Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1375496 раз)

Оффлайн Remas

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #780 : 21 Декабря 2010, 17:43 »
0
Цитата: Аданад
Откуда эта информация?

О, я теперь должен лазить по всему интернету и разыскивать сайты с информацией о лоре TES? Я же сказал "насколько помню". Если бы вы потрудились немного изучить лор, то знали бы.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 17:43 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #781 : 21 Декабря 2010, 17:46 »
0
А мож у Септима был брат который жил в Скайриме и вот через доолгие годы у него (брата) рождается чадо со всеми характеристиками будущего спасителя. Такое может быть?
И вообще кто сказал что мы поедем в Скайрим мож мы уже будем местным жителем который сидит в католажке.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 17:47 от Аданад »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #782 : 21 Декабря 2010, 17:48 »
0
Исключено, было сказано что все наследники погибли. Только про Мартина никто не знал.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 17:49 от Темный Феникс »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #783 : 21 Декабря 2010, 17:51 »
0
Кстати, справа, под драконом, видны тянущиеся к нему скелеты. Интересно, что бы это могло значить? И с чего они к нему тянутся?

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #784 : 21 Декабря 2010, 17:52 »
0
Ну дескать, за што на спалил.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #785 : 21 Декабря 2010, 17:53 »
0
Цитата: Темный Феникс
Ну дескать, за што на спалил.

Хм, может те, кто погиб в его пламени, восстают в виде нежити?  Было бы интересно.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 17:53 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #786 : 21 Декабря 2010, 17:55 »
0
Исключено, было сказано что все наследники погибли. Только про Мартина никто не знал.

Так кто сказал что он мог быть наследником трона империи, мож он Лорд какого-нить города в Скайриме и вообще его подданный.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #787 : 21 Декабря 2010, 17:57 »
0
Не, у них кровь какаято особенная, его бы тоже хлопнули.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #788 : 21 Декабря 2010, 18:11 »
0
Цитата: Аданад
Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы.  Вот это с сайта Игромании за 13 декабря. Так что драконы враги это точно, но причем тут драконорожденный, может, как сказали выше , мы будем меж двух огней драконы воюют с людьми, а мы пытаемся их усмерить?
Что за чушь?  Я последнее время все меньше и меньше верю игромании. Последнее время, вся инфа по тес5 от игромании - это сплошные фейки
Как может история происходящая через 200 лет (тес5), стать прямым продолжением тес4? Этоже смешно  Пусть даже слух о 2х стах прошедших лет фейк, но как минимум 50 лет пройдет точно, история уже и так повернула в сторону, прямым продолжением скайрим ни как не может быть. С таким же успехом, можно сказать, что обливион - это прямое продолжение арены, но это же смешно
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Ординатор

• *
    • http://
« Ответ #789 : 21 Декабря 2010, 18:37 »
0
были Септимы потомками Св. Алессии или нет? Вроде нет, но точно не знаю.
Были, амулет королей могут надеть только потомки Алессии.

С чего это вдруг? Это Седобородый, скорее всего.

Невозможно. Эти старцы довольно долго живут в Скайриме и не имеют никакой связи с драконами.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 18:42 от Zoom »

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #790 : 21 Декабря 2010, 18:45 »
0
Ну вы тут и развели дискуссию, странно, почему ещё ни кто не предположил, что Башня Белого Золота- это на самом деле мегоплазменная пушка против ацццких драконов, построенная Алейдами-инопланетянами. Пока ещё рано...очень рано что либо предполагать о сюжете, в январе получим только какую то инфу.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #791 : 21 Декабря 2010, 18:48 »
0
Цитата: Zoom
Были, амулет королей могут надеть только потомки Алессии.

Ага, а Манкар Каморан тоже потомок, да?  

Невозможно. Эти старцы довольно долго живут в Скайриме и не имеют никакой связи с драконами.

Ну, мало ли, кто его знает. Пока, все равно только гадать можно...

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #792 : 21 Декабря 2010, 18:48 »
0
Ещё мне бы хотелось, чтобы реализовали реально весь Скайрим. Со всеми вершинами, Пиками и самое главное Глоткой Мира. о_О А то будет как морровинд, тобишь один Ввандерфелл.

Ага, а Манкар Каморан тоже потомок, да?
Вроде как он что то мутил с Мистериум Заркса.

P.S.: Скажите мне пожалуйста. Шортхелм в Скайриме или Хай Роке?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 18:54 от Zoom »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #793 : 21 Декабря 2010, 18:54 »
0
Вроде как он что то мутил с мистериум.

Ну, точно известно, что с помощью этой книги он сделал свой Рай. Но про амулет ничего не говорилось такого, что позволяло бы предположить, что он нацепил его с помощью книги.
Да и потом, ведь до Септимов, вроде была династия Сиродилов? Они тоже носили Амулет? И, кажется, Св. Алессия, сама из этой династии.

Цитата: BerK
Пока ещё рано...очень рано что либо предполагать о сюжете, в январе получим только какую то инфу.

Пока, это единственное, что мы можем делать - предполагать.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 18:56 от Remas »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #794 : 21 Декабря 2010, 18:56 »
0
Да и потом, ведь до Септимов, вроде была династия Сиродилов? Они тоже носили Амулет?

В те дни, много лет назад, заключил Акатош с Алессией соглашение. Он собрал спутанные нити Обливиона, накрепко связал кровавыми жилами самого своего сердца и, передавая это Алессии, сказал: "Вот мой дар тебе. Он означает, что пока ты и твой род верны данному обету, будут верны обету мой род и я. Этот дар станет Амулетом королей, и соглашение будет заключено между нами, мной, королем богов, и тобой, королевой смертных. Как ты будешь свидетельствовать от имени бренных смертных, так я свидетельствовать буду от имени сонма бессмертных."

И Акатош извлек из сердца своего пригрошню горящей крови и влил в руки Алессии, говоря: "Это тоже дар мой тебе, знак того, что соединена наша кровь и связаны мы клятвой. Доколе наследники твои будут носить Амулет Королей, будут Драконьи огни гореть вечным пламенем как символ верности нашей для всех людей и богов. А пока Драконьи огни горят, клянусь тебе и потомкам твоим, кровь сердца моего будет крепко запирать врата Обливиона.

Пока сильна кровь Дракона в ее правителях, величие Империи не померкнет. Но если погаснут Драконьи огни, и не будет наследника нашей общей крови, что носит Амулет Королей, тогда поглотит тьма Империю, и демонические лорды беспорядка будут царствовать на земле."

Я ответил на ваши вопросы?

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #795 : 21 Декабря 2010, 19:01 »
0
К стати, а что это интересно за битва и кто в ней принисает участие???

З.Ы. там ещё какой то трансформер слева, похож на какого то голема, но без ног...
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 19:01 от BerK »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #796 : 21 Декабря 2010, 19:03 »
0
Мне кажется это намёк на Морровинд и сердце лорхана. Очень уж он похож на Нумидиума.

Как раз Обливион шёл после морровинда и на картинки они рядом. Ещё один факт, у Нумидиума тоже не было ног.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 19:20 от Zoom »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #797 : 21 Декабря 2010, 19:08 »
0
Я ответил на ваши вопросы?

Да не совсем, в принципе. Просто последний император из династии Сиродилов, был убит, и не оставил после себя потомков. Как же Септимы могут состоять в родстве с Алессией? Я думаю, тут что-то другое. Скорее всего, когда основывается новая династия, Акатош решает, достойны они или нет, носить Амулет. И нужен факт императорской крови, не крови Алессии. Хотя, может я ошибаюсь, и Септимы действительно потомки, но я не представляю, как это возможно.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 19:26 от Remas »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #798 : 21 Декабря 2010, 19:10 »
0
Просто последний император из династии Сиродилов, был убит, и не оставил после себя потомков.
А почему именно императорские потомки? Любой из рода Алессии может стать императором не? Поправте меня. Застольный мастер ты где? У меня факты закончились.

Рождается Талос (или Хьялти - Ранняя Борода), позже известный как Тайбер Септим, первый император династии Септимов. (По одним источникам говорят что он родом из Атморы, по другим - из Алькаира, городе в провинции Хай Рок)

Хм, возможно ты и прав насчёт того, что акатош сам выбирает. Но хз хз, я останусь на своём.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 19:15 от Zoom »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #799 : 21 Декабря 2010, 19:14 »
0
Любой из рода Алессии может стать императором не?

А ничего, что из рода Алессии никто и не остался? Кажется.

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #800 : 21 Декабря 2010, 19:17 »
0
Генерал Талос побеждает союзническую армию нордов и бретонцев в цитадели Санкре Тор. В конечном счете пленные солдаты и офицеры армии нордов присоединяются к войскам генерала Талоса. Они играют важную роль в последующих кампании генерала Талоса по объединению Коловианского запада и Нибенайской долины в единую Сиродиильскую Империю, приведшей, в последствии, к коронации генерала Талоса, как императора Тайбера Септима.

Ведь и впрямь, на всё воля девяти.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #801 : 21 Декабря 2010, 20:08 »
0
Дааа отменная дискусия получилась, а что на счет самого мира. Скайрим родина нордов, что может нас там ждать: снег, горы, старыее развалины, а каким укладом живут норды кто знает? Как думаете сам гемплей поменяется, может появится возможность сражаться оружием в обеих руках, старинные клинки нордов ждут своего героя в какой нибуть заброшенной гробнице. А какие расы будут? С обливионом понятно - Империя цетнр тут все, а вот в Скайриме кто может быть: норды (само собой), орки, имперцы, босмерам там нечего делать (климат не тот), альтмеры, ящеров и хаджитов тоже они только в теплом климате живут. Интнересно новые расы будут? А еще магия у нордов скорее всего она должна быть немного своеобразной.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 20:10 от Аданад »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #802 : 21 Декабря 2010, 20:09 »
0
хз, старые расы врятли уберут.

А еще магия у нордов скорее всего она должна быть немного своеобразной.
Уже обсуждалось. Скорее будет реализован "Путь голоса".
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 20:12 от Zoom »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #803 : 21 Декабря 2010, 20:14 »
0
Ну ведб не все расы вписываются в продуваемы ветрами, вечно заснеженный мир, а что за путь голоса в обливионе я о таком не слышал.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #804 : 21 Декабря 2010, 20:15 »
0
Уже обсуждалось. Скорее будет реализован "Путь голоса".

К слову, мне кажется, что справа от старца, на барельефе, стоит один из Языков. Похоже, по моему.

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #805 : 21 Декабря 2010, 20:18 »
0
Cреди нордов издавна практикуется особый вид магии, известный как "Путь Голоса", основанный главным образом на их почитании Ветра как воплощения богини Кинарет. Норды считают себя детьми неба, дыхание и голос норда - это его жизненная сущность. Посредством голоса жизненная сила норда может быть превращена в ту'ум, или крик, которым можно заточить клинок или поразить врага на расстоянии. Мастера голоса называются Языками, и об их силе сложены легенды.

К слову, мне кажется, что справа от старца, на барельефе, стоит один из Языков. Похоже, по моему.
Да, кстати возможно.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #806 : 21 Декабря 2010, 20:20 »
0
А вы видили сам анонс Скайрима с VGA. Там главный дизайнер в окружении каких-то мужиков  в плаще с капющенами, мож это какая-то подсказка?

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #807 : 21 Декабря 2010, 20:21 »
0
А вы видили сам анонс Скайрима с VGA. Там главный дизайнер в окружении каких-то мужиков в плаще с капющенами, мож это какая-то подсказка?

Какая тут подсказка может быть? Фентази настрой просто сделали и всё.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #808 : 21 Декабря 2010, 20:23 »
0
Тогда в поддержку ващей теории и о пути голоса может это не пламенем войны дышат на дракона, а используют этот тип магии.
И еще такой вопрос был ли в истории свитков какойто Супер дракон которого дедок призывает, а два шамана пытаются ему помешать?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 20:26 от Аданад »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #809 : 21 Декабря 2010, 20:26 »
0
Тогда в поддержку ващей теории и о пути голоса может это не пламенем войны дышат на дракона, а используют этот тип магии.
По мне у него именно пламя, посмотри на его челюсть. Явно челюсть дракона. Да и вид сгустка из рта языков больше походит на ветер, а у война на пламя как у дракона.

И еще такой вопрос был ли в истории свитков какойто Супер дракон которого дедок призывает, а два шамана пытаются ему помешать?
Нет.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 20:32 от Zoom »