Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 998506 раз)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2460 : Вчера в 05:48 »
0
Дак у них уже версия 1.1 вдогонку  :D , добавили совместимость с ГОГ-версией и какие-то мелкие технические правки.
Вангую, что через пару дней ещё правки будут (запомните этот твит, бугуга, заодно и проверим  :D ).
Но я уже, качается.

На торрентах вскоре также должна появиться версия с уже встроенной озвучкой.

=====

Смущает размер архива, всего 364Мб, чет маловат
Там же экзешник. Но можно проверить размер по файлам других озвучек в игре.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2461 : Вчера в 09:34 »
0
Дак у них уже версия 1.1 вдогонку   , добавили совместимость с ГОГ-версией и какие-то мелкие технические правки.
Там при установке проверка наличия exe-шника, но в гог версии он назван чуть иначе. Банально создать копию или временно переименовать, и озвучка встанет. В патче вероятно добавят двойную проверку. Причем я скачивал, и хоть была написана версия 1.1 скачалась 1.0, с вышеназванной проблемой.

Там же экзешник. Но можно проверить размер по файлам других озвучек в игре.
Не просто "экзешник" - а установочник, в котором содержится озвучка.
P.S. Вообще там сразу говорили, что строчек диалога немного, и поэтому планировали выпустить дубляж в кратчайшие сроки (хотя все равно их перенесли). Но я не думал, что там настолько мало.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2462 : Вчера в 17:53 »
0
Я озвучку вообще распаковываю и потом, когда нужно, просто папки перекидываю и храню также в распакованном виде. Благо установочник обдурить не сложно.
Пираты - наше всё!