаровала?)

про озвучку - хотелось бы чтобы и озвучка скайрима была похожа на морровскую (ясное дело что с + в сторону длинных диалогов, но тем не менее)
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 10:33 от Рейстлин »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #4533 : 01 Августа 2011, 16:34 »
0
задайте себе вопрос - беседка хоть раз всех графикой разочаровала?
Да, разочаровала. Хотя бы Falloutом: устаревшим движком, устаревшей графикой, кривой анимацией. А Скайрим создается все на том же движке, просто улучшенном. И если смотреть скриншоты Ская, то видно, что модели низкополигональные, а объем создается текстурами(причем плохо нарисованных). Отличия от ПС только в размере текстур, модели останутся прежними. Так что вполне вероятно, что графика таки разочарует
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 16:35 от Kido Hari »

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #4534 : 01 Августа 2011, 17:23 »
0
Интересно, когда появится русская озвучка, т.к 11 ноября игра должна выйти на 5и языках, кроме русского.
А озвучивать 65 тысяч строк это очень долго, врятли Беседка будет давать готовую игру до 11 ноября для озвучки.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4535 : 01 Августа 2011, 18:42 »
0
Цитата: Fenk
Интересно, когда появится русская озвучка, т.к 11 ноября игра должна выйти на 5и языках, кроме русского.
А озвучивать 65 тысяч строк это очень долго, врятли Беседка будет давать готовую игру до 11 ноября для озвучки.
Если русская вообще появится. Конечно саму игру нашим локализаторам в неготовом виде не дадут, но в принципе, я думаю при желании, наши могли бы получить тексты диалогов, и уже давно заниматься их озвучиванием, а после останется лишь вогнать в полученную готовую игру. Но наши вряд ли станут заниматься озвучкой.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Рейстлин

• *
    • http://
« Ответ #4536 : 01 Августа 2011, 19:35 »
0
Цитата: Kido Hari
Да, разочаровала. Хотя бы Falloutом: устаревшим движком, устаревшей графикой, кривой анимацией. А Скайрим создается все на том же движке, просто улучшенном. И если смотреть скриншоты Ская, то видно, что модели низкополигональные, а объем создается текстурами(причем плохо нарисованных). Отличия от ПС только в размере текстур, модели останутся прежними. Так что вполне вероятно, что графика таки разочарует

просто потому что фолаут это изначально не их проект. видимо я забыл добавить что именно в серии TES

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #4537 : 01 Августа 2011, 19:59 »
0
Аладор, конечно же будет русская озвучка. Главное узнать, когда она появится.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4538 : 01 Августа 2011, 20:02 »
0
Если ее сразу не будет, то появится не раньше, чем они решат, что пора выпускать ЗИ
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 20:02 от Аладор »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #4539 : 02 Августа 2011, 12:41 »
0
Далеко не факт. Беседка вон взяла и не дала прав на переозвучку Нью Вегаса. А до этого 1С больше года слоупочилась с ЗИ фоллаута 3 (из-за прав, опять же). И до сих пор ни 1 ДЛЦ для Вегаса перевести не может. Что какбэ намекает. А, может, и нет. Беседка может и не дать прав на переозвучку Скайрима тоже.
P.S. я думаю, все тут знают, что я против переозвучки, не буду в эту тему углубляться.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 12:42 от Кисель »

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4540 : 05 Августа 2011, 09:39 »
0
Раз там аж целый фон Сюдов текст в ролике читает и одного из героев озвучивает, а озвучку вообще делают в Голливуде, то ну их лесом, этих Кузнецовых, Репетуров и Ярославцевых, и так от них спрятаться некуда.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #4541 : 06 Августа 2011, 01:21 »
0

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4542 : 06 Августа 2011, 01:24 »
0
Цитата: Kalian
http://bethblog.com/index.php/2011/08/05/q...tion-announced/

Купил бы такое издание, а в России будет в продаже такая версия коллекционного издания?
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #4543 : 06 Августа 2011, 01:31 »
0
В России пока ничего не ясно.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #4544 : 06 Августа 2011, 02:39 »
0
Меня вопрос с озвучкой не очень волнует. Будет внятный перевод субтитров, ну и ладушки, нам славянам не привыкать. Графика меня устроит на уровне: максимальные Обливиона+трекстуры Карла. Волнует вопрос оптимизации игры, что бы не было Обловских вылетов и тормозов, а то они самую распрекрасную игру превращают в "хождение по минному полю" с постоянными пересохранениями и переигрываниями.
Будем надеяться в Скайриме, минет нас чаша сия...

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Гость

« Ответ #4545 : 06 Августа 2011, 03:15 »
0
Инфа о предзаказе на главной.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #4546 : 07 Августа 2011, 16:08 »
0
Квейкон. 40 минут. Геймплей.
http://www.youtube.com/watch?v=g190gHUNdWs...player_embedded

© Борланд.

Гость

« Ответ #4547 : 07 Августа 2011, 16:26 »
0
Вроде показывали уже это, не?

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #4548 : 07 Августа 2011, 16:38 »
0
Немного другое, более детальнее и поподробнее будет. Разве что там косяк с видео, минуты 4 картинка тормозит (ближе к концу).

© Борланд.

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #4549 : 07 Августа 2011, 16:55 »
0
Единственное, что пока однозначно радует меня в Скайриме, так это ландшафты. По крайней мере они не вызывают желания поскорее скачать Уникальные ландшафты, как это было с Обломом. Ну и книжки в инвентаре порадовали, особенно привет от ТБ.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4550 : 07 Августа 2011, 18:40 »
0
А меня этот 40-минутный ролик очень порадовал. Атмосфера в игре, если исходить из показанного, выполнена на высоком уровне. Об этом можно судить по разнообразным ландшафтам, красивой музыке ( хотя в ролики ее было немного, да и вообще плохо слышно из-за восторженных воплей фанатов) и деталям ( архитектура, броня, книги, оружие). Боевая система в игре мне пока нравится, кроме кинематографического консольного добивания врагов, а вот совмещение посоха и меча или фаерболла и топора - вот это по-настоящему круто. Что касается интерфейса, то мне показалось, что он не только красив, но и органично вписывается в игру. Мне понравился. Да и графика хороша.

В общем я жду игру с нетерпением!
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4551 : 07 Августа 2011, 19:22 »
0
Интересно было посмотреть. Разочаровало, что я снова увидел те же локации, которые нам уже показали. Хотелось чего-то новенького.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4552 : 07 Августа 2011, 19:30 »
0
Волчатки выглядели прикольно, фаталити как и ожидалось крутота. Понравилась возможность осмотреть со всех сторон шмотку в инвентори.
За привет от черной руки огромное спасибо)) Любимая гильдия. Ещё понравилось как сделали менюшку со скиллами. Карта тоже супер!
Че ещё... магия понравилась. В общем норм
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4553 : 07 Августа 2011, 21:00 »
0
Цитата: Duki_duki
Че ещё... магия понравилась. В общем норм
Магия мне еще с Е3 понравилась, сколько разнообразных эффектов, и сколько от нее пользы. И вот после просмотра я даже не знаю, кем будет мой ГГ. И бой на мечах нравится, и магия супер. Стелса в полной мере не видел, но стелс мне привычнее.

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4554 : 07 Августа 2011, 21:02 »
0
Ролик заставил зевать. Обливион с двумя мечами. Только пейзажи радуют.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4555 : 08 Августа 2011, 00:23 »
0
про конструктор , что нибудь слышно?

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #4556 : 08 Августа 2011, 02:39 »
0
Меня вот волнует, что у Беседки до сих пор всего лишь один демонстрационный ролик? Можно было бы чего нового показать. Но, а впрочем все хорошо. Гемплей начинает нравиться, интерфейс тоже уже не так напрягает. Немного непривычно, что не открывается весь контейнер сразу, а вещи из контейнера достаются по одной, или я чего не понял? Не удобно(пока) информационные надписи по центру экрана. Раздражают капли крови на камере во время боя от первого лица(на глаза ГГ, эти капли попадают, что ли?). И еще отсутствие в игре копий, алебард. Алебарда была бы в самый раз для боя с драконом на земле, более это реалистично, чем меч, или топор. ИМХО  
-Прикалывает лесопилка. "Взяли бревнышко, подняли бревнышко и весело, и легко понесли, понесли..." (В бревнышке минимум 600-700кило весу, ой, забыл заклинание "Перышко"...)
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011, 03:32 от el-sid »

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4557 : 08 Августа 2011, 09:58 »
0
Посмотрел ролик. Не знаю почему, но возникло ощущение, если бы ведущий, вместо ролика показал зрителям палец, реакция была бы такой же восторженной. Пейзажи порадовали. Карта слегка смутила, своей интерактивностью. Как-то не айс, на мой взгляд. Немного напрягло, как человек на лесопилке с легкостью поднял тяжеленное бревно. Ну, магия там, то-сё, вроде выглядит неплохо. И вообще эффекты, тумана поземки на скалах хороши. Рагдолл и вообще анимацию персонажей улучшили. Однако, ноги лошади все так же провалились в текстуры камня, при этом ведущий стыдливо изменил ракурс кадра, уведя камеру вниз. И, меня терзают смутные сомнения, что конного боя в игре опять не будет. И очень жаль, что не встретилось на дороге ни одной повозки, запряженной хотя бы волами или просто бродячего торговца.

Оффлайн evil_farmer

• *
« Ответ #4558 : 08 Августа 2011, 13:04 »
0
Порадовала магия, пещера и местность.
Интересно, статуэтки богов пользу будут иметь?

Оффлайн Молчаливый Бе

• *
« Ответ #4559 : 08 Августа 2011, 13:35 »
0
И, меня терзают смутные сомнения, что конного боя в игре опять не будет.
Конного боя точно не будет.
Разработчики отмазались тем, что конный бой слишком сильно меняет механику игры и т.п.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие