Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 1206594 раз)

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2520 : Сегодня в 17:58 »
0
Я вот тоже думаю пройти всего ассасина, но меня останавливает несколько соображений:
1. Вдруг не понравится, но если я возьму перед собой обязательство, то по любому придется выполнять (такой у меня пунктик).
2. Игры так-то длинные, а сильно длинные игры могут надоесть опять жеж если сюжет и геймплей будут не интересными. Ну и времени, конечно, понадобится год, наверное. А есть так много других более интересных серий: Ведьмак, Томб Райдер, Бэтмен и прочие.
3. Так-то у меня и без ассасинов есть куча всего во что играть. Просто если серия прям вау!, то еще можно подумать, а если что-то проходное на любителя, то ну его нафик.
Пираты - наше всё!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2521 : Сегодня в 18:40 »
0
Ну ты же любитель пиратской тематики, так что смело можешь пробовать АС Черный флаг. А там уже поймешь, стоит ли связываться с ассассинами "старой закалки". Из нового формата - истоки, одиссея, вальгала, и тени, тут сложно что-то порекомендовать, тут лучше выбирать по историческому периоду, что ближе, то и попробовать, для меня одиссея - топ, для многих истоки, третьим викинги заходят больше. Конечно если играть с самого начала, то большее погружение, но при этом каждая игра абсолютно самостоятельная. Только первые три части связаны одним главным героем Дезмондом. Дальше уже все смешалось.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0