Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1373251 раз)

Оффлайн Berron

• *
    • http://
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #2760 : 30 Января 2011, 22:35 »
0
Цитата: Аданад
А там не спросят, наверно будет как в обле с городами, чтобы помощь получить.
Стоп. Но в Морроувинде нельзя было вступить во все великие дома одновременно.

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2761 : 30 Января 2011, 22:46 »
0
Да? Не знаю, я в морр не играл исхожу из инфы по обле. В обле нужно было всем городам помочь чтоб помощь получить, и во все что можно вступить. Мож так и в скайриме будет, ну только не во все сразу,а по очереди переманил один клан на свою сторону пошел второй периманивать, или одним кланом всех конкурентов уничтожил и пошел драконов убивать.

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2762 : 30 Января 2011, 23:25 »
0
Да? Не знаю, я в морр не играл исхожу из инфы по обле. В обле нужно было всем городам помочь чтоб помощь получить, и во все что можно вступить. Мож так и в скайриме будет, ну только не во все сразу,а по очереди переманил один клан на свою сторону пошел второй периманивать, или одним кланом всех конкурентов уничтожил и пошел драконов убивать.
Да вряд ли... Это слишком... Пафосно...

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2763 : 30 Января 2011, 23:35 »
0
Или пусть сделают хоть раз открытый сюжет, чтоб ты сам выбирал что тебе делать, а не тогда когда разрабам нужно. Вот закаким я должен жечь мелничу? Это мне даст древнее слово или в мельнице дракон прячится. Наш ГГ драконорожденный он драконов убивать должен, а не всякой фигней заниматься. Тябя спас клинок, обучил и ты пошел делать свое дело, а то будет как всегда чтобы что-то получить надо будет тонну квестов пройти, чтоб с драконом сразиться. Пришел, увидел, победил. Честно, мне и Империя нафиг не нужна была и скайрим тоже даром не нужем, хочу как дадут свободу пойти и убить мироеда, так ведь нет, пока мы не будем готовы дать ему отпор он не появится. Как и с дагоном пока Мартин в имперский город не пришел он напасть не соизволил. В Готике было хорошо там сразу пошел убил мага который в бышне в горах и все никаких проблем, там свобода была.
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 23:51 от Аданад »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2764 : 31 Января 2011, 00:09 »
0
Ну да, было бы прикольно. Сразу знаеш где проживает этот мироед, и даже можеш с ним сразиться. Но шансов на победу никаких, надо сначала прокачаться на драконах послабее.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 00:09 от Темный Феникс »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2765 : 31 Января 2011, 00:15 »
0
Угу, только сначала будем жечь мелницы и помогать скайриму в его гражданской войне. Такое ощущение что конец света это какая-то мелочь, которая не дает определиться кому содиться на трон.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2766 : 31 Января 2011, 00:17 »
0
Что за глупости, на троне буду сидеть я.
Тем более опыт уже есть, ибо я король Вегаса!
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 00:24 от Темный Феникс »

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2767 : 31 Января 2011, 00:24 »
0
А по моему если Алдуин прийдет, то это будет означать ппц всему. И герою нужно будет быстро реагировать. А какой прикол нам реагировать если мы еще мельницу не сожгли и войну не выйграли?)

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2768 : 31 Января 2011, 00:29 »
0
Цитата: Berron
А по моему если Алдуин прийдет, то это будет означать ппц всему. И герою нужно будет быстро реагировать. А какой прикол нам реагировать если мы еще мельницу не сожгли и войну не выйграли?)
А оно так обычно и есть, говорят "нельзя ждать ни секунды, Алдуин читает заклинание армагедец". А мы со спокойной душей идем бухать в ближайшую таверну, один хер пока не придем не дочитает.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 00:35 от Темный Феникс »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2769 : 31 Января 2011, 00:31 »
0
А оно так обычно и есть, говорят "нельзя ждать ни секунды Алдуин читает заклинание армагедец". А мы со спокойной душей идем бухать в ближайшую таверну, один хер пока не прийдем не дочитает.
Во во
Пусть делают как в мультиплеере Battlefield: Bad Company 2, там у тебя есть цель: привести свою команду к победе как мы ее добьемся уже наши проблемы и никто ждать не будет пока мы в трактире бухаем.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 00:34 от Аданад »

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2770 : 31 Января 2011, 00:36 »
0
Во во
Пусть делают как в мультиплеере Battlefield: Bad Company 2, там у тебя есть цель: привести свою команду к победе как мы ее добьемся уже наши проблемы и никто ждать не будет пока мы в трактире бухаем.
кто знает... был бы рад, если бы это нелепость исправели...

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2771 : 31 Января 2011, 00:39 »
0
кто знает... был бы рад, если бы это нелепость исправели...
Неа, не дождемся. Это тогда как на денди получится, часов пять играл, продул,  гаме овер и все по новой.
Или пусть нас тогда в таверну не пускают, а с пинками и палками гонят спасать мир.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 00:40 от Темный Феникс »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2772 : 31 Января 2011, 00:45 »
0
Может кто нить задаст вопрос Говарду от лица сайта, мол можно ли будет сразу попытаться убить Алдуина или придется для начала проходить многочасовую линейку квестов?

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2773 : 31 Января 2011, 00:47 »
0
Цитата: Темный Феникс
Неа, не дождемся. Это тогда как на денди получится, часов пять играл, продул,  гаме овер и все по новой.
Или пусть нас тогда в таверну не пускают, а с пинками и палками гонят спасать мир.
Да ладно. Обычный таймер поставить и все. Не успел-загружайся...

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2774 : 31 Января 2011, 00:50 »
0
Зачем от лица, уверен ему этот сайт паралелен. Знал бы язык, уже б кучей вопросов грузанул. Да и вероятность ничтожная что именно этот вопрос до него дойдет. Мир большой, нас много.
Таймер? Имееш ввиду после определенных событий, или сразу?
Просто хочется чтобы события мира происходили не только вокруг героя. Так будет хорошая атмосфера.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 00:57 от Темный Феникс »

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #2775 : 31 Января 2011, 00:50 »
0
Ага представляю картину.
Герой ломится в трактир,
в него летят чашки швабры и другая утварь,
но после железобетонного аргумента "-у меня еще целых пять минут!" его пускают
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 00:51 от Аданад »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2776 : 31 Января 2011, 00:54 »
0
Конечно, пиво оно ж харизму повышает. А вдруг удастся решить вопрос миром.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #2777 : 31 Января 2011, 00:54 »
0
Стоп. Но в Морроувинде нельзя было вступить во все великие дома одновременно.
Формально - да, но.. можно было исхитриться. Путем неких багов вступить в два дома. Но вообще нет, нельзя. Один дом.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #2778 : 31 Января 2011, 00:56 »
0
Таймер? Имееш ввиду после определенных событий, или сразу?
В первом Фолле на выполнение главного задания отводилось ЕМНИП 500 дней. Вот по такому принципу.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2779 : 31 Января 2011, 01:03 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
В первом Фолле на выполнение главного задания отводилось ЕМНИП 500 дней. Вот по такому принципу.
Вообще интересный ход, хоть какая то мотивация. Обшарить мир всегда успеем. А то я помню в обле узнал про те самые врата обливиона когда уже обшарил весь мир. И помоему нашел все локации. Выполнил все доступные второстепенные задачи, а потом челюсть отвисла, что еще и врата появились, и их тоже надо искать.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 01:05 от Темный Феникс »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #2780 : 31 Января 2011, 02:30 »
0
Терпеть не могу игры (или их часть) на время. Особенно если мир открытый, а выполнение главного квеста должно уложиться в n дней. Надеюсь, что Bethesda не сделает такую отвратительную вещь.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 02:31 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #2781 : 31 Января 2011, 03:16 »
0
Цитата: Imperator3
Терпеть не могу игры (или их часть) на время. Особенно если мир открытый, а выполнение главного квеста должно уложиться в n дней. Надеюсь, что Bethesda не сделает такую отвратительную вещь.
Согласен, возможно где-то временные рамки и идут в плюс игре, но уж точно не в TES. Особенность серии - большой открытый мир, его интересно исследовать, а не только двигаться по какому-то там главному квесту как по железной дороге, да ещё и постоянно задумываться сколько же времени осталось на его выполнение. Да тот же Oblivion - думаю, большинство играющих в первый раз и думать забыли про главный квест, ведь в игре и без него интересного хватает. Не говоря уже о том, что основная сюжетная линия в TES никогда не была самым главным. Хотя, что об этом рассуждать? Не думаю, что разработчики настолько глупы, чтобы ущемлять свободу игрока ненужными временными рамками.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 03:17 от Remas »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #2782 : 31 Января 2011, 04:27 »
0
Цитата: Remas
забыли про главный квест, ведь в игре и без него интересного хватает.

Где там интересное? Без глобальных модов в ТЕС вообще нет ничего интересного,
а все из-за того, что неписи тупы, а если они были бы сообразительней, и сами что-то искали, что-то продавали, приставали друг к другу
и ГГ конечно,

Главное это насколько,  в ТЕС5 будет интегрировано поведение и реакция неписей на изменения вокруг,
а то ведь например в Обливионе НПС-люди в принципе вообще не нужны, все и так происходит без них...

На время интересно играть в актишион-игры, для РПГ это не подходит...
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 04:28 от UNREAL »

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #2783 : 31 Января 2011, 05:38 »
0
Не обязательно всем, я помог только 3-ём.

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2784 : 31 Января 2011, 11:28 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
Вот и я о том же

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #2785 : 31 Января 2011, 11:35 »
0
Я одновременно хочу какуюто мотивацию, а с другой стороны побаиваюсь ее. Наверно про время и правда плохая идея. Такое можно прикрепить к каким то конкретным квестам, не более того.
Эти три месяца во втором фоле, для меня оказались полным обломом. Там я не придал этому большого значения, проиграл, и уже потом хоть за загружайся.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 11:39 от Темный Феникс »

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #2786 : 31 Января 2011, 12:35 »
0
Я одновременно хочу какуюто мотивацию, а с другой стороны побаиваюсь ее. Наверно про время и правда плохая идея. Такое можно прикрепить к каким то конкретным квестам, не более того.
Эти три месяца во втором фоле, для меня оказались полным обломом. Там я не придал этому большого значения, проиграл, и уже потом хоть за загружайся.
А как же дань реализму?

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #2787 : 31 Января 2011, 12:54 »
0
Такой реализм будет лишним в ТЕС 5.

Оффлайн dimaqvas

• *
« Ответ #2788 : 31 Января 2011, 12:59 »
0
несколько скринов из испанского журнала

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #2789 : 31 Января 2011, 13:26 »
0
Кстати, а как насчет борьбы, бороться можно будет ?