Похоже на то...
---
Честно сказать, я уже хочу убить Тодда, он уже начинает раздражать постоянными противоречиями. Ладно туману напустить, но противоречить своим же словам сказанным чуть раньше, это уже слишком, кто же потом будет верить его словам, если он продолжит в том же духе...
Не забывайте, что это двойной перевод. Наверняка что-то могли понять не правильно. Учитывая что переводчик с норвежского на английский пользовался Гуглом-переводчиком.
Гугл, не гугл, а то что Тодд на кураже, залепил фонарь о "принципиально новом" движке, а теперь не знает,
как спрыгнуть с базара, это для всех очевидный факт. И по всей пока доступной информации, игра ну никак
не тянет пока на "грандиозную", "эпическую" и пр., о чем вопят журналисты(не без ведома Тодда). Реклама она рекламой, куда ж без нее, но и слишком много, и зачастую противоречивой, тоже начинает подкумари-
вать. А так пока, что по графе, что по гемплею, не вижу ничего "революционного" и "эпического". По левелин-
гу вообще муть какая то. Это что же получается, если я не хочу "подвесить" уровень монстров на 1-5, то я не
должен изучать игровой мир??? Для меня изучение игрового мира в RPG, одна из главных "изюминок".
-Помню ТЕС-4, там я игровой мир облазил, еще на 3-5 уровне, а в Скайриме, что изучу мир и потом все кри-
чуры до конца игры останутся на уровне 3-5. Бред, какой то... И еще эти постоянные посылы, Тодда на мнение геймеров, да пока что мнений геймеров в разработке игры, я пока что в притул не вижу...Наоборот,
упрощения там где не надо(навыки, атрибуты), отсутствие копий, алебард, арбалетов за которые так рато-
вали геймеры. И еще многое, о всем сразу и не упомнишь...
-Одним словом, полностью согласен с Аладором, пиар, пиар, голимый пиар, стал преобладать в рекламной
компании Скайрима....И это, печалит...