Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1375327 раз)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #570 : 17 Декабря 2010, 19:06 »
0
Цитата: Застольный мастер
Diamond, Zoom,Tramp, Или я не туда попал, или вы что то спутали... Мы вроде тут тес5 обсуждаем, а не готику4.
Ты просто не понял, почему, и в связи с чем мы затронули эту тему. Поясняю. Это было сравнение ситуации ожидания и неоправданных надежд. И только. А в TES 5 можно обсуждать пока лишь собственные хотелки, догадки и ни на чем не основанные предположения... И жутко пугаться фейков. У-ууу! Я страшный, злой фейк, я вас всех сейчас напугаю, TES 5 не будет поддерживать клавиатуру...

Оффлайн Climhazard

• *
    • http://
« Ответ #571 : 17 Декабря 2010, 19:32 »
0
А чего так к магам прицепились? Мол магокомпьютеров с орбитальными генераторами молний не придумали (утрирую я)? И НТР не двигают? Я конечно понимаю что люди привыкли к бешеному его развитию, но даже в нашей истории в течении буквально тысячелетий технический прогресс шел далеко не семимильными шагами.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #572 : 17 Декабря 2010, 20:06 »
0
Цитата: Climhazard
А чего так к магам прицепились? Мол магокомпьютеров с орбитальными генераторами молний не придумали (утрирую я)? И НТР не двигают? Я конечно понимаю что люди привыкли к бешеному его развитию, но даже в нашей истории в течении буквально тысячелетий технический прогресс шел далеко не семимильными шагами.
Ну, у нас не быстро, да, все из-за того, что вначале образование получало только привилегированное сословие, потом религия стала тормозить процесс (первая проблема также ни куда не делась). А что в тес? Ученых может не так и много, школ в городах тоже нет, но образование в принципе может каждый получить, было бы желание. Религия? Хм, религия не против магии, а как раз наоборот, только за. И при всем при етом, нет ни какого развития. Вообще, я ведь не говорил о "магокомпьютерах, орбиталок и тд. и тп.", но и не видно других каких либо последствий. Вот тот же упомянутый "генератор молний", вполне мог бы оборонять Башню белого золота. Даже у даэдра была видимость развития. Вспомним орудие, которым они собирались бруму снести. В империи о таком могут только мечтать, а ведь могли бы и разработать, остановить не кому, ни кто ни упрекнет... Даже у айледов были признаки, что они пытались продвигаться. камни заряженные энергией (вилкиндские, варла), маги тамриеля, так и не создали ни чего похожего.
А сколько строилась и существовала империя? Первая эра 2700, если вести счет от восстания Алессии. Уже тогда, могли бы и развить магию, учитывая, что жили они в постоянной боевой готовности.Вторая эра - еще почти 900 лет.А тут вообще нельзя было расслабляться, правление акавирцев. Третья эра, еще 400 с лишним лет. Объединение империи. Относительно предыдущих эр, самое мирное время, а они заскучали. Ну за исключением элитной "школы" боевых магов - бателспаер, которая после боя с мерунесом, была разрушена в момент его изгнания, ни чего толкового не предприняли.
В принципе, на мй взгляд, времени на развитие хотя бы боевых магических технологий, было у них предостаточно. Просто разрабам было лень это показать.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 20:08 от Застольный мастер »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #573 : 17 Декабря 2010, 20:18 »
0
Вообще, я ведь не говорил о "магокомпьютерах, орбиталок и тд. и тп."
Я там, кстати, написал что утрирую .

Вообще может быть я и ошибаюсь, но ЕМНИП немалая часть зелий, фигурирующих в ТЕС, была придумана в Гильдии. Всяческое магическое оружие создается там же. Плюс там изобретают новые заклинания. Плюс создают и продают населению артефакты. Гильдия не сидит на месте.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 20:19 от Climhazard »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #574 : 17 Декабря 2010, 20:22 »
0
Ещё вопрос по саунтреку. Кто то разобрал слова? Или это просто вопли?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #575 : 17 Декабря 2010, 20:23 »
0

Вообще может быть я и ошибаюсь, но ЕМНИП немалая часть зелий, фигурирующих в ТЕС, была придумана в Гильдии. Всяческое магическое оружие создается там же. Плюс там изобретают новые заклинания. Плюс создают и продают населению артефакты. Гильдия не сидит на месте.
но в обле это НЕ ПОКАЗАНО. не, есть может некоторые книжонки, но на деле нет никакой видимости работы ГМ... есть редкие кв по помощи людям, и все...

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #576 : 17 Декабря 2010, 20:25 »
0

Это да, гильдия работает. Но тем же она всегда и занята. Они зарабатывают деньги, деньги, и еще раз деньги. Наверное продвигаются ток алхимики...
Ну да ладно, это всего лишь ни чего на значащие слова, ведь мы не участвуем разработке игры
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Элли

• *
« Ответ #577 : 17 Декабря 2010, 20:26 »
0
Лично я не ожидаю, что в Скайриме на каждом шагу можно будет видеть чудеса магического исскуства. Да и не думаю, что в этом есть необходимость. Это земля нордов, а для нордов владение магией на высшем уровне не очень характерно. Они ведь в большенстве своем воины. Вот если бы местом действия был Саммерсет, тогда было бы совсем другое дело.
Награды Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2011

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #578 : 17 Декабря 2010, 20:33 »
0
Ребят, простите, но... Разве ГМ до сих пор существует? Я слышал, что уже во времена Infernal City её уже нет, а на её место пришла какая-то другая организация...

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #579 : 17 Декабря 2010, 20:36 »
0
Infernal City её уже нет, а на её место пришла какая-то другая организация
Что за бред. о_О

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #580 : 17 Декабря 2010, 20:43 »
0
Цитата: Бармаглотт
Ребят, простите, но... Разве ГМ до сих пор существует? Я слышал, что уже во времена Infernal City её уже нет, а на её место пришла какая-то другая организация...
Кстати да, гильдии не стало, но нам какая разница, новая организация, не сильно от нее отличается, и общего положения дел не меняет.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #581 : 17 Декабря 2010, 20:57 »
0
Цитата: Бармаглотт
Тоже слышал такое. Но некое подобие ГМ все же будет. Может как раз они и будут изобретать технологии?)

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #582 : 17 Декабря 2010, 21:01 »
0
Да ну, вы совсем меня опечалили. Такие дела творятся, что волосы дыбом.
Что то с данмерами, ГМ распалось.  о_О

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #583 : 17 Декабря 2010, 21:27 »
0
Цитата: Zoom
Да ну, вы совсем меня опечалили. Такие дела творятся, что волосы дыбом.
Что то с данмерами, ГМ распалось.  о_О

Перемены. Они неизбежны. Даже в играх.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #584 : 18 Декабря 2010, 00:05 »
0
По-моиму меня как то не правельно поняли, я сказал, что мир ТЕС неплохо было бы разнообразить хоть какими то простейшими механизмами, работающими на энергии магии и законах механики, аналогичных двемерским. Я не имел ввиду, что по Скайриму будут бегать паровые трансформеры, ездить паровые танки, летать паровые самолёты, расхаживать норды в латунных целиндрах, вооружённые большими однозарядными стволами и механическими арбалетами, маги ГМ (которая, если верить вышенаписанному, распалась) будут работать за непонятным оборудованием с кучей циферблатов, кнопок, рычагов и ламп, то и дело выпускающего по массивным проводам и антенам разряды электричества и ваще, небо Ская затянет смог от огромных дымящих кирпичных труб. Нет, всего то парочка прототипов своих центурионов, какая нить полумагическая пушка, дирижабли и ещё чё нить. Я же не предлогаю в ТЕС провести водопровод в каждый дом и поставить газовые фонари на улицах.....

Оффлайн NAVYgator

• *
« Ответ #585 : 18 Декабря 2010, 01:04 »
0
Цитата: BerK
По-моиму меня как то не правельно поняли, ...
... Нет, всего то парочка прототипов своих центурионов, какая нить полумагическая пушка, дирижабли и ещё чё нить. Я же не предлогаю в ТЕС провести водопровод в каждый дом и поставить газовые фонари на улицах.....
Конечно, в однопользовательской несетевой игре можно установить (подключить) все, что себе, любимому, нравится. И вопросов у тех, кто не видит происходящего на экране твоего монитора - не будет.
Но если вспомнить примеры из реальной истории:
- арбалет начал, а порох убил окончательно рыцарей как явление
- кольт сделал людей "равными"
- скорострельное оружие в виде митральез убило принципы рыцарства на войне
- газ и авиация убили вопросы гуманности на войне в принципе
- Хиросима...
Я не оголтелый пацифист, но технология всегда убивала романтику. То же произойдет и с фентезийным миром Обливиона. Как писал один сатирик про пушечку "...Хорошо въехать на базар и через щель спросить: 'Скока, скока? Одно кило или весь мешок?'"
[hide]

Михаил Жванецкий.

Броня моя

Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать на базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?" Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади. Так можно разъезжать по городам. Hочевать, где захочется. В поликлинике на счет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились. Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросит: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на крик: "Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими зарядами. Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Hу-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите". А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело. Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает. Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Hо чтоб он через задний проход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит. Так же с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами. Потом, насчет очков. Их нет или они есть? Или есть, или нет? Hе в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет. Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов все равно нет, а места все равно есть. Да, господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка: "Почему, собственно?" Hе просто ему не понравилось, и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль. Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Hо тут уже не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!" Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И что прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша броня также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно... "Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."
[/hide]
И что на это смогут ответить маги, а куда денутся все монстры перед полумагической пушкой?
И еще о магии и технологии:
[hide]
     Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
Щука:
 -- Ах, это? Как делаю... Обучена сызмальства, вот и делаю. Откуда я
знаю,  как я делаю...  Золотая Рыбка вот еще лучше делала,  а  все  одно
померла. От судьбы не уйдешь.
     Мне показалось, что щука вздохнула.
     -- От старости? -- спросил я.
     -- Какое там от старости!  Молодая была,  крепкая... Бросили в нее,
служивый, глубинную бомбу. И ее вверх брюхом пустили, и корабль какой-то
подводный рядом случился,  тоже потонул. Она бы и откупилась, да ведь не
спросили ее,  увидели и сразу бомбой...  Вот ведь как оно бывает. -- Она
помолчала. -- Так отпускаешь меня или как? Душно что-то, гроза будет...[/hide]
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 01:16 от NAVYgator »
https://kvlnord.livejournal.com/44039.html
----------------------------------------------------
Я отвечаю за то, что сказал. Но не отвечаю за то, что вы услышали.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #586 : 18 Декабря 2010, 01:10 »
0
И что на это смогут ответить маги, а куда денутся все монстры перед полумагической пушкой?
Маги могут зарядить файерболом в дуло пушки, вызвав тем самым детонацию пороха (если он там есть). А вообще, в той же Warcraft 3 у многих рас есть различного рода самодвижущиеся машины, которые нормально вписываются в игру.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #587 : 18 Декабря 2010, 01:16 »
0
Цитата: NAVYgator
Конечно, в однопользовательской несетевой игре можно установить (подключить) все, что себе, любимому, нравится. И вопросов у тех, кто не видит происходящего на экране твоего монитора - не будет.
- Хиросима...
Я не оголтелый пацифист, но технология всегда убивала романтику. То же произойдет и с фентезийным миром Обливиона. Как писал один сатирик про пушечку "...Хорошо въехать на базар и через щель спросить: 'Скока, скока? Одно кило или весь мешок?'"
[hide]

Михаил Жванецкий.

Броня моя

Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать на базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?" Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади. Так можно разъезжать по городам. Hочевать, где захочется. В поликлинике на счет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились. Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросит: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на крик: "Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими зарядами. Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Hу-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите". А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело. Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает. Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Hо чтоб он через задний проход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит. Так же с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами. Потом, насчет очков. Их нет или они есть? Или есть, или нет? Hе в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет. Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов все равно нет, а места все равно есть. Да, господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка: "Почему, собственно?" Hе просто ему не понравилось, и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль. Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Hо тут уже не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!" Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И что прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша броня также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно... "Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."
[/hide]

Вот именно, что то подобное и мелькало в моих мыслях. Знал это и понимал, но видно не мог доступно довести до других. Отличный пример!
Технология однозначно погубит.

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #588 : 18 Декабря 2010, 01:44 »
0
Но есть ли смысл создавать такую мешанину стилистик в ТЕС?
По-моему, наилучший вариант - брать одну конкретную и развивать до упора.
То есть не немножко стимпанка, немножко нордов, немножко еще чего-то.
А берем нордов и выжимаем все возможное - легенды и квесты с ними связанные, варка меда, таверны, праздники, охота, может даже гильдия охотников, оборотни и прочее. И все детально, а не хватать по макушкам.
Я тоже так думаю, это самое главное! Что мы вообще знаем о нордах? Из четвёртой части, я о них узнал только, то, что они родом из Скайрима (это где-то в той стороне, куда "вы не можете идти") и большая часть тех нордов, что попадались мне, были мародёры. Это не так! Мы увидим этот народ совершенно с другой стороны. Этот Великий народ Воинов Севера со своей культурой и со своими традициями. И это уже будут не те норды, которых мы привыкли видеть в Обливион! Новые модели будут очень похожи на людей а не на кукол. А двемеров, со своими технологиями, нужно гнать в три шеи из Скайрима, специально для этого к игре и прилагается конструктор.  
ЗЫ: Спасибо за саундтрек, правда не знаю куда его прилепить, да и нужно ли...
Ещё вопрос по саунтреку. Кто то разобрал слова? Или это просто вопли?
Вроде сначала устрашающие вопли а потом как бы постепенно перерастающие в слова: Скайрим! Скайрим! Великая страна! Что-то в этом духе  ...скорее всего на языке северных народов.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 01:54 от Teinaava »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #589 : 18 Декабря 2010, 01:59 »
0
Да, опять на счет технологии. Похоже многие просто не знают чего хотят. Настолько разбаловались всеми техническими хреновинами нового поколения, что все им теперь кажется отстало и примитивно.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 01:59 от Темный Феникс »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #590 : 18 Декабря 2010, 05:36 »
0
Этот Великий народ Воинов Севера со своей культурой и со своими традициями.
Когда мои приключения привели меня на Солтсхейм, я нашёл там одну замечательную книгу, называлась она "Снежный принц" ну или как то так. После её прочтения, северный народ укрепился в моём сознание как благородные, ведомые традициями войны. Кто читал тот поймёт.

"Только для своих, другие не поймут."

P.S.: Кстати, саунтрек из трейлера называется "Сыны Скайрама". Звучит же, а?))))
Среди нордов издавна практикуется особый вид магии, известный как "Путь Голоса", основанный главным образом на их почитании Ветра как воплощения богини Кинарет. Норды считают себя детьми неба, дыхание и голос норда - это его жизненная сущность. Посредством голоса жизненная сила норда может быть превращена в ту'ум, или крик, которым можно заточить клинок или поразить врага на расстоянии.

Как думаете, будет ли в игре "Путь Голоса".
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 06:51 от Zoom »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #591 : 18 Декабря 2010, 08:27 »
0
Цитата: Imperator3
Маги могут зарядить файерболом в дуло пушки, вызвав тем самым детонацию пороха (если он там есть). А вообще, в той же Warcraft 3 у многих рас есть различного рода самодвижущиеся машины, которые нормально вписываются в игру.
дык третий варкрафт - игра про войну, это стратегия, там можно) а тес - это рпг) нюанс довольно важный) правда, мне трудно объяснить это

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #592 : 18 Декабря 2010, 14:15 »
0
Цитата: NAVYgator
- Хиросима...
Ну блин... Это же игра, в ней всё возможно! Вон, в Sacred, например, средневековые мечи и луки прекрасно сосуществуют с бластерами и экзоскелетами. Вопрос лишь в фантазии.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #593 : 18 Декабря 2010, 14:37 »
0
Цитата: Комиссар Кортес
Ну блин... Это же игра, в ней всё возможно! Вон, в Sacred, например, средневековые мечи и луки прекрасно сосуществуют с бластерами и экзоскелетами. Вопрос лишь в фантазии.
но в сэйкред нет романтики. о том и разговор. мне вот сэйкред мир не нравится, там атмосфера абсолютно другая

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #594 : 18 Декабря 2010, 14:41 »
0
Цитата: Оле-Лукойе
но в сэйкред нет романтики. о том и разговор. мне вот сэйкред мир не нравится, там атмосфера абсолютно другая
А в деусэкс есть романтика? Или в массэффект? Для меня — есть. И она просто в минуса заруливает романтику "средневековую".

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #595 : 18 Декабря 2010, 14:45 »
0
А в деусэкс есть романтика? Или в массэффект? Для меня — есть. И она просто в минуса заруливает романтику "средневековую".
средневековую

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #596 : 18 Декабря 2010, 15:15 »
0
А Морр, там были и двемерские руины, изобилующие трубами, котлами, циферблатами и какими то лампами, центурионы и прочие пауки и что.....это испортило вашу "романтику"??? Или вы тоже плевались в монитор, когда ломали очередного центуриона и прокленали разрабов за двемеров???? Так что же плохого, если те же центурионы (только имперский вариант) стояли бы и охраняли бы графов или на защите города стояла бы бандура типа той, которая у даэдра была, с помощью которой они хотели снести Бруму....

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #597 : 18 Декабря 2010, 15:16 »
0
А Морр, там были и двемерские руины, изобилующие трубами, котлами, циферблатами и какими то лампами, центурионы и прочие пауки и что.....это испортило вашу "романтику"??? Или вы тоже плевались в монитор, когда ломали очередного центуриона и прокленали разрабов за двемеров???? Так что же плохого, если те же центурионы (только имперский вариант) стояли бы и охраняли бы графов или на защите города стояла бы бандура типа той, которая у даэдра была, с помощью которой они хотели снести Бруму....
у меня есть очень хороший проблел - не играл я в морру) (во всяком случае, более двух часов)

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #598 : 18 Декабря 2010, 16:18 »
0
А Морр, там были и двемерские руины, изобилующие трубами, котлами, циферблатами и какими то лампами, центурионы и прочие пауки и что.....это испортило вашу "романтику"??? Или вы тоже плевались в монитор, когда ломали очередного центуриона и прокленали разрабов за двемеров????

Не плевались, потому что там, все это, органично вписывается в игру, и желания плеваться не возникает.

Вон, в Sacred, например, средневековые мечи и луки прекрасно сосуществуют с бластерами и экзоскелетами.

Как ни удивительно, но TES - это не Sacred. Или прикажете, теперь, в каждую игру пихать "бластеры" и "экзоcкелеты"?

Цитата: Оле-Лукойе
у меня есть очень хороший проблел - не играл я в морру) (во всяком случае, более двух часов)

Если честно, трудно назвать этот пробел "хорошим".
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 16:24 от Remas »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #599 : 18 Декабря 2010, 16:25 »
0
Если честно, трудно назвать этот пробел "хорошим".
на вкус и цвет товарищей нет) я конечно хотел бы узнать что творилось в морре, но... не могу я себя заставить поиграть в это после облы. и графика, и геймплей тому препятствуют. точнее, не геймплей, а движок. в обле он лучше...
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 16:25 от Оле-Лукойе »