Ну не надо нас так недооцеивать, мы это уже обсуждали. И в недавней теме, было сказано что разработчики будут бороться с нечесным прохождением игры. Любого сильного соперника в обле, как я подозреваю и в море, можно было очень легко победить. Подкрался, поставил ему пинка, и залез на ближайший камушек, зевая и постреливая из лука или покидывая огненные шары, пока несчастный затупок буксовал в нашем направлении. Такая тактика работает почти на всех наших старых врагов, кроме тех что стрелять умеют, но стрелки как и остальные тоже не без греха и тупят. Так, ближе к моей мысли, я совсем недавно прошел Фоллаут Нью Вегас, там есть карьер в котором обитают когти смерти, и шахтеры не подалеку дают квест по их устранению. Ну значит, я со всем своим опытом отважно направился их истреблять. Иду, вижу в далеке бродят рогатые, залез на ближайший трактор думаю сейчас садану с винтовки, и они все сбегутся ко мне, а я их с инсениратора буду поджаривать. Стрельнул, и к своей неожиданности обнаружил что враги начали мельтеша разбегаться и прятаться. КАКОГО..... ладно, я матерясь поменял позицию, сова прицелился, жахнул, опять облом, только на сей раз неожиданно умные зверушки начали подниматься на верхний уровень карьера, я сидя с открытым ртом наблюдал как они спрыгнули на меня сверху и надрали задницу, чертовы ублюдки дейсвительно поумнели...... Что я хочу этим доказать? Да то что игры можно сказать родственные, хоть разработчик у Вегаса и не Беседка, они себе теперь просто не позволят комуто их переплюнуть. Все у них получится, я в это верю.
А глюки, ну тут остается надеятся на лучшее, технически к высоким требованиям я уже готов.