Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1371276 раз)

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4470 : 10 Июля 2011, 23:56 »
0
Не знаю, я не такой уж знаток игр, но то что ТОДД, так строит фразы, что можно их использовать и для "нападения", и для "защиты" Скайрима, это факт. Это высший пилотаж интервьюируемого человека. Это распал страстей на форумах и обсуждениях. Это однозначный "подогрев" интереса к будущей игре...Это все плюсы Тодду и его рекламной команде....Но, минус нам, доходим почти до ссоры, обсуждая "шкуру не вышедшей еще игры".  Итог:
- Согласен с Юлей,  "где точно приведенные, слова факты..."
- Согласен с Дуки,  - некоторые слова, Тодда, ну просто провоцируют к некоторым выводам...
- Предложения: не будем доводить до напряженности, тема по будущей игре и обсуждению новостей о ней. Мы взрослые люди и можем высказывать свое мнение (если это не оскорбления  конкретной личности). И еще, если в обсуждении, "обсуждать" только сказанное Тоддом, то обсуждение, неинтересно. Обсуждение становится интересным, когда на форум выносятся и собственные точки зрения на происходящее. Мне например очень интересны высказывания и точка зрения на будущую игру маститых геймеров...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 03:11 от el-sid »

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Гость

« Ответ #4471 : 11 Июля 2011, 00:18 »
0
"Далее Тодд Говард заявил, что игроки, в первый раз проходившие Oblivion, часа через три после начала игры нередко осознавали, что им следует начать всё сначала, так как на старте они сделали неправильный выбор. «Вот этот момент мы хотели бы как-то сгладить…» - признался разработчик."
А про меч это я уже утрирую, но все же его слили месте с дробящим))
Ну, так и про "сложну Облу" ты наутрировал. Здесь об этом речи нет.

Здесь ни слова про то, что серия КоД не упрощается. Просто привели в пример хордкора казуальщину. Противоречат сами себе.
а) Говард говорит о том, что они не собираются упрощать Скайрим;
б) в пример он приводит CoD, в котором есть куча перков, etc, и он все равно интересен юзерам;
в) делаем логический вывод, что он проводит параллель касательно упрощения игровых серий (CoD не упрощался в него играют, Скайрим тоже может не упрощаться, чтобы в него играли);
г) PROFIT!!1

Не знаю, я не такой уж знаток игр, но то что ТОДД, так строит фразы, что можно их использовать и для "нападения", и для "защиты" Скайрима, это факт.
Еще в переводах много неоднозначностей бывает, кстати.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 00:19 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4472 : 11 Июля 2011, 00:30 »
0
Ну я буду только рад, если я не так понял  Посмотрим что выйдет, хотя  игру куплю в лбом случае.
Вконце концов за вменяемый редактор со шрамами-татухами, добивалки, бой двумя оружиями, усиленный лук и етк.  я готов простить многое *_*

Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #4473 : 11 Июля 2011, 02:33 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
б) в пример он приводит CoD, в котором есть куча перков, etc, и он все равно интересен юзерам;
в) делаем логический вывод, что он проводит параллель касательно упрощения игровых серий (CoD не упрощался в него играют, Скайрим тоже может не упрощаться, чтобы в него играли);
г) PROFIT!!1
а) Куда уж дальше)
б) КоД упростился донельзя в плане одиночной части. Что до мультиплеера, то там ~20 перков с возможностью поменять их в любой момент. Проще некуда.
в) Параллель какая-то неясная.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4474 : 11 Июля 2011, 03:17 »
0
кстати жаль , что копья убрали, на самом деле против дракона лучше оружия нет,
что ж, значит придется выдумать себе супер-пупер оружие, аналог, или забить,

а не пользовались ими, потому что плохо реализованы, в общем понятно, что упрощения эти
все - есть суть экономия денег (на работу аниматоров, программистов) и не более, наверное
так и должно быть, в общем хрен с ним(и).

Оффлайн Fable

• *
    • http://forum.tesall.ru/user/103-fable/
« Ответ #4475 : 14 Июля 2011, 01:44 »
0
Если движок способен обрабатывать снег, собирающийся в сугробы на ландшафте - почему бы не сделать дождь работающий по той же схеме?
Не, ну просто, в Морке и Обливионе эффект дождя - это был всего лишь ниф-файл постоянно следующий за игроком. Дешево и сердито, но и ущербно. Проработать весь дождь на всей локации... думаю было бы малость тормозно для игры. Так что, сомневаюсь, что изменят.

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4476 : 14 Июля 2011, 12:38 »
0
... и вводит спелл, который ищет квестодателей.

Мало ли что Говард говорит. Про Облу тоже много что говорили. "Революционный ИИ", "живой мир", траляля.

Алсо, их хвалёный Radiant Story и "Живой мир" - всё это было в русской игре 2002го года выпуска. "Космические рейнджеры" называется. Обле по "живости мира" до этой игры - семь лет плыть той субстанцией, что не тонет. Так что нехай продолжают изобретать трёхколёсный велосипед, когда уже изобретён гоночный мотоцикл.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 12:48 от SLAG »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4477 : 15 Июля 2011, 13:43 »
0
The Elder Scrolls V: Skyrim останется без демоверсии
[hide]
    Ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim обойдётся без демоверсии, заявили девелоперы из компании Bethesda.

В принципе, особых иллюзий по этому поводу никто и не питал, но надежда всё-таки тлела. Тем более что внятного ответа девелоперы не давали. До сегодняшнего дня. «Нет, мы не будем тратить время на демо», — заявил продюсер игры Крейг Лафферти (Craig Lafferty).

«Чтобы подготовить демоверсию, полностью отражающую все аспекты такой большой и сложной игры, нужно потратить уйму сил. Да и размер у неё будет огромный», — пояснили разработчики. Словом, посмотреть на игру можно только на специальных мероприятиях; в последний раз её показывали на июньской выставке E3, на очереди — осенний QuakeCon.

Полноценный релиз состоится 11 ноября, платформы — ПК, PS3 и Xbox 360. Игрок отправится исследовать «северную провинцию Скайрим, терзаемую могущественными драконами». [/hide]
Источник
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Berron

• *
    • http://
« Ответ #4478 : 18 Июля 2011, 12:25 »
0
Цитата: Imperator3
The Elder Scrolls V: Skyrim останется без демоверсии
[hide]
    Ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim обойдётся без демоверсии, заявили девелоперы из компании Bethesda.

В принципе, особых иллюзий по этому поводу никто и не питал, но надежда всё-таки тлела. Тем более что внятного ответа девелоперы не давали. До сегодняшнего дня. «Нет, мы не будем тратить время на демо», — заявил продюсер игры Крейг Лафферти (Craig Lafferty).

«Чтобы подготовить демоверсию, полностью отражающую все аспекты такой большой и сложной игры, нужно потратить уйму сил. Да и размер у неё будет огромный», — пояснили разработчики. Словом, посмотреть на игру можно только на специальных мероприятиях; в последний раз её показывали на июньской выставке E3, на очереди — осенний QuakeCon.

Полноценный релиз состоится 11 ноября, платформы — ПК, PS3 и Xbox 360. Игрок отправится исследовать «северную провинцию Скайрим, терзаемую могущественными драконами». [/hide]
Источник

Ну и хорошо... Больше сил на саму игрушку потратят...

Оффлайн Kroul

• *
« Ответ #4479 : 20 Июля 2011, 18:34 »
0
11.11.11
Жду-не-могу

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4480 : 20 Июля 2011, 18:38 »
0
Новые детали The Elder Scrolls V: Skyrim
[hide]
    Из неизданного французского журнала PS3M, было показано, несколько новых деталей из предстоящей RPG от Bethesda.

• Как только король Скайрима был найден мёртвым, это спровоцировало гражданскую войну

• Персонажи, которые дают вам задание, могут сказать нужную вам информацию о поиске

• Таверны будут играть большую роль в игре, игроки смогут подслушивать разговоры, приступать к заданиям, получить информацию и многое другое

• Игроки не смогут получить все перки, но зато, они смогут увеличить их все, до уровня 100

• Игроки смогут изготавливать гравюры на деревьях, работать в шахтах и кузницах

• В игре, можно будет найти поселение под названием Ривервуд

• Некоторые виды оружия позволят скрыть вас

• Магнетизм позволит вам предотвратить дружественный огонь в бою

• Каждое поселение предоставит уникальный вид

• Ветер будет влиять на поток воды

• Дракона в игре можно будет встретить совершенно случайно

• Один из городов Скайрима будет посвящен Данмерам (Тёмным эльфам), в то время как Хаафингар (Уединение) будет самым крупнейшим портом в игре

• Также будут доступны двемерские руины

• Погодные эффекты будут частью игры

• Можно будет отремонтировать оборудование

• Игрок может ворваться в дом NPC (Non Player Сharacter) или тихо его преследовать

• Всевозможные цвета, ритуалы и другие особенности будут добавлены к каждой из фракций Норд

• Стрельцы могут задерживать дыхание для повышения точности

• Ледяная Ловушка (Ice Trap) замораживает врага, когда к ней приближается противник - по аналогии с WoW

• Круг Защиты (Circle of Protection) толкает окружающих врагов от игрока

• Обнаружение Жизни (Detect Life) показывает всех видимых и невидимых живых существ на расстоянии.

• Ярость приводит врагов в бешенство, что позволяет им сражаться друг с другом [/hide]
Источник
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4481 : 20 Июля 2011, 18:50 »
0
• Игроки не смогут получить все перки, но зато, они смогут увеличить их все, до уровня 100
Эм, не понял, перки не качаются же >_> Имелось ввиду навыки?
• Игроки смогут изготавливать гравюры на деревьях, работать в шахтах и кузницах
Хорошо.

• Некоторые виды оружия позволят скрыть вас
Кэп?
• Магнетизм позволит вам предотвратить дружественный огонь в бою
Фак да!
• Каждое поселение предоставит уникальный вид
Меньшего я и не ждал от ТЕС.
• Ветер будет влиять на поток воды
Прикольно

• Один из городов Скайрима будет посвящен Данмерам (Тёмным эльфам), в то время как Хаафингар (Уединение) будет самым крупнейшим портом в игре
Про Данмеров порадовало
• Также будут доступны двемерские руины
Урааа! Хотел!

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #4482 : 20 Июля 2011, 19:35 »
0
• Персонажи, которые дают вам задание, могут сказать нужную вам информацию о поиске - "я отмечу это место на карте", не иначе XD

• Игроки не смогут получить все перки, но зато, они смогут увеличить их все, до уровня 100 - непонятно

• Игрок может ворваться в дом NPC (Non Player Сharacter) или тихо его преследовать - прям новшество, ага)

• Стрельцы могут задерживать дыхание для повышения точности - как в КоДе)

• Обнаружение Жизни (Detect Life) показывает всех видимых и невидимых живых существ на расстоянии. - как "Кошка" в ВОЗЬМАКЕ?

Остальное вроде ничего, хотя капитанства полно.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 19:36 от Kimer »

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #4483 : 22 Июля 2011, 14:03 »
0
5-7 августа Скай будет на новой выстовке ждите видео

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4484 : 22 Июля 2011, 15:13 »
0
Статью промтом переводили, не иначе.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4485 : 23 Июля 2011, 14:26 »
0
По большей части боян, но с 1:00 есть новые кадры - езда на лошади и бой с личом.

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #4486 : 23 Июля 2011, 14:53 »
0
новые кадры - езда на лошади и бой с личом
Ты что-то пропустил... Они уже после Е3 были

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4487 : 23 Июля 2011, 15:23 »
0
По большей части боян, но с 1:00 есть новые кадры - езда на лошади и бой с личом.
Это обрезанная с Е3. Все эти кадры там были, только с комментариями от Говарда.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #4488 : 23 Июля 2011, 16:11 »
0
Интересно, а всех монстров вот так можно будет обпалить?

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #4489 : 25 Июля 2011, 12:43 »
0
Цитата: Темный Феникс
Интересно, а всех монстров вот так можно будет обпалить?
Огненных антронахов вряд ли)

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #4490 : 25 Июля 2011, 15:28 »
0
Интересно, а система ремонта вещей будет обловская или фолловская? Или вообще не будет?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4491 : 25 Июля 2011, 22:10 »
0
Новые скриншоты:
www.elderscrolls.net
Если честно, меня не впечатлили, даже как-то не вериться, что это действительно Скайрим...
Хотя пейзажи неплохие.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2011, 22:11 от Аладор »
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #4492 : 25 Июля 2011, 23:33 »
0
Какая-то через чур низкая детализация. Уровня 2004 года. =\
« Последнее редактирование: 25 Июля 2011, 23:43 от Marchello »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4493 : 26 Июля 2011, 00:32 »
0
Цитата: Marchello
Какая-то через чур низкая детализация. Уровня 2004 года. =\

Фанаты же требовали вернуть им Морровинд! Получайте-с!

Хотя я думаю, что это на самом низком уровне графики сделаны скриншоты или на консольной версии.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 00:32 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4494 : 26 Июля 2011, 00:59 »
0
Цитата: Waffen
хорошая шутка, экономьте деньги друзья

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4495 : 26 Июля 2011, 08:14 »
0

Хотя я думаю, что это на самом низком уровне графики сделаны скриншоты или на консольной версии.
А я всеж надеюсь, что это чья-то злая шутка, и мы видим не скайрим...

Гость

« Ответ #4496 : 26 Июля 2011, 19:06 »
0

Отлично, ты сделал мой день. хD

Надоели скринить эту тетку, мужика в рогатом шлеме и местную мертвечину. -_-
Как, кстати, у этого нордо-зомби борода держится? оО

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4497 : 26 Июля 2011, 19:29 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Надоели скринить эту тетку, мужика в рогатом шлеме и местную мертвечину. -_-
Это точно, хочу городских скринов, еще ни одного скрина показывающего город я не видел, та деревенька, которую скринят направо и налево не в счет... Хочу увидеть какими будут эльфы и аргониане... Я хоть и много хочу, но прошу так мало, всего пару скринов с городом, и пару с расами (вот скрины всех рас я считаю давно пора выложить).

Гость

« Ответ #4498 : 26 Июля 2011, 19:58 »
0
На втором скриншоте Джигурда, кстати.
На четвертом Джигурда восстал из ада.

У тетки на фоне плоская вода.

Скриншот, который предпоследний перед артом (с брызгами крови) поражает:
а) олигофреническим лицом Довакина (теперь понятно, почему он все время в шлеме);
б) самими брызгами, которые (простите меня, пожалуйста, милые пользователи!) напоминают по виду какой-то фонтан, кхм, поноса.

Скриншот с деревом пугает деревом и травой. Это что? Falloutoblivion: Nord Vegas?

В общем, я по-прежнему люблю скриншот с палаткой и жду релиза.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4499 : 26 Июля 2011, 21:55 »
0
Ты шикарен))) +100500
Аще то мну скрины понравились. Норд с топором похож на норда.