Спасибо, el-sid, но...я имел в виду немного другое.
Будет ли возможность самостоятельно создать например такое заклинание: "уязвимость к стихиям+уязвимость к огню+урон огнём "Х"n (на цель) + защита от магии (на себя)" или "восстановление запаса сил+восстановление здоровья+восстановление магии" и тд.; или мы будем ограничены только стандартным набором заклинаний?
Теперь понятно, конечно очень бы хотелось создавать "комбо-заклы", но боюсь, это опять таки будет в очередной раз "ненужно" Беседке. А на счет "мнения геймеров", о котором так часто "заливает Тодд" в своих
интервью заигрывая с публикой, так давно уже стало понятно, что им грубо говоря, "глубоко насрать" на все
пожелания играющей публики. Лишь бы им было поудобнее и подешевле. Одно то, что оставили в принципе старый движек на такую игру с такими нагрузками, как "динамический снег и туман", быстро движущиеся детализированные, объекты при "погодных заклинаниях", уже говорит о том, что игра будет адски тормозить в некоторых местах. Я не спец, но понимаю, на раме "Волги", "Мерседес" не построишь, а рекламным "прогонам игры" не очень доверяю.
- Тоже самое, очень удивляют попытки оправдать в игре отсутствие верхового боя, копий, алебард, арбалетов, метательного оружия, мини-игр, "целесообразностью", отыгрышем" и пр. Эти оправдания, обеднения мира игры, как на меня, так похожи на уверения типа: "Нам влом было шить вам второй башмак, так мы отрезали вам ногу, прыгайте, это так здорово..."