Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1375849 раз)

Оффлайн Аданад

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #900 : 22 Декабря 2010, 00:42 »
0
Тайбер Септим (Tiber Septim) - бог войны и власти.

Только потомки св. Алессии могли носить Амулет королей.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #901 : 22 Декабря 2010, 00:44 »
0
Цитата: Аданад
Тайбер Септим (Tiber Septim) - бог войны и власти.

Без вас, я бы ни за что не догадался. Спасибо.

Только потомки св. Алессии могли носить Амулет королей.

Уже обсуждали это, несколько страниц назад. Потрудитесь почитать. Они не потомки, нет даже намека на это.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 00:45 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #902 : 22 Декабря 2010, 00:46 »
0
Без вас, я бы ни за что не догадался. Спасибо.
Я добавил чтобы все думали. Веть есть те кто не знает или не помнт.

Уже обсуждали это, несколько страниц назад. Потрудитесь почитать.
Я знаю чтоб назад не лесть вот:
В знак этого Соглашения, Акатош дал Алессии и ее потомкам Амулет Королей и установил Вечные Огни Дракона в имперском городе. Поэтому и стала Алессия первой драгоценностью в Сиродильском Амулете королей. Драгоценность эта - Красный Алмаз в центре Амулета. Символ Империи, ставший затем символом линии Септимов. Он окружен восемью другими камнями по числу божеств.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #903 : 22 Декабря 2010, 00:48 »
0
Я знаю чтоб назад не лесть вот:
В знак этого Соглашения, Акатош дал Алессии и ее потомкам Амулет Королей и установил Вечные Огни Дракона в имперском городе. Поэтому и стала Алессия первой драгоценностью в Сиродильском Амулете королей. Драгоценность эта - Красный Алмаз в центре Амулета. Символ Империи, ставший затем символом линии Септимов. Он окружен восемью другими камнями по числу божеств.

О боги, вы почитали то, что написано несколько страниц назад или нет? Я уже излагал свое мнение по этому вопросу. Но если вы так уверенны, вы можете привести убедительные факты, что они именно потомки Св. Алессии.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 00:49 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #904 : 22 Декабря 2010, 00:50 »
0
ЭЭЭ щас почитаю а вам вот еще для достоверности.

Св. Алессия, первая в линии Сиродилов, от лица всех страдающих рас людей обратилась с зовом о помощи к Акатошу, Богу-Дракону времени, правителю благородных Эйдра. Акатош, с состраданием взиравший на тяжелое положение племени людского, пожертвовал драгоценной кровью из собственного сердца. Он благословил кровью Драконов Св. Алессию и завещал, что до тех пор пока род Алессии будет верен крови дракона, Акатош будет стараться держать запечатанными Врата в Обливион, дабы не допустить армии дэйдра и нежити помогать врагам - айлейдам, чтящим Дэйдра.

До тех пор пока Империя чтит Акатоша и иже с ним, и пока наследники Алессии носят Амулет королей, Акатош и его божественные соратники будут поддерживать нерушимость барьера между Тамриэлем и Обливионом, так что смертные могут не бояться разорительного нашествия орд, призванных Лордами Дэйдра.

Вот доказательства. Септимы потомки св. Алессии.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 00:51 от Аданад »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #905 : 22 Декабря 2010, 00:51 »
0
ЭЭЭ щас почитаю а вам вот еще для достоверности.

Св. Алессия, первая в линии Сиродилов, от лица всех страдающих рас людей обратилась с зовом о помощи к Акатошу, Богу-Дракону времени, правителю благородных Эйдра. Акатош, с состраданием взиравший на тяжелое положение племени людского, пожертвовал драгоценной кровью из собственного сердца. Он благословил кровью Драконов Св. Алессию и завещал, что до тех пор пока род Алессии будет верен крови дракона, Акатош будет стараться держать запечатанными Врата в Обливион, дабы не допустить армии дэйдра и нежити помогать врагам - айлейдам, чтящим Дэйдра.

Кхм, читайте внимательнее. Она первая в линии СИРОДИЛОВ. Это не Септимы, даже не близко.

Вот доказательства. Септимы потомки св. Алессии.

Извините, но я не вижу никаких "доказательств".
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 00:52 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #906 : 22 Декабря 2010, 00:52 »
0
я там добавил но в кратце ТОЛЬКО ПОТОМКИ св. Алессии могут носить амулет, Мартин мог - значит он потомок.

Но если в Империи ослабнет приверженность Девяти божествам, или кровь потомков Алессии оскудеет, тогда падут барьеры между Тамриэлем и царствами Дэйдра, и смогут тогда поклонники Дэйдра призвать существ иного мира на горе людским расам.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 00:54 от Аданад »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #907 : 22 Декабря 2010, 00:54 »
0
я там добавил но в кратце ТОЛЬКО ПОТОМКИ св. Алессии могут носить амулет, Мартин мог - значит он потомок.

Он не потомок. И я уже говорил, что считаю, что когда основывается новая династия, Акатош решает, достойны они носить амулет или нет. И Алессия здесь вообще не к месту. Из ее рода никого не осталось, и Септимы не могут быть ее потомками.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 00:56 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #908 : 22 Декабря 2010, 00:56 »
0
Но если в Империи ослабнет приверженность Девяти божествам, или кровь потомков Алессии оскудеет, тогда падут барьеры между Тамриэлем и царствами Дэйдра, и смогут тогда поклонники Дэйдра призвать существ иного мира на горе людским расам.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #909 : 22 Декабря 2010, 00:58 »
0

Ладно, приведите мне любой отрывок из книги\истории\еще откуда нибудь, где прямо говорится, что Септимы ее потомки. Если такого нет(а такого нет), то я не вижу смысла в этом споре.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #910 : 22 Декабря 2010, 01:00 »
0
Щас обождите немного

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #911 : 22 Декабря 2010, 01:01 »
0
Щас обождите немного

Конечно-конечно, не торопитесь. Думаю, это займет у вас много времени...  

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #912 : 22 Декабря 2010, 01:06 »
0
Увы нет. Как я выяснил Септим вообше самолично провозгласил себя императорм, вообщем вот
Ассасин убивает императора Сиродила Кулехайна (Cuhlecain), позднее также известного как император Зеро (Zero). Тот же убийца пытается перерезать горло генералу Талосу, однако последний выживает, хоть из-за ужасной раны на шее лишается сильного голоса. С этого момента генерал Талос берет себе сиродильское имя Тайбер Септим (Tiber Septim) и занимает трон. Это событие знаменует рождение Третьей империи.

Да а жалко такой спор был. Ну ничего как сказал один агент "Истина гдето рядом"

А о Септиме я думал он благородных кровей. Значит в теории даже мы в обле могли нести амулет, нужно было только подстроить несчастный случай сМартином, а потом сделать что-то выдающееся и вуаля я император.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 01:09 от Аданад »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #913 : 22 Декабря 2010, 01:10 »
0
Да а жалко такой спор был. Ну ничего как сказал один агент "Истина гдето рядом"

Ну ничего, думаю, до выхода TES 5, поводов для споров, найдется множество.

А о Септиме я думал он благородных кровей. Значит в теории даже мы в обле могли нести амулет, нужно было только подстроить несчастный случай сМартином, а потом сделать что-то выдающееся и вуаля я император.

Акатош бы, потом, устроил несчастный случай уже с нами.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 01:13 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #914 : 22 Декабря 2010, 01:12 »
0

А вот что я еще накопал  

Прошло четыре десятка лет после Кризиса Обливиона, и Тамриэлю снова угрожает опасность, древнее всепоглощающее зло. Это Умбриэль, летающий город, который отбрасывает жуткую тень - куда бы она не пала, люди умирают и возрождаются в виде живых мертвецов.

И здесь, в тени страшного Умбриэля, начинается великое приключение, и встречается странная компания, которая вряд ли может претендовать на роль героической. Легендарный принц, окруженный тайной. Агент, расследующий заговор. Маг, снедаемый жаждой мести. И Аннаиг, юная девушка, в руках которой может оказаться судьба Тамриэля...

Это сюжет TES Novel: The Infernal City.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 01:15 от Аданад »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #915 : 22 Декабря 2010, 01:15 »
0
Прошло четыре десятка лет после Кризиса Обливиона, и Тамриэлю снова угрожает опасность, древнее всепоглощающее зло. Это Умбриэль, летающий город, который отбрасывает жуткую тень - куда бы она не пала, люди умирают и возрождаются в виде живых мертвецов.

И здесь, в тени страшного Умбриэля, начинается великое приключение, и встречается странная компания, которая вряд ли может претендовать на роль героической. Легендарный принц, окруженный тайной. Агент, расследующий заговор. Маг, снедаемый жаждой мести. И Аннаиг, юная девушка, в руках которой может оказаться судьба Тамриэля...

Надеюсь, этот "легендарный принц" не еще один Септим.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #916 : 22 Декабря 2010, 01:19 »
0
Нет, точно нет, если я правильно понял с каждой эпохой фамилия правителя меняется, септимы все каюк, тут что-то другое. А может мы будем править страной  

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #917 : 22 Декабря 2010, 01:21 »
0
Нет, точно нет, если я правильно понял с каждой эпохой фамилия правителя меняется, септимы все каюк, тут что-то другое. А может мы будем править страной  

Хм, а может, драконорожденный, из TES 5, это фрукт из какой-то новой династии?

Оффлайн Сталкер

• *
    • http://
« Ответ #918 : 22 Декабря 2010, 01:23 »
0
О потомках кстати есть куча вариантов. Что-то я не помню в история Нирна упоминания о негулящих императорах. Мартин тоже не числился в законных наследниках и думаю со способностями продолжении рода у него все было ОК. Так что с Драконорожденными проблем быть не должно. Наследники у императоров всегда есть. Беседка такой вариант спокойно могла провернуть и глазом не моргнуть.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #919 : 22 Декабря 2010, 01:23 »
0
Но это при условии что им нужно будет защищаться от даэдр, ведь вся завязка с правителями основывается на защите империи с помощью амулета, а он (спасибо Мартину) разбит. Так что или конец династиям или здравствуй новый амулет.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 01:24 от Аданад »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #920 : 22 Декабря 2010, 01:24 »
0
Цитата: zaharenko
Мартин тоже не числился в законных наследниках и думаю со способностями продолжении рода у него все было ОК.

Когда же он успел? О_О

Но это при условии что им нужно будет защищаться от даэдр, ведь вся завязка с правителями основывается на защите империи с помощью амулета, а он (спасибо Мартину) разбит. Так что или конец династиям или здравствуй новый амулет.

Интересно, может Акатош еще один Амулет подарил?  Или, на этот раз, кольцо. Или браслет. Или еще какое нибудь украшение.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 01:27 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #921 : 22 Декабря 2010, 01:26 »
0
Когда же он успел? О_О
 Пока мы за Виликим Велкиндским камнем бегали, ну или за доспехами Тайбера, а еще пока в раю были.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #922 : 22 Декабря 2010, 01:28 »
0
Пока мы за Виликим Велкиндским камнем бегали, ну или за доспехами Тайбера, а еще пока в раю были.

С кем, интересно? Он же в Храме Повелителя Облаков торчал всю игру. Хотя, там же не одни мужчины.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 01:29 от Remas »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #923 : 22 Декабря 2010, 01:31 »
0
С кем, интересно? Он же в Храме Повелителя Облаков торчал всю игру. Хотя, там же не одни мужчины.

Ха помойму мы разгадали загадку: Какая територия лежит дальше храма единого... Правильно СКАЙРИМ этот озабоченный по пограничным деревням и городам бегал пока мы мир спасали. Или согрешил с каким-нить драконом в развалинах на територии Скайрима.

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #924 : 22 Декабря 2010, 01:32 »
0
Или согрешил с каким-нить драконом в развалинах на територии Скайрима.

Уже страшно.  

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #925 : 22 Декабря 2010, 01:34 »
0
Уже страшно.

Ну почему? Все не так плохо перевоплатился в дракона перелетел пол страны за пару минут сделал дело и вернулся

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #926 : 22 Декабря 2010, 01:36 »
0
Цитата: Remas

А в Кватче чем он занимался по Вашему до открытия ворот. И дейдрическую магию он изучал в молодости. Так что времени у него было вагон. И Храме Повелителя Облаков тоже возможностей   хватает для такого расклада.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #927 : 22 Декабря 2010, 01:36 »
0
Что касается самой игры, первыми с подробностями познакомятся читатели толстых игровых журналов. В пресс-релизе наименования изданий и сроки выхода не раскрыты, однако, по словам Ника Брекона, рассказ о TES 5 будет напечан в февральском номере Game Informer, который попадет к подписчикам в начале января.

Напомним, что ранее Тодд Ховард сказал, что игра базируется на продвинутом движке Fallout 3.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 01:38 от Аданад »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #928 : 22 Декабря 2010, 01:39 »
0
Напомним, что ранее Тодд Ховард сказал, что игра базируется на продвинутом движке Fallout 3.

... А потом он сказал, что это совершенно новый, ультрасовременный движок.

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #929 : 22 Декабря 2010, 01:50 »
0
Ультрасовременный движок это гуд. Но встает закономерный вопрос - Чем мы эту неподнятую целину (Скайрим тоесть) пахать будем. А в Беседке народ вообщето не гордый могут сделать так что без турбонадува на видяхе и охлаждения жидким азотом проца никуда не двинешся.