А если новая начатая игра не решит проблему, то попробуйте сделать так: отключите все плагины, снова удалите ини, создайте новый и попробуйте сохраниться на чистой игре. Если не поможет, то нужно переустанавливать, я так думаю, во всяком случае я бы так поступил, поскольку другого ответа у меня нет. Если надумаете переустанавливать, то вот очень полезная инструкция:
http://tesall.ru/file/fcom-instructor/ Читать первую часть обязательно! У вас мод менеджер? Если да, то проблем нет, сохраните свои omod архивы из папки Obmm\mods, чтобы случайно не удалить их, также скопируйте свои сохранки куда-нибудь. Очистите компьютер, как сказано в статье по ссылке выше, переустановите игру, положите сохранённые omod архивы опять на своё место в obmm\mods и попробуйте начать новую игру, если сохранки будут работать, тогда уже установите старые и потом попробуйте загрузить с них. Сразу после переустановки игры, скопируйте куда-нибудь себе чистую версию игры, без плагинов, чтобы в последствии избежать проблем с переустановкой и на всякий случай иметь все неповреждённые файлы в запасе. Возможно кто-нибудь ещё ответит, подождите, не спешите переустанавливать, но если нет, то делайте как написал и как написано в статье, тогда всё будет ок!