Эм, игра начинается с казни нашего персонажа в Skyrim. Главного Героя TES 5.
Ну я тоже такое помню, просто вся инфа у меня в голове уже превратилась в кашу.
Ну значит не так понял.
замедляют время драконы
Скорее всего будет очень напряженный момент. Вроде: Палач приближается медленно и неотвратимо, на ходу поигрывая большущим топором. Вот он его заносит, кажется, что уже всё кончено. Но НЕОЖИДАННО раздаётся приказ о помиловании. Топор замирает в паре сантиметрах от шеи Главного Героя, нас спешно освобождают, извиняются, отпускают на волю.
Мне интересно, ГГ тоже замедляется или как носитель драконей крови на него не действует? Если тоже замедляет, то это полный ахтунг у дракона то остаётся прежняя скорость.
отвечаем тем же
И все двигаются как черепахи. Да, будет весело.
Хех, гг и дракон под замедлением, а окружение вапще в глубоком ступоре от 2-ух Туумов.
Помойму вы запутались, зачем дракону колдовать на себя замедление? Он будет колдовать замедление на нас, а если еще и мы на него, то для остальных ничего не изменится, а мы будем двигаться синхронно. Я правда не знаю как это будет реализовано, заклинание на врага лично или по области, может быть что-то вроде адреналина все замедлится а мы ускоримся.
Помойму вы запутались, зачем дракону колдовать на себя замедление?
заклинание на врага лично
по области
Имелось ввиду замедление времени.
Ну может тогда не замедление а ускорение? А то если он кинет на себя замедление... он что самоубийца?
Макс Пейн часто кидал на себя замедление... он что, самоубийца?
Кстати, было бы еще не плохо там открыть мастерскую, по перекраске кожи и стали. Не знаю кто как, а я многие хорошие доспехи не носил тупо из-за не подходящего цвета. Да, я тоже люблю покрасоваться.
Если уж рассуждать про перекраску, то лучше реализовать это как в Two Worlds 2, где можно было купить красители для перекраски брони.
Тоже вариант. Но хочется например нанести какой то узор, или поменять цвет не всей брони целиком, а какому то ее сектору.Еще наколки хочу.
Вот новость если кто невидел: http://www.gameinformer.com/b/news/archive...-of-skyrim.aspx