Оу, да тут целый сборник историй. хD
Вот и один раз был баг, похоже, из-за моего тогдашнего(когдашнего? давнишнего! хд) желания поставить кучу модов, и игра позже и вовсе слетела. х)
"Отсидка первая, лжеподвиг сотый, проклятье лесника"
В общем, идет моя белокожая, беловолосая, красноглазая, ушастая кореяночка, ну прям ангел, хрупкая такая, не тронет никого.
..И внезапно ей припичело вырезать весь Чейдинхол. Мечами рубила стражников в капусту, фарш, котлеты, а по возможности еще и поджаривала до аппетитной хрустящей корочки. Потом забежала в местный кабак, и буквально "обчистила" стол. Зашла к оружейнику, последнюю прибила, снова "обчистила" весь дом, и вышла на улицу. И да решила она отправиться в ИГ. Благо, золота много, она стражникам заплатила. В следующий раз она раздала всем стражникам по взятке. Ну и давай город Обчищать, значит. Обчистила, при помощи заклинания "лунная походка" довольно успешно. Зашла в какой-то форт, убила магов, которые, впринципе, враги. Сзади тихонечко прибила.
Идет красна девица по лесу, и да встретился ей лесник. Убила лесника.
Идет красна девица по лесу, и да встретился ей имперский стражник. Убила стражника.
Идет красна девица по лесу, и да встретился ей стражник Коррола. Убила стражника.
Идет красна девица по лесу, и да встретился ей лесник. Снова убила лесника.
Идет красна девица по лесу, зашла она в таверну, присела за стойку, и давай праздновать. Мед-пиво пила, алкашкой была, по усам не текло, в рот, похоже, попадало.(у меня тогда был какой-то плагин на пьянство), и пригорюнилась она, и склонила белобрысую голову. И темнота в глазах пришла сразу же. И проснулась она сразу же, и огляделась - видит, имперец ей улыбается до ушей, радостно заявляя: "Стой, преступное отродье!". Глядь, а тот лесник. Ну и побежала она по лесам, по полям, по горам, по морям, подальше от злого проклятья. И прибежала она к Винсенту. И да уснула она сладко. Проснулась, обвела глазами красными комнату..и узрела чудо - лежит мертвый лесник прямо у ее кровати. А рядом стоит Винсент и привычно ее приветствует. И вздохнула с облегчением. И пошла она снова грабежом заниматься - Маску Серого Лиса получить хотелось. И решила она ограбить замок.
...правда, неудачно. В тот же миг, лишь она прикоснулась к витрине, ее настиг ужас - над ней навис тот самый лесник.
И решила она тогда отсидеть. Покаялась, покраснела, постыдилась, но это ен послужило ей уроком. И не удали я тогда совершенно багнутую игру, этот лесник преследовал бы меня по сей день.
Многовато вышло, плохо. Но подобных историй еще много случалось.