Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1369505 раз)

Оффлайн Dzarrinn

• *
    • http://
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #5490 : 09 Октября 2011, 14:11 »
0
Спасибо, совсем забыл про существование ТесАГ-а. Правда я не правильно выразился. я имел в виду Расовые Бонусы (которых известно очень мало)
Хотя, какая разница. Читами можно будет изменить, что надо, если что
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 14:12 от Dzarrinn »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5491 : 10 Октября 2011, 00:48 »
0
Немного новостей:
[hide]
    - Системные требования будут объявлены в течении 2 недель. (это сообщения было написано 7 октября, значит до 21 октября мы узнаем о необходимых конфигурациях ПК)
- На вопрос "Что побудило вас выбрать именно такой шрифт для Skyrim?" Пит Хайнс ответил - "Это похоже на то, что мы использовали ранее в других играх, но в обновлённом варианте для Скайрима. У нас ушло МНОГО времени на создание шрифта и символов.
- Драконы могут использовать в бою когти и хвост, но драконьи крики будут для них главным оружием.
- "Мы очень близки к завершению разработки. Содержимое игры уже не изменится."
- В Скайриме не будет использоваться одна из технологий Steam - CEG. (она шифрует исполяемый файл игры, чтобы защитить его от вмешательства других программ) Отсутствие этой защиты позволит использовать, например, расширение скриптового языка в игре.
- На вопрос "Анимации убийств из стелса показываются часто или являются случайными, как и другие анимации убийств ?" Пит ответил - "Да, есть анимации убийств из стелса. Трудно определить, как часто это происходит."[/hide]
Источник
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5492 : 10 Октября 2011, 12:29 »
0
Что-то я туплю, а о каких шрифтах речь?

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
« Ответ #5493 : 10 Октября 2011, 12:39 »
0
Мне почему то кажется, что наша любимая Беседка гуляет сейчас по острию бритвы. Если облажаются со Скайримом, то оканчательно потеряют кредит доверия существенной части потребителей. А это может означать экономическую смерть для компании. Если у них есть хоть немного мозга, то они должны это понимать и стараться изо всех сил. А я вот читаю новости и как-то мне тревожно за них становиться.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5494 : 10 Октября 2011, 12:55 »
0
Цитата: EvilSith
Мне почему то кажется, что наша любимая Беседка гуляет сейчас по острию бритвы. Если облажаются со Скайримом, то оканчательно потеряют кредит доверия существенной части потребителей. А это может означать экономическую смерть для компании. Если у них есть хоть немного мозга, то они должны это понимать и стараться изо всех сил. А я вот читаю новости и как-то мне тревожно за них становиться.
У них политика привлечения новых игроков, потеря старожилов при успехе у геймеров не знающих предыдущих частей станет просто несущественной мелочью. Да и будет ли потеря? Они снова сделали ставку на моды. Смерти компании не будет в любом случае, так как для этого игра должна полностью провалиться, т.е. и ветераны серии просто откажутся от нее и новички, т.е. совсем ни кто ее не признает, либо игра вовсе не выйдет. Вот тогда это большие проблемы для компании, но это просто невозможно, шанс настолько ничтожный, что такого краха явно не будет. Затраты на игру они так или иначе все равно окупят. Там ведь тоже не дураки сидят, и как бы ни хаяли каждую из вышедших от беседки игр, каждая игра принесла им доход.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
« Ответ #5495 : 10 Октября 2011, 13:34 »
0
А чем новые игроки отличаются от старых? Они не хотят глубокую и продуманную игру? Зачем это оказуаливание? Кого они хотят привлеч, владельцев Wii? Многие считают, что третий Фол- лажа. Некоторые считают, что со времён Морровинда Беседка не выпустила ничего стоящего, если Скай их разочарует, купят ли они гипотетический TES 6 или Fallout 4? Хотя, пожалуй я зря тут панику развожу. Скай не провалится, и это самое обидное. Игры становятся тупее, примитивнее, но продолжают стабильно приносить доход. И пока не будет создан прецедент провалившейся из-за упрощения игры, это будет продолжаться. И TES номер N будет похож на Pacman. Видимо я один такой извращенец (или нас меньшинство), который хочет играть в ролевую игру, а не только скриншотить эльфиек.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 14:07 от EvilSith »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #5496 : 10 Октября 2011, 15:21 »
0
А чем новые игроки отличаются от старых? Они не хотят глубокую и продуманную игру? Зачем это оказуаливание? Кого они хотят привлеч, владельцев Wii? Многие считают, что третий Фол- лажа. Некоторые считают, что со времён Морровинда Беседка не выпустила ничего стоящего, если Скай их разочарует, купят ли они гипотетический TES 6 или Fallout 4? Хотя, пожалуй я зря тут панику развожу. Скай не провалится, и это самое обидное. Игры становятся тупее, примитивнее, но продолжают стабильно приносить доход. И пока не будет создан прецедент провалившейся из-за упрощения игры, это будет продолжаться. И TES номер N будет похож на Pacman. Видимо я один такой извращенец (или нас меньшинство), который хочет играть в ролевую игру, а не только скриншотить эльфиек.
Оказуаливание идет для основной части игроков, которые 1 раз пройдут Скайрим, и забьют. Ну может еще в офф дополнения поиграют, когда выйдет. Такая политика намного выгодней, чем ориентировка на сторожил ТЕС, ЛОРофилов. Сейчас все игры так делаются: массивная рекламная компания, после которой продаются миллионы копий в первые дни. Даже если игра будет хуже предыдущих, денег они наварят много.

Оффлайн Камики

• *
« Ответ #5497 : 10 Октября 2011, 15:34 »
0
Ура, скоро выйдет Скайрим!

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #5498 : 10 Октября 2011, 15:37 »
0
...Хотя, пожалуй я зря тут панику развожу. Скай не провалится, и это самое обидное. Игры становятся тупее, примитивнее, но продолжают стабильно приносить доход. И пока не будет создан прецедент провалившейся из-за упрощения игры, это будет продолжаться. И TES номер N будет похож на Pacman. Видимо я один такой извращенец (или нас меньшинство), который хочет играть в ролевую игру, а не только скриншотить эльфиек.

Ты такой не один.
А прецедент уже был - вспомни Арканию, после которой джовуд, если я ничего не путаю, объявила о своем банкротстве.
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5499 : 10 Октября 2011, 15:44 »
0
Да что же им такого нужно сделать, чтобы провалиться?
Да и не одними же Свитками живёт Беседка. Есть люди, которые разве что слышали, и то смутно, о существовании ТЕСа и вовсе не играли в Фоллаут 3. Но приэтом очень годно отзываются о Rage (ну единственные претензии к локализаторам, но тут уже разрабы не при чём)
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 15:51 от Dzarrinn »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #5500 : 10 Октября 2011, 16:01 »
0
Bethesda не разработчик Rage, а издатель. Разработчик Rage - ID Software (создатели Doom, Quake).

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5501 : 10 Октября 2011, 16:28 »
0
Да какая вообще разница? Всё же делают не Morrowind(2011), а Skyrim, почему он должен быть таким же? Я не думаю, что он получится хуже Обливиона. А изменение системы навыков.. Ну и что? Ну изменили, ну не как в Обле/Морре теперь всё, да и не должно быть везде одинаково. А в остальном что у них изменилось? Ремонтировать вещи не нужно? Ой, какой ужас. Может кому-то и нравится настолько сильная реалистичность, но помоему это бред, особенно на 1х уровнях носить с собой овер9000 молотков.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #5502 : 10 Октября 2011, 16:37 »
0
Цитата: Dzarrinn
Ой, какой ужас. Может кому-то и нравится настолько сильная реалистичность, но помоему это бред, особенно на 1х уровнях носить с собой овер9000 молотков.
Лолшто? Настолько сильная реалистичность?
А молотки носить никто не заставляет, НПС-чинилки же есть.
И да, Скурим не провалится. Олдфаги конечно будут плеваться, но лишь после того, как купят и пройдут.

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5503 : 10 Октября 2011, 16:42 »
0
Ну олдфаги пелвались и насчёт Обливиона, продолжали играть в Морровинд (но кто сказал, что Обливион они вдоль и поперёк не прошли? Ну хотя бы ради интереса, чтоб потом было из-за чего срать кирпичами.). Ну так же наверняка будет и со Скайримом, и даже если и будут другие части тес, то всё равно, чисто ради интереса хотя бы скачают и пройдут вдоль и поперёк.

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5504 : 10 Октября 2011, 16:50 »
0
Я один из олдфагов, да-да. Вот только мне Скайрим нравится уже больше, чем Обливка)

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5505 : 10 Октября 2011, 16:59 »
0
Ну даже мне Скай нравится больше Облы уже, но даже не потому, что я школоло, не олдфаг и всё такое, а хотя бы потому, что там большая свобода и графа лучше) (не думаю, что возможно будет в Скайриме, как в Обле, наделать кучу анимешных персонажей, ибо для них facegen слишком сложный. да и не очень мне нравится, когда всё какое-то квадратное, как в Морре(Хоть графа и не главное, ясен пень, но всё же чисто посидеть потратить впустую время за игрой лучше уж с нормальной графикой)). А вообще, мне кажется, что мы уже обсуждения не по теме ведём.

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5506 : 10 Октября 2011, 17:01 »
0
Меня больше интересует не графа, а гемплей, который обещает быть здравым, а также (и это самое главное) сюжет и квесты.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 17:01 от Ash Williams »

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5507 : 10 Октября 2011, 17:05 »
0
Ну обещают много чего, а видно, именно видно, а не слышно от каких-то левых личностей), только графику (которая, не смотря на все сравнения, явно лучше, чем в Обле)

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5508 : 10 Октября 2011, 17:10 »
0
Цитата: Dzarrinn
Ну обещают много чего, а видно, именно видно, а не слышно от каких-то левых личностей), только графику (которая, не смотря на все сравнения, явно лучше, чем в Обле)
Хм...если сюжет будет такой же скучный как в обливке, это будет очень печально -__-
Ну по крайней мере это будет рай для скриншотеров, да.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5509 : 10 Октября 2011, 17:12 »
0
Судя по тому, что можно будет взять город и форт противостоящей стороны, то вряд ли основной сюжет будет строго прямолинейным. Хотя и не факт, что противостояние империи и повстанцев будет включено в главный квест по уничтожению Алдуина.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5510 : 10 Октября 2011, 17:19 »
0
Не, ну скорее всего это будет в главном сюжете, либо как помощь определённой стороны (как, например (хоть и хреновый пример), в обливионе, когда к вратам союзников собирали), либо после победы над Алдуином, когда драконорожденный "докажет, что он труъ", завершение гражданской войны и т.п.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5511 : 10 Октября 2011, 17:21 »
0
Цитата: Imperator3
Судя по тому, что можно будет взять город и форт противостоящей стороны, то вряд ли основной сюжет будет строго прямолинейным. Хотя и не факт, что противостояние империи и повстанцев будет включено в главный квест по уничтожению Алдуина.
Ну да, не факт, но я уверен, что совсем уж противостояние они не смогут оставить в стороне, и хоть краем главный квест должен будет зацеплен, возможно нам придется выбирать союзников в борьбе с драконом между повстанцами и имперцами.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5512 : 10 Октября 2011, 17:49 »
0
Да наверняка это будет не краем, а как в Нью-Вегасе, например. Только ради того, чтобы одолеть армию драконов (не думаю, что на одного Алдруина попрёт целая армия людей, наверняка будет, как в Обливионе, только надо будет самому валить, а не так как было с боем Акатоша и Дагона)

Оффлайн Duuurekka

• *
« Ответ #5513 : 11 Октября 2011, 06:41 »
0
Вы не забывайте, что игра делается в первую очередь для консольщиков, которые купили, прошли и отложили, либо поменяли игру. А т.к. основная масса консольщиков это 14-18 лет все таки, им сложные игры не нужны. Ярый пример не то, что обливион после мора(хотя в мои на тот момент 13 лет моровинд был огогого и до выхода облы я его весь истоптал, у меня в трибунале в музее были все артефакты которые можно было туда положить), а то, во что сейчас близзард превратили вов, хотя он вообще не консольный, ну либо любой шутер, где сейчас чтобы полечиться надо в сторонке постоять.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5514 : 11 Октября 2011, 07:21 »
0
Цитата: Duuurekka
Вы не забывайте, что игра делается в первую очередь для консольщиков, которые купили, прошли и отложили, либо поменяли игру. А т.к. основная масса консольщиков это 14-18 лет все таки, им сложные игры не нужны. Ярый пример не то, что обливион после мора(хотя в мои на тот момент 13 лет моровинд был огогого и до выхода облы я его весь истоптал, у меня в трибунале в музее были все артефакты которые можно было туда положить), а то, во что сейчас близзард превратили вов, хотя он вообще не консольный, ну либо любой шутер, где сейчас чтобы полечиться надо в сторонке постоять.
ох, не надо ерунду говорить.

сколько можно ныть. сначала купите, поиграйте, и только потом вы будете иметь право опускать игру и писать гневные письма в беседку
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 07:22 от Обалдуй »

Оффлайн Duuurekka

• *
« Ответ #5515 : 11 Октября 2011, 07:31 »
0
Так я не ною, и очень жду и хочу поиграть, просто свое слово вставляю к постам сверху

Оффлайн Xardax

• *
« Ответ #5516 : 11 Октября 2011, 07:42 »
0
всё не читал
правда ли уберут все части доспехов
сапоги,перчатки,штаны
и доспех будет целиком одиватся как в Готике?¿

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #5517 : 11 Октября 2011, 07:49 »
0
правда ли уберут все части доспехов
сапоги,перчатки,штаны
и доспех будет целиком одиватся как в Готике?ї

Неправда. Слили в одно целое только кирасу и поножи, зато отдельно прилепили наплечники.

P.S. Кстати, если в игре автоматически восстанавливается здоровье - это само по себе это не плохо и не хорошо, а просто ничего не значит. Все зависит от уровня логичности и красоты обоснования того, почему это так. Со сложностью или легкостью боев тут тоже нет никакой прямой связи.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 07:49 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Xardax

• *
« Ответ #5518 : 11 Октября 2011, 07:51 »
0
клёво, спасибо
будет ли левый наплечник отдельно от правого ?
что-бы сделать гладиатора ))

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5519 : 11 Октября 2011, 08:15 »
0
Я так активно за новостями не слежу, но если я правильно понял, то теория насчёт наплечников была правдива до тех пор, пока не объявили, что визуалильных улучшений доспехов во время их улучшений (через ковку всмысле) не будет. Да и как сделать гладиатора, если Низ не может существовать отдельно от верха?) хотя... что мешает гладиатору быть в трусах?)

А насчёт здоровья. Тут это вполне логично помоему. Во-первых, человек по-факту регенирирует, хоть и медленно, но в игре время течёт быстрее, так что... Во-вторых, часть рас сильно пропитаны магией, и что мешает ей влиять на регенерацию? В третьих, зверорасы по факту регенирируют быстрее людей. Ну может ещё забыл что, но сейчас придумывать нет времени))