Э нет в тюрьме были, на коробле были, остается только караван, ну или рождение как в фаллаут, или правда опять в тюрьме ))). Всетаки я думаю что будет сирота оставшаяся без семьи по вене драконов, ведь в ролике говорят о драконоборце, а ими не рождаются, а становятся.
Или как сказал Оле-Лукойе драконорожденный... это что получается папаша Мартина загулял с драконихой и.... о-о-о-о-о, кашмар, извращенец, а я по его просьбе мир...., фу мерзость...
Ну а как вы обьясните появления на свет драконорожденного? Ведь у драконов может быть только дракон, значит или какойто из Септимов с драконом или дракон извращенец с человеческой самкой. Всеравно они там все извращенца, теперь я понял почему в обливионе были бронетрусы, и все человеческие нужды они делали в себя. Так снял, нагнулся, а сзади дракон.
[из Испытаний Св. Алессии]В те дни, много лет назад, заключил Акатош с Алессией соглашение. Он собрал спутанные нити Обливиона, накрепко связал кровавыми жилами самого своего сердца и, передавая это Алессии, сказал: "Вот мой дар тебе. Он означает, что пока ты и твой род верны данному обету, будут верны обету мой род и я. Этот дар станет Амулетом королей, и соглашение будет заключено между нами, мной, королем богов, и тобой, королевой смертных. Как ты будешь свидетельствовать от имени бренных смертных, так я свидетельствовать буду от имени сонма бессмертных."
Может есть связь с книгой или самыми первыми частями серии.
Стоп, а кто вообще сказал что мы будем биться против драконов? Может во всей игре будет один какой нибудь там Акатош.А реч идет возвращении легионов дейдры? Именно они потерпели поражение, которое и стало лиш отсрочкой перед настоящим вторжением.
Но там же один дракон, и не понятно что за дракон вообще. Запросто могли нагнать туману, а потом всех удивить настоящим сюжетом.
Я видел что драконов там трое но ожил то один.
Мартин всего лиш человек, что его слова перед волей богов?
Вот на скрине что у ZOOM там ведь человек бьется с драконом, а то что у него за спиной врата обливиона это нормально, мож дракон уцелевший хочет какимто образом их открыть а мы этого не можем ему позволить?
Так во время вторжения кроме Мартина драконов больше небыло, да и то Он бился с Лордом обливиона,а не с человеком
И мож это не врата, а какойто древний храм последователей обливиона.