Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1375476 раз)

Оффлайн UNREAL

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #690 : 21 Декабря 2010, 03:06 »
0
Интересная новость (может уже писали - я не знаю)

ZeniMax Media приобретает Arkane Studios

Надеюсь все хорошее, что есть у этой студии (например самая ИМХО лучшая РПГ-по атмосфере, Аркс Фаталис) будет привнесено, в ТЕС5.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #691 : 21 Декабря 2010, 03:08 »
0
Цитата: Аданад
И еще если я не чего не путаю, то ПОКА ГОРЯТ ДРАКОНЬИ ОГНИ И ПОКА НАСЛЕДНИК НОСИТ АМУЛЕТ КОРОЛЕЙ кризис Обливиона не произойдет, НО НО НО мы же загнали (только загнали) обратно ВРАГА,а амулет сломался, огни потухли. Не за этим ли мы будем искать драконов, чтоб опять зажеч драконьи огни? И может мы создадим новый амулет для нового наследника?????

Вы что-то путаете. Или забыли, чем окончилась игра.  Мартин, в концовке, :"Кровью Дракона и силой Амулета Королей, навеки запечатаны врата Обливиона".

И если не ошибаюсь с времени кризиса обливиона и до скайрима прошло 40 лет?

Тут, пока, ничего толком и не ясно. Многие вообще говорят, что прошло пару столетий.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 03:22 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #692 : 21 Декабря 2010, 08:13 »
0
Тут согласен концовку я не помню досканально, у меня сохранения 2007 года )
А про временной период, книга была The Infernal City: An Elder Scrolls Novel там говорилась о 40 или 60 годах.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 08:37 от Аданад »

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #693 : 21 Декабря 2010, 11:03 »
0
Я лично боюсь 2-х вещей 1) уберут систему прокачки что была в обле и заменят ее на тупое выбивание експы из монстров, 2) возможность играть после основного квеста.
Ну, с тупым выбиванием экспы я пожалуй соглашусь в качестве нежелательного нововведения. А вот чем тебе фриплей-то не угодил?

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #694 : 21 Декабря 2010, 11:56 »
0
Цитата: Betsujin
Уже в январе начнется активная пиар-кампания проекта: «Я надеюсь, вы будете удивлены тем количеством материала, который мы собираемся вам показать. Его будет действительно много», — говорит Тодд.
Чего, собственно, и хотелось)
1)А почему вы это думаете что не будеть всего мира??? Ведь за последнее время разрабы стали сильно кланиться в сторону DLC, вот выйдет ТЕС5, за ней пару DLC с новыми локациями.
2)Также игру могут ждать СУЩЕСТВЕННЫЕ упращения на подобе Gothic 4, чтобы не знающие люди не чувчтвовали себя ущемленными-это факт. Я лично боюсь 2-х вещей 1) уберут систему прокачки что была в обле и заменят ее на тупое выбивание експы из монстров, 2) возможность играть после основного квеста.
3)также могут сделать очень модный на этот период вид из-за спины героя.
4)скайрим родина нордов можно представить что будет возможность создавать предметы.
5)магические уменя чтобы небыло дисбаланса с драконами (а кто играл знает что в обле можно создать заклинание на 100% защиту от огня).
1)А потому что невыгодно. Зачем выпускать весь мир сразу? Лучше по провинции в каждой игре. Так и время на проработку будет, и провинции нескоро кончатся. Ну а ДЛЦ будут, куда ж без них. Профит же!
2)Могут ждать, а могут и не ждать. Систему прокачки пусть делают какую хотят, главное не проще чем в Обливионе. И да, чем плох фриплей? Наоборот хорошо, ибо можно увидеть результат своих трудов и все такое.
3)Если речь идет о виде от третьего лица, то он и в Морре и в Обле был. о_О
4)Взаимосвязь? Морровинд - родина двемеров (искуснейших и изобретательнейших существ как бы), однако там создавать предметы нельзя. А Невада вообще пустыня, однако там создавать предметы можно.
5)Баланс это проблема, да. Насчет Арен, Даггерфоллов и прочих не знаю, но в последних двух играх серии воин был сильнее мага и вора. х_Х
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 11:59 от Пряня »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #695 : 21 Декабря 2010, 12:18 »
0
Я не так выразился, я как раз и боюсь что фриплея не будет.
3)Если речь идет о виде от третьего лица, то он и в Морре и в Обле был. о_О - имеется ввиду что он будет единственным, вид "из глаз" могут убрать.
Морровинд - родина двемеров - я в морровинд не играл, но помойму это родина темных эльфов, Данмероф."В Империи словосочетание «Темные эльфы» общепринято, но на своей родине, в Морровинде, и среди своих альдмерских собратьев они именуются данмеры"
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 12:49 от Аданад »

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #696 : 21 Декабря 2010, 12:28 »
0
3)Если речь идет о виде от третьего лица, то он и в Морре и в Обле был. о_О - имеется ввиду что он будет единственным, вид "из глаз" могут убрать.

Бред! Freeplay - это неотъемлемая часть серии, разработчики из Bethesda не могут деградировать!  В том числе и вид "из глаз" - его тоже незачем убирать!
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 12:29 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #697 : 21 Декабря 2010, 12:34 »
0
Бред! Freeplay - это неотъемлемая часть серии, разработчики из Bethesda не могут деградировать! В том числе и вид "из глаз" - его тоже незачем убирать! - Согласен что бред, но ведь могут это сделать и не кто им этого не запретит.Насколько я помню фриплея небыло в фаллауте и как показала практика они его вернули ТОЛЬКО в дополнении.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #698 : 21 Декабря 2010, 12:38 »
0
Согласен что бред, но ведь могут это сделать и не кто им этого не запретит.Насколько я помню фриплея небыло в фаллауте и как показала практика они его вернули ТОЛЬКО в дополнении.

Им никто не запретит, да. Но и мотивов делать это у разработчиков нет! Да и еще: Fallout не есть The Elder Scrolls! TES без фриплея представить трудно!

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #699 : 21 Декабря 2010, 12:40 »
0
Морровинд - родина двемеров - я в морровинд не играл, но помойму это родина томных эльфов, Данмероф.
Томные эльфы?) Так то да, но двемеры жили на Ввандерфеле (который как бы в провинции Морровинд). Ну и еще один клан ушел в Хаммерфелл (откуда и название провинции, ибо они шли туда, куда упадет молот Волендранг).
А вид от первого лица не уберут. Как же иначе из луков стрелять?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 12:41 от Пряня »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #700 : 21 Декабря 2010, 12:44 »
0
Эх надеюсь надеюсь, но всеровно боюсь

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #701 : 21 Декабря 2010, 12:46 »
0
А вид от первого лица не уберут. Как же иначе из луков стрелять? - Ну из луков стрелять можно и в готике и в драгон эйдж, так что это не аргумент, я боьше согласен с Waffen "TES без фриплея представить трудно!"ю

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #702 : 21 Декабря 2010, 12:47 »
0
Народ, мне лень читать 30 страниц, поэтому вопрос: была какая новая инфа (не фейковая) по ТЕС кроме трейлера, или ещё нет?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 12:47 от Новогодний Дуки »
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #703 : 21 Декабря 2010, 12:48 »
0
Цитата: Новогодний Дуки
Народ, мне лень читать 30 страниц, поэтому вопрос: была какая новая инфа (не фейковая) по ТЕС кроме трейлера, или ещё нет?

С января начнется пиар-акция игры. Скриншоты, геймплейные ролики!

Аданад, прекрати мультипостить!
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 12:49 от Waffen »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #704 : 21 Декабря 2010, 12:50 »
0
Забылся, прошу простить.

Оффлайн Ординатор

• *
    • http://
« Ответ #705 : 21 Декабря 2010, 13:01 »
0
"TES без фриплея представить трудно!"
Очень легко. Пример морровинд.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #706 : 21 Декабря 2010, 13:03 »
0
аааа Да хватит обсуждать, хотел других напугать теперь самому страшно

Гость

« Ответ #707 : 21 Декабря 2010, 13:04 »
0
Цитата: Zoom
Очень легко. Пример морровинд.
Эм, что?
В Морровинде есть фриплэй после любой из частей (оригинал, Трибунал, Бладмун).

Оффлайн Ворон

• *
« Ответ #708 : 21 Декабря 2010, 13:06 »
0
Т.к. скайрим родина нордов можно представить что будет возможность создавать предметы. - Аданад, а если Морровинд страна данмеров, то предметы создавать нельзя?

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #709 : 21 Декабря 2010, 13:07 »
0
И как всегда РЫЖАЯ ВЕДЬМА блестящим пасом спасает положение. Ура РЫЖАЯ ВЕДЬМА Ура Ура Ура!!!
Т.к. скайрим родина нордов можно представить что будет возможность создавать предметы. - Аданад, а если Морровинд страна данмеров, то предметы создавать нельзя? - имею ввиду что будет как нововведение возможность ковать там или еще что-то делать.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 13:10 от Аданад »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #710 : 21 Декабря 2010, 13:15 »
0
Ой, сорь. Перепутал значения. Сорь. Конечно же без фриплэя TES нельзя представить.

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #711 : 21 Декабря 2010, 13:33 »
0
Если честно, то меня вообще раздражает основной квест! Нафига он нужен?! я его прошел один раз два года назад и после этого забыл и вспоминать о нём, но каждый раз, начиная новую игру, оказываешься в городской тюрьме и начинается скукотища. Приходится сразу выходить через соколиный рай или подключать плагин от m.o.e., чтобы начать игру в Анвиле. Хотелось бы в Скайрим, в начале игры, наконец увидеть реализованной возможность отключения основного сюжета.
Что касается прокачки персонажа, думаю, что всё останется как было, потому что многим доставляет удовольствие тренировать своих персов и постепенно поднимать их уровень. Лично я этого уже давным давно не делаю а просто ввожу код: setlevel 1000, showclassmenu, setlevel 100 и за пару секунд становлюсь абсолютным мастером со всеми атрибутами по 100, тем самым избавляя себя от нудной и никчемной системы прокачки. Уровневая система это вообще глупость каких свет не видывал. Для каждого уровня разное содержимое сундуков с сокровищами, разное оружие, разные спеллы, десятки скриптов, которые только тормозят игру, и др. Меч Теневик, который мы получаем в ходе квеста дрожащих островов представлен в 14 вариантах! Спрашивается зачем?! Надеюсь, очень надеюсь, что всего этого не будет в новой части.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #712 : 21 Декабря 2010, 13:41 »
0
Многое бы отдал(например свой дом в Анвиле) чтобы узнать что мы будем делать в Скайриме. Я склоняюсь к мысли что это будет связано с наследником, ведь империя без правителя. Люди кто читал книгу поделитесь информацией.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #713 : 21 Декабря 2010, 13:42 »
0
Многое бы отдал(например свой дом в Анвиле) чтобы узнать что мы будем делать в Скайриме. Я склоняюсь к мысли что это будет связано с наследником, ведь империя без правителя. Люди кто читал книгу поделитесь информацией.

Полистай тему. Уже делились!

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #714 : 21 Декабря 2010, 13:51 »
0
Сейчас у империи другой император, точнее левый козлопас.

Император Титус Мид

P.S.: Ещё инфа.

Сюжет

Существует мнение о том, что события новой игры из серии Elder Scrolls будут происходить по прошествии 200 лет после событий Oblivion[6]. Связано это с романом по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим сюжеты The Elder Scrolls IV и новой части игры.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 14:11 от Zoom »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #715 : 21 Декабря 2010, 13:59 »
0
Спасибо

Оффлайн Ворон

• *
« Ответ #716 : 21 Декабря 2010, 14:49 »
0
Тейнава ты такую фигню городишь - ТЕС без основного квеста в принципе быть не может

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #717 : 21 Декабря 2010, 14:58 »
0
Возможно он имел в виду то, что начало основного квеста в обле было скучным и однообразным. А вот интересно будут там все расы или новые добавят, и как будет происходить процес ээммм... появления в игре ГГ. Может будет караван который шел в Скайрим, а на него напали драконы, всех убили кроме.... (и тут выбор эльфа, орка, норда и т.д.). И новый спаситель человечества стоя среди обломков поднимает руки вверх, и горы сотрясает душераздерающий крик: "Всех убью, один останусь".

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #718 : 21 Декабря 2010, 15:09 »
0
да пущай в тюрьме) чего уж нам, чай, не привыкать)

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #719 : 21 Декабря 2010, 15:14 »
0
Э нет в тюрьме были, на коробле были, остается только караван, ну или рождение как в фаллаут, или правда опять в тюрьме ))). Всетаки я думаю что будет сирота оставшаяся без семьи по вене драконов, ведь в ролике говорят о драконоборце, а ими не рождаются, а становятся.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 15:15 от Аданад »