Буду надеяться, что ещё улучшат интеллект nps. Очень хочется, чтобы персонажи, прежде всего, использовали на себя восстановительные заклинания. Иногда, в бою с другими nps, они кастуют вообще ненужные заклы, такие как отпугивание нежити и пр. не жалея свою магию уже будучи смертельно ранеными, в то время как должны, по идее, срочно себя лечить. Хотелось бы торговать со всеми в игре и не только вещами, но и заклами. Хотелось бы, чтобы nps стали использовать прыжки и кувырки, иначе для чего им тогда вообще навык акробатики? Опять же спасибо Deadly, что хоть частично пока решили эту проблему (правда анимации, что они предложили убогие и я оставил дефолтные удары и кувырки) В общем, думаю, нас ждёт много нового, и однажды поиграв в Скайрим, мы забудем, что такое Обливион и будем наслаждаться новой, более качественной игрой. Мне очень нравится F3 и Вегас. Хочу, чтобы Скайрим был похож на них, чтобы всё было более реально и естественно. Ёлки, даже в Обливион и играть теперь не охота. Зачем теперь мне фанатично пытаться из Обливион сделать идеальную игру, если совсем скоро выйдет новая?!